모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
원래도 말랐었구나...........
4년 전
익인3
심한 자극을 받는 중.... 먹던 닭강정 내려놓는 중.......
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ닭강정 맛있겠다...ㅜㅜ먹던건 먹어야지!!!!!!!!고마웟!!
그리고 원래는...숨은 살이 많았어...(허벅지 엉덩이 팔뚝,,또으륵

4년 전
익인11
진쟈... 부럽따...... 나도 살 빼서 돌아올게.....
4년 전
나도 맨날 인티에서 성공후기 찾아보면서 부러워했는데 다이어트 별거없어..!! 나처럼 작심삼일도 해냈다! 할수있어~~!>_<파이팅
4년 전
익인2
진짜 차이 많이 난다!! 다이어트 엄청 열심히 했구나ㅠ
4년 전
독하게 하느라 중간중간 지쳤었는데 빼고나니까 뿌듯하다ㅜㅜ 아직 4키로나남았지만,,더열심히해야지! 알아줘서 고마워ㅜㅅ ㅜ
4년 전
익인4
원래도 날씬한데 9키로 빼니까 엄청 차이 난다ㅠㅠㅠ 수고해써 너무 예쁘다ㅠㅠ!!
4년 전
으악 익인아 예쁜말 고마워 8ㅅ8 아직 목표체중까지 더남았는데 너무너무 힘이난다..!!!!!!
4년 전
익인5
아 모야 쓰니 핫걸이자나~~~~>_<
4년 전
핫걸이라니..!!!!!ㅇ0ㅇ!!!!! 핫과는 거리가 먼 사람이지만,,칭찬 고마워!!!!
4년 전
익인6
지금 스펙 알 수 있을까..?
4년 전
4년 전
익인7
헐헐 몸매 짱예뻐..
4년 전
익인8
우아 지금 바지 사이즈 몇 입는지 물어봐두 되까,,!!
4년 전
25~26입니다!! 스판없는건 엉덩이에서 껴서 26입고이써!!
4년 전
익인10
헐 대박이얏,,,, 멋져💙
4년 전
익인9
쓰나.. 비법공유쫌.. ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
세달짼데 처음 1개월은 운동 저강도로 꾸준히 매일했고 식이를 열심히했어!
첫주는 위줄이려고 4일동안 아침저녁 두끼는 두유만먹고 점심은 일반식 반만 먹었고 4일 지나서부터는
아침:고구마100g(or 바나나 한개or단호박100g)+두유 먹었고
점심:연두부+계란두개로 계란찜먹었어!
저녁:시중에 파는 닭가슴살 포장된거 100g 소세지든 스테이크든 아무거나 하나씩만 먹었어!!!+버섯이나 야채 같이먹었땅
중간중간 배고프면 과일(딸기나 포도 사과) 한두조각씩 먹어줬고 식사시간마다 4시간 공복 유지해줬어! 근 한달간은 헬스장에서 한시간반씩 유산소해주고있다! 별거아니지만 더궁금한거 있으면 물어봐!

4년 전
익인16
와 진짜 쓰니 의지쩐다.. 첨에도 되게 날씬한거같은데 나같음 계속 만족하며 살았을거같은데.. ㄹㅇ 본받아야할듯
자세하게 알려줘서 고마워!!
쓰니덕분에 다이어트 의지 더 얻고간다!!

4년 전
시작전엔 엄청 가리고 살았어서ㅜㅜ 꼭 민소매입겠단 생각으로 뺐다 흑흑
도움이 됐으면 좋겠다!! 파이팅해~!~!

4년 전
익인28
대단혀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 슬럼프는 안왔오?
4년 전
정체기는 벌써 세번이나왔었어! 그럴때마다 멘탈 잡고 꾸준히 하는게제일중요해
거의 일주일? 좀 넘게씩 왔었는데 정체기뿌수면 살이훅훅 빠지니까 그거 기대하면서 운동량을 더 늘리거나 아니면 식사량을 확줄이거나 하는 변화로 뿌숴줬당 뿌순다음부턴 다시 그전다이어트 식단과 운동량으로 바꿔도돼

4년 전
익인12
헐 멋져
4년 전
익인13
와근데 다이어트 전은 핫걸같이 몸매 좋아보이고 다이어트후는 슬렌더 .. 전후 둘다 예쁘다
4년 전
익인14
그리고 혹시 허벅지 안쪽살 어케 뺐어 ?ㅠㅠ
4년 전
허벅지 안쪽살이 살빠지면서 제일 잘빠지더라구!! 스쿼트랑 런지같은 하체운동을 많이해줬고 상체가 힘든운동보다 하체 조지는 운동위주로 많이했어! 스쿼트가 많이 도움이된고같아!! 예전에는 엄청 물렁살이어서 의자앉으면 푹 퍼졌는데 지금은 약간 단단해졌당!
칭찬 고마워!!더궁금한거 있으면 별거없지만 물어봐도돼!

4년 전
익인17
다리 넘 이쁘다
4년 전
익인18
와 넘 예쁘다 대단하당
근데 살 빠지면 무릎살도 빠지나봐 신기해

4년 전
익인19
쓰나 혹시 세번째 검정 블라우스 정보 알려줄 수 있을까ㅜㅜ
4년 전
어나더레벨 백리본 크롭 긴팔 티셔츠 블랙색상이얌
4년 전
익인24
고마워🥰
4년 전
익인20
와 나도 딱 9키로 빼고 싶은데 혹시 어떻게 뺐나 물어봐도 될까 ㅜㅜ?
4년 전
윗댓에 자세히 적어놨오!!! 저거말고도 궁금한거 더있으면 답글로 물어봐죵!!!!
4년 전
익인21
와..
4년 전
익인22
와 대박 예뻐,,,
4년 전
익인23
가슴은 안빠졌어??
4년 전
안타깝게도 많이빠졌어..ㅜㅋㅋㅋ잘대안빠질줄 알았는데 흑8ㅅ8
4년 전
익인32
ㅠㅠㅠㅠ역시 다이어트하면 어쩔수없구나 흑 ㅠㅠ
4년 전
익인25
전에도 종아리가 얇아서 예뻐보인다ㅜㅜ
4년 전
종아리 알때문에 요즘 넘속상하다,,흑흑 알관리가 중요해...
4년 전
익인26
얼굴 많이 달라졌어??
4년 전
턱이 많이 달라진거같아!!! 나머지는 큰차이는 모르겟엌ㅋㅋㅋㅋ원체얼굴이 동그란편이라서ㅜㅋㅋㅋ
4년 전
익인122
홀 작아진 거 같은데!! 성공한거 축하해!!
4년 전
익인27
허벅지가 더 얇아졌네! 빼느라 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래도 예뻤는데 더 예뻐진 쓰니 축하행(ღゝ◡╹)ノ💕

4년 전
예쁜말 고마워!!'ㅇ'ㅜㅜ 오늘 생리터져서 식욕때문에 힘들었는데 내일은 더 힘내야지 희희
4년 전
익인39
아코 맞아 생리 때 식욕조절 많이 힘들지ㅠㅠㅠㅠ
나도 지금 한창 체중감량 중인데 생리 기간 다가와서
식욕이.....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
그래도 우리 더 힘내보자구!
쓴이 할 수 있엉ヾ(๑ㆁᗜㆁ๑)ノ”🌟🌟

4년 전
익인29
아니... 진짜 부럽다.. 나도 한번 저렇게 살아봐야되는데 쓰니 진짜 대단해
4년 전
익인30
헐 훨씬 말라보인다 40대로 보여
4년 전
익인31
222 나 40대인데 나보다 말라보임
4년 전
실제로는 어깨가 넓어서 좀더 등치있어보옄ㅋㅋㅋ ㅋ ㅠㅠ 죽어도 여리여리는 못될 몸,,,그놈의 수영 흑흑
4년 전
다른익인52
헉 수영왜!? 어깨넓어져!??
4년 전
아니아니! 난 초딩때 삼년정도 햌ㅅ었는데 아기때라 그런지 어깨가 진짜 핵넓어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금하명 괜찮을거야ㅜ
4년 전
익인33
라인이 타고났네
4년 전
익인34
전에도 이쁜데 지금도 너무 이뻐 진짜 잘 뺐다👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인35
와 비포 무슨일이야 같은스펙인데 완전 다른몸이야ㅠㅠ 뼈대예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인36
비포도 예쁜데 애프터는 더 예뻐!! 나도 다이어트 한지 1달짼데 쓰니처럼 성공하고 싶다아! ㅠㅠ
4년 전
익인37
헐 몸매도이쁘고 옷도잘입는다.... 옷같은거 어디서보고 참고해?? ㅠㅠ
4년 전
나 패알못이라,,,,,,,,,코쓱
보통은 쇼핑몰보고 맘에든다 싶은거 있으면 비슷한 느낌으로 다른옷을사! 허리는 잡아주고 허벅지에서 좀퍼지는 옷들을 좋아하는 거같오

4년 전
익인38
세상에 예전도 이쁜데 지금도 짱짱 이뻐♡ 빼느라고 고생했옹 9kg 짱 멋있댜ㅑㅑ
4년 전
익인40
와 다리가 더 길어보인다!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나도 뺐다가 실패하고 요요오고 반복했는데 다시는 요요없이 가겠다는 마음으로 천천히빼고있어..!!!
4년 전
익인42
종아리 알 관리 어케했어???
4년 전
알관리 못했써....그래서 지금도 알부자임 ㅜㅜ빨간윗옷 사진보면 알 쩌러....ㅋㅋㅋㅋ그래서 체중보다 더 나가보이는거같애 흑흑
폼롤러 해주면 좋대....나도 이번에 장만하려굿,,,

4년 전
익인43
아ㅠㅠ진짜 부럽다ㅜㅜ
4년 전
익인44
와 원래도 날씬했는데 확실히 군살정리가 됐다 와... 쓰니 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 방금까지 야식먹고왔는데 따흐흑
4년 전
괜차나나도 맨날 3시에 라면먹었었다...한번 확 끊으면 금방할수있어ㅠㅠ..! 익인이도 완전 가능이야!!
4년 전
익인45
와 난 쓰니처럼 원래도 날씬했는데 마름으로 간 사람들 봐야 다이어트 자극 옴.... 대박 힘들었겠다 대단행 ㅜㅜ
4년 전
익인47
와 둘 다 예뻐...쓰니 몸매가 다 했다...
4년 전
익인48
쓰니 혹시 팔뚝살있었니??? 쓰니는 별로 없는거같은데 난 상체살이 많아서 ㅠㅠㅠ 상체운동은 어찌했어?? ㅠㅠㅠ
4년 전
나지금도 팔뚝 부자야!예전엔 이랬어 어깨도 넓고 팔뚝도 두꺼워서 이거때문에 다이어트 했단
사실 상체운동 하체운동 이런게없고 체지방은 빠지면서 전체적으로빠져! 팔뚝이 제일 더딘거같아...ㅜㅜ땅끄 운동중에 3km걷기운동 하면서 팔뚝운동 열심히해줬어!

4년 전
익인55
헐랭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세세한 답변 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 역시 전체적으로ㅠ빠지는구나 나도 오늘부터라도 다이어트해야겠다!!!!고마워쓰나🥺😗❤
4년 전
응응!! 나도 죽어도 팔뚝 못뺄줄알았는데 꾸준하면 다빠지나봐ㅜㅜ 나도 더열심히해서 팔뚝살 조지는게 목표얏,,같이힘내쟈
4년 전
익인49
운동 어떻게 했는지 물어봐도 될까ㅠㅠㅠ 나도 다이어트 중인데 런닝 빼고 뭘 해야될지 모르겠어..
4년 전
초반 한달은 땅끄 15분 유산소+근력15분 이렇게 해줬는데 두달째부터는 잘안빠지길래 바꿔서 근력15분(플랭크는 내마음대로 1분까지 늘렸어!)+땅끄 유산소 아무거나 매일다르게 했어!!
지금 한달째는 런닝30~40분 5~5.5 속도로 맞춰서 안쉬고 빨리걷기 하고있고 실내사이클 강도3으로 30분 하고있당!! 이렇게하면 수치로는 250 정도 칼로리 태우고 오는거같아! 똑같이 근력15분은 유산소전에 매일하고있오

4년 전
익인50
나 158에 50인데 쓰니 다이어트 전보다 더 뚱뚱하다,,하하 ㅠㅠㅠㅠㅠ근육량 차이인가봐 완전 말라보여 43-44정도!!!!
4년 전
익인51
와 전에 158/59 였던거야?? 전혀 그렇게 안보인다ㅜㅜ 지금도 그렇게 안보여ㅜㅜ 나도 지금 159/59인데ㅜㅜ 너 쓰니 목표로 열심히 할게!!
4년 전
익인56
와 9키로 정도빼야 저렇게 다리 빠지는구나ㅠㅠㅠㅠ난 진짜 죽어도 하체 안빠진다생각했는데 일단 전체적으로 감량을 해야되는거였어ㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
응응 ㅜㅜ 나도 중간까지만해도 뱃살만 차이났어서 엄청 시무룩했는데 조급해하지말고 꾸준히하면 전체적으로 다빠져! 종아리랑 뒷구리살, 팔뚝이 제일 안빠지는 부위같다,,
4년 전
익인57
전 완전 나다.. 너무 예뻐ㅠ
4년 전
익인58
와 근데 전에도 그 몸무게로 안보인다...부러워흑흑
4년 전
익인59
식단 아직도 해?!
4년 전
응!!'ㅜ' 식단 돌아가면 요요오니까!!
이제는 사실 많이도 못먹어서 일주일에 한번 외식하는데 적당량 먹으면 다음날에도 전혀 살안쪄있어!!!!

4년 전
익인63
쓰나 혹시 위쪽에 츄리닝입는 사진 폰 잠금화면 해두댈까....,..,.. 나 이렇게 자극 쩌는 사진 첨봐
4년 전
익인71
체크무늬 가방든거ㅠㅠㅠ
4년 전
앗 구래!! 부끄럽지만8ㅁ8
4년 전
익인76
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 2키로만 더 빼면 된당 꼭 뺄게 진짜 몸매 너무 예뻐
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
무신사 네스티팬시클럽 가디건이얌
4년 전
익인61
마지막 청바지 어디꺼야?
4년 전
히프나틱 히포데님 일자팬츠야!
4년 전
익인69
고마워!!!
4년 전
익인62
알려줘서 고마워ㅜㅜ♥️ 쓱하고 갈겡
4년 전
익인64
몸매 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어
4년 전
익인65
와 근데 쓰니 몸매가 원래 예뻤어...! ㄹㅇ 선 넘 이뻐... 고생했네 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인66
헐 쓰니 내눈에는 완전 연예인 몸인데 ... 전도 후도 ... 부럽다
4년 전
익인67
니삭스 잘 어울린당
4년 전
익인68
쩐다 운동하다가 봤는데 자극 쩐다 슼해도되니,,,?
4년 전
4년 전
익인70
빨간색 가디건 인티에서 유명한 그 가디건이야??
4년 전
4년 전
익인73
넘나 찰떡같이 잘어울린다❗️나도 다요트로 8키로 뺐는데 얼마나 힘들게했을지 느껴져...ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 수고해써!!
4년 전
익인72
야 쩐다야 고생했어ㅠ
4년 전
익인74
전에 살빼기전도 사진상으론 그 몸무계로 안보여 훨 날씬해보임
4년 전
팔뚝 얼굴 엉덩이에 살이 몰려서 그런가봐..........주륵
열심히 가리고 댕기느라 힘들었어ㅠㅅ ㅠ

4년 전
익인75
라면 먹으려규 했는데 쓰니 덕에 참는다....ㅠㅡㅠ
4년 전
앗 좋은 마인드야..! 다이어트는 거기서 시작하는 거지~!!
4년 전
익인77
와우 다리 라인 어떻게 저렇게 예쁘게 뺐어 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하체 운동은 런지랑 스쿼트한거야??
4년 전
응응! 근데 런지는 사실 별로안했고 스쿼트를 진짜 많이했어!! 스쿼트 정말 조아...
4년 전
익인78
마지막 사진은 어플이야???
4년 전
헉 아냐! 일반캠인데 어두워서 실루엣이 잘안나오길래 대비낮추고 그림자 올려서 필터같나봨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
같은 키 같은 몸무게 다른 몸ㅁ매... 눈물나..
4년 전
익인80
좋겠다ㅠㅠㅠ나지금 158/60인데 자극받고 갑니다....헬스다녀야지ㅠㅠㅠ
4년 전
헬스 진짜 좋은거같아 홈트는 쉬고싶을때가 많은데 런닝머신은 못쉬니까 좋아ㅜㅜ옆에서 다들 열심히하기도하고..! 헬스 꾸준히만 하면 많이안해도 도움많이돼~!!
4년 전
익인81
마지막산진에 가방 정보알려줄수 있을깡??ㅠㅇㅠ
진찌 찾던건데 못찾앗오 ㅠㅠㅠㅠ
진짜 대단하다 쓰니!!!

4년 전
악 저거 지금 품절이라 안뜬다ㅜㅜ반달크로스백으로 검색해보면 비슷한거 찾을수있을거야!
4년 전
익인85
답변해줘서 고마웡 !! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인82
와 허벅지 안쪽살이 원래도 많이 없었는데 아예 사라졌네 허벅지 진짜 빼기힘든대 너무 수고많앗오ㅠㅠㅠㅠ 나도 허벅지랑 싸우는중,,
4년 전
허벅지 떨어질때의 쾌감이 진ㅋ자 짱이야ㅋㅋㅋㅋㅋ싸움 이기고왓~!
4년 전
익인83
우와 대박이다! 뭔가 다리도 더 길어보여!!
4년 전
익인84
아유 넘 예쁘게 뺐다 나도 다이어트 중인데 자극 빡 된단 ㅎㅎ 혹시 마지막에 있는 목표체중? 캡쳐본은 어떤 어플인지 알 수 있을까?
4년 전
yazio라는 어플인데 너무너무너무 추천해!!!!
4년 전
익인87
허억 답변 빠르게 달아줘서 넘 고마오 지금 후딱 받으러 가야겠다 ㅎㅎ
4년 전
익인86
레깅스 핏bbb
4년 전
익인88
쓰나 키158이야? 진심으로 165같아 비율대박이다
4년 전
158입니다..사실 얼굴이 작은편이어니라 비율이 좋은건아닌거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주륵..ㅠ칭찬고마웃
4년 전
익인89
마지막사진 패딩 어디껀지 무러바도댕??
4년 전
엄마패딩이라 잘모르겠는데 직으잭으에 골지숏패딩 치니까 많이나온당
4년 전
익인90
나도 158인데 ㅜㅜㅜ의지얻고간다
4년 전
익인91
허벅지살이 진짜 많이 빠졌다!!
4년 전
익인92
멋지다 ㅠㅠㅠ 나도 다이어트하고있는데 의지 불태우고 간다 !! 🕺🏻🕺🏻
4년 전
익인93
와 나도 158인데.. 근데 쓰니 비포 사진도 말랐는데?ㅠㅠ 원래 근육량 많았나봐 ㅠㅠ 부럽다 근데 이 사진 펑 안해줌 안될까 ㄹㅇ 키도 똑같아서 자극받고싶은뎅
4년 전
안할게!!!~~근육량 나 보통이야ㅜㅜ체형때문에 허벅지도 안붙고 그래서 덜나가보이지만 대신 허벅지 바깥살이 쩐당..
4년 전
익인94
와.. 나도 158인데ㅜㅜ 혹시 근육량이랑 체지방량 알아?ㅠㅠ 넘 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
체지방 18정도 됐던거같오!
4년 전
익인114
헛 고마워ㅠㅠ 18 나도목표잡아야겠다아!
4년 전
익인95
익인이가 말한 어플 깔았는데 혹시 프리미엄 썼어?? 아님 기본 기능만 해도 충분해?
4년 전
4년 전
익인96
고3 끝나면 쓰니방법대로 해봐야겠다 지우지말아죠ㅠ!
4년 전
익인97
와 나도 키 똑같아서 자극받구 가 ..
나 한달좀 약하게했는데 1~2키로 빠졌어
나도 꼭 40대로 가고싶다 !!
쓰니처럼 꼭열심히 해볼게 나도

4년 전
나도 달에 삼키로?정도씩 뺀고같애! 나도 아직앞자리 4못찍었지만 같이 4를향해가쟛
4년 전
익인98
쓰니!! 생리기간땐 운동 했어? 다욧 중인데 생리때도 했는지 궁금해
4년 전
응응 ㅠㅠ 난 생리워낙 짧게해서 양많은 날 이틀정도빼고는 나머지는 다 식단도하고 운동도했어! 생리중엔 체중을 꽉잡다가 끝나자마자 생리동안 열심히했으면 살이훅빠진대서 그걸 노리고 열심히했었당!
4년 전
익인99
와 마지막 사진 진짜 내가 원하는 여리한 거야
4년 전
익인100
쓰니 키에비해 다리 진짜 긴듯...
4년 전
익인101
허벅지 확 빠졌네!
4년 전
익인102
다리가...대박이다
4년 전
익인103
와 지금 레깅스 핏 넘 예뿌다 다리 살 되게 많이 빠졌다
4년 전
익인104
왁..나랑 스팩 똑같은데...다른 50이야ㅜ
4년 전
익인105
대박....
4년 전
익인106
에 스펙보다 더 말라보인다!!
4년 전
익인107
헐... 몸매 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 워너비얌... 슼해두고 뭐 먹고싶을 때마다 보러올게.. 허벅지 빠진거 진짜 짱이다 ㅠㅠ
4년 전
익인109
와 라인이 너무 예쁘다!! 전후 둘 다 라인 대박....
4년 전
익인110
헐 쓰니 뭔가 익숙한데 혹시 니트원피스 같은거 착용샷 올린 적있어??? 그때 너무 예뻐서 원피스 정보 홀린듯이 저장했던 기억 있는데..
4년 전
엌ㅋㅋ맞아!!!!!! 그 원피스 얼마전에 입어봤는데 좀 달라진거같오..?
4년 전
익인113
헐 대박 맞아맞아 !!!! 그때도 핏 진짜 예뻤는데 살 빼고 나니까 느낌 다르게 예쁘다!! 저번은 탄탄느낌이면 이번은 여리여리한 느낌! 둘다 잘 어울려👍💕
4년 전
그때 저원피수 입고 팔뚝이 너무부각돼서 진짜 열심히뺐었는데 그때 다들 파이팅해줘서 더힘낼수있었다 ㅜㅜ 좋은말고마워익인아~~!
4년 전
익인111
나랑 몸무게 비슷한데 완전 달라ㅠㅠ 주르규ㅠㅠ 근육 많은가봐..ㅠ 부러워ㅠㅠ
4년 전
익인112
와 원래도 날씬해서 빼기 힘들었겠다
4년 전
익인115
스트레칭은 따로 해줬어!?
4년 전
스트레칭 꼭 해줬어!그래야 다리도 안붓고 다음날 운동할때 무리가없엉
진짜 하고안하고 근육통 있고없고 차이가 크다ㅜㅜ

4년 전
익인121
고마웡!! 다이어트 본받아서 더 열심히 해야겠다ㅠ!!
4년 전
익인116
와 너무 부럽다. ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인117
쓰니 원래 골반있는 몸이야?
4년 전
응응 ㅠ 골반은 넓었는데 힙딥이 좀 있었거든 허벅지 바깥살이랑! 정리하니까 라인이 매끄러워진거같오
4년 전
익인118
쩌러ㅜㅜ
4년 전
익인119
158에 그럼 전에 59였다는건데
몸매가 어떻게 저러지..? 신기하다 부러워...
나랑 똑같은데 완전 다름

4년 전
아마도 요요온 59라서 그럴거야..ㅠㅠ흑흑 63->55 였다가 재수하느라 59.8까지 쪘었거등,,ㅜㅅ ㅜ
4년 전
익인120
그럼 전에 158에 59였던거야??? 전혀 그렇게 안보여!!
4년 전
응응 ㅠㅠ숨은 살이 많아서 사실 벗었을때가 충격이어따..
4년 전