모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
ㅇㅈㅇㅈ 가끔 윗점 없는데 있는줄 알고 다양한 방법으로 시도해본적도있음ㅋㅋ 내가 모르는 다른 방식일까봨ㅋ
4년 전
글쓴용사
아란 패파 윗점 알았을 ㄸㅐ ㄹㅇ 통수맞은줄.. 패파는 이동기(?) 있어서 몰라도 상관없긴했는데 아란은.....흦..
4년 전
용사2
패파가 윗점이 잇엇다니 나 깡으로 200 찍엇는데 뒤통수 맞은 기분
4년 전
글쓴용사
나도... 신속의 기운 없었으면 ㄹㅇ 울었지싶어
4년 전
용사3
용들아 혹시 소울마스터도 윗점 돼???
내가 모르는건가 해서... 너무 답답해 맨날 줄타잖아 나ㅠㅠ

4년 전
용사5
응응 있어! 쓰니가 플위 점프 쓴거처럼 하면됨
4년 전
용사8
헐............차라리 없다고 해줘 말도안돼.....
윗점 쓰는 방법도 모르고 180까지 키웠네 하하하하하하하하하하하하

4년 전
용사10
어쩐지 가끔씩은 윗점이 되더라 난 그래서 뭔가 했었는데 아....
4년 전
용사11
앟...나는 첨에 하려하면 잘 안되서 안하면서 키우다 윈브 키우면서 적응하고 이제야 익숙해졌다..
4년 전
용사6
시그너스는 다 윗점 있지 않나? 본문에 나와있는 플위처럼 하면 됨
4년 전
용사9
나 울어 나 180찍었어 윗점 있는지도 모르고 줄타가면서 답답한거 참아가면서 180찍었어 하하하하하하
4년 전
용사12
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ난 모든직업 윗점 할 수 있는 방법 다해본다.....ㅎ
4년 전
용사13
윗점 방법 아델방식 하나인줄 알았어ㅠㅠ 에휴
4년 전
용사4
아델 윗점 방식이 젤 편한데ㅠㅠ난 패파 윗점 방식 넘 불편해
4년 전
용사7
패파가 본캐라 아델 키울때 맨날 잘못눌렀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사36
와 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 뭔 스킬땜에 하늘에 붕붕 떠있고
4년 전
용사14
패파...윗점이 있었어..?
4년 전
용사15
ㅁㅈ 그래서 아델 할 때마다 자꾸 윗점 안 되고 공중에 떠있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사16
아델... 시그너스랑 윗점이 달랐어...?
4년 전
글쓴용사
아델이 시그너스처럼 점프해도 되나..?
어쨌든 아델은 윗키 키다운 + 점프키두번도 되는데
시그너스는 확실히 안되더라고..

4년 전
용사21
아델 200까지 두 번 키웠는데 시그너스랑 다른 거 처음 알았어... 계속 시그너스 할 때처럼 했음...
4년 전
용사17
본캐 아크라그런가 아까 패파 키웠는데 진짜 너무 불편해ㅜ계속 연습했는데 안되더라..
4년 전
용사18
패파 윗점 너무 불편해ㅜㅜㅜㅜ 신속의기운 떨어질 때마다 답답해 쥬금
4년 전
용사19
패파랑 아델 윗점 조작법 반대라 둘만 키우는 나용은 맨날 헷갈립니다 주륵..
4년 전
용사22
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 이캐 키웠다가 저캐 키울 때 손 적응하는데 몇분 걸려
4년 전
용사23
패파본캐인데 아델 한동안하다 패파하면 점프 어색해서 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
용사24
여기 나같은 용들 많네.. 패파본캐에 아델부캔데 맨날 둘이 헷갈려,,
4년 전
용사25
하이레프가 제일편해
제일불편한건 시그 진짜 못해먹겠음

4년 전
용사26
마자 다 달라서 헷갈려 ㅠㅠㅠ
제로는 윗키만 두번 눌러도 되는거 다른 맵 가다가 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
용사27
ㄹㅇ 나 에반 윗점 없는줄알고 키웟는데 윗점 잇드라....... 200때 알음 ^^
4년 전
용사28
아란은 공격스킬 하나를 윗점으로 쓰지.. 그 스킬 커맨드가 윗키+공격이야ㅠㅋㅋㅋㅋ 잘 올라가긴 한다..
4년 전
용사29
어려워도 좋으니까 윗점 있으면 좋겠다ㅜㅜ 으아
4년 전
용사30
쿨타임 있는 유사윗점 직업은 울어요....
4년 전
용사31
긍까 패파 하다가 아델 하면 헷갈렼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
용사32
카루타 패파 아크 키우고있는데 적응 안돼 ㅋㅋㅋ
4년 전
용사33
패파가 윗점이 있었구나...
4년 전
용사34
패파 버닝으로 200까지 키웠는데 윗점있는거 처음알았다.......
그 텔포같은 스킬로 위로올라다녔는데

4년 전
용사35
모궁은 윗점있엉!
4년 전
용사37
키네 뿡뿡은 첨엔 놀랍지만 나중엔 편하다..
4년 전