공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 451l
이 글은 4년 전 (2020/2/18) 게시물이에요
외사랑 재탕할 시간이 왔네
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 재탕 삼탕 사탕 오탕도 한듯 벗어날 수 없는 정이사님ㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
진짜 정이사님 원앤온리임... 강수 아무리 봐도 정이사만한 사람을 아직 못봤어....아아.. 마약도 하고 술도 마시고 떡도 치고 담배도 피고 사람도 줘패니까 수면제에 술 먹는건 문제도 아니라는 정이사님...
4년 전
쏘니3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공한정 다정수라는게 또 제일 좋더라 난 ㅠㅠㅠ 다른사람들 모두에게 공평하게 패악 부리지만 내 남자자에겐 따뜻한 이사님
4년 전
글쓴쏘니
ㅇㅈ... 어릴때부터 지 뒷바라지 다한 비서한텐 온갖 쌍욕 패악 다 부리면서 윤희겸한텐 살살 다 넘어가주는게 정말 사망포인트.... 하앙...
4년 전
쏘니5
하.. 외전에 윤희겸 감기 걸리니까 바로 비행기 타고 돌아와서 애틋하게 보는거 진짜 따뜻하다 못해 뜨겁다고 ㅠㅠㅠ 윤희겸 진짜 정이사님 첫사랑이자 마지막 사랑^^
4년 전
글쓴쏘니
5에게
ㅇㅈ..윤희겸 아프다니까
윤희겸 씨.
내가 가서 다 뒤집어엎어야겠어?
아프지 말랬잖아.

진짜 사망이야... 정이사님이 재벌이 아니었더라면,,결혼 ㅈ버를 할 수 있었을텐데...괜찮아..둘은..사실혼관계니까..그치..?

4년 전
쏘니6
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 동거면 사실혼이지 이미 이사님 희겸씨한테 결혼했다고 생각하면 되잖아요라고 대사도 쳤으니 마음만은 결혼 아니겠어?

4년 전
쏘니2
우리 정이사님 저세상 다정수잖아...주기적으로 먹어줘야해 ㅠ
4년 전
글쓴쏘니
ㄹㅇ.. 비타민D같은 존재... 우리 이사님 정도면 저세상 떼도 되지 않을까?ㅠㅠ 넘 다정킹인데...희겸이 약물검사하면 정재한 검출될 것 같아 넘 마약같아,,
4년 전
쏘니4
아 외사랑 다시봐야겠다 정재한 못잃어ㅜㅜ
4년 전
글쓴쏘니
탁월한 선택...정재한 잃는 자..유죄....☆
4년 전
쏘니7
아 나 십오야때 외사랑 샀는데 이 글 보니까 빨리 일고 싶다ㅜㅠ
4년 전
글쓴쏘니
마지막에 보도록 해. 왜냐면 정재한 여운에 취하게 될거거든... 강수 안먹는 내 입맛을 뒤집어버린 정재한,,, 정재한 최고야....
4년 전
쏘니8
헐 진짜...? 공은 어때?! 나 공어매야ㅜㅜ
4년 전
글쓴쏘니
윤희겸도 미쳤어... 다정공인데 ... 마냥 다정다정..그런게 아니라 깡이 있다고 해야하나... 윤희겸이 정재한을 깔아버린 것만 해도,,, 비굴하지도 않고 사랑꾼이야,,
공어매면 쪼꼼 애매할라나 외사랑이 좀 수에 공이 묻힌다는 평이 종종 있어서ㅜㅜ근데 난 윤희겸도 너무 좋아써...

4년 전
쏘니9
옥혜이 나 산 거 다 읽고 제일 마지막으로 외사랑 달린다...허읃 기대돼...쓰니 답변 고마워💚
4년 전
쏘니10
악 나 방금 완독했는데 제목보고 헐레벌떡 들어옴... 정말 정이사 ..윤감독.....당신네들이 최고먹어ㅠㅠㅠㅠㅠ외전까지 너무 맛좋아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 다들 외사랑하세요!!!! 여긴 천국!!!!!
4년 전