모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
12시간 넘게 답장안해도 전화와서 어디냐고 뭐하냐고 

패딩입고 나갔냐고 물어보고 답장안해도 계속 시간차로 보내고.. 전날 오후부터 안읽씹했어도 다음날 아침에 일어났어?라고 물어보고 전화할때도 목소리 들어서 좋네, 술마신다고 말하면 적당히 마셔라 거의 혼자 썸타는중인데 어떻게 선그어야할까 ..... 우리집 주변 지나갈때도 전화와서 어디냐고 잠깐 얼굴볼까했는데, 라고 말하질않나 ... 저번에 한번 만났을때도 자꾸 기대고 으아ㅓ아ㅏㅇ악 너무 싫어 그렇다고 말로 직설적으로 말하기가 좀 그래서 ㅠ ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
직설적으로 말해야 알아들어..
4년 전
익인2
나는 카톡으로 이제 연락 안하셨음 좋겠다고 말했었어. 그사람도 내 기분 생각안하고 들이대는 건데 너도 그 사람 기분 생각하지말고 선그어! 그게 더 편할 걸
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상결혼할 남친이 신용카드 주고 테스트하면 어떨거같아??691 03.28 11:4062528 4
이성 사랑방귀엽게 생겼는데 멋있음 vs 멋있게 생겼는데 귀여움655 03.28 11:1947238 3
일상못생긴 아기 계정 차단하는 친구 보고 정떨어지면 나 너무 넷사세인간 같아?535 03.28 14:5648800 2
일상 너넨 와이드팬츠 기장 어떤게 좋아329 03.28 15:3237536 0
한화/OnAir 🧡🦅대전 왕자님 출동 240328 달글🦅🧡 8728 03.28 18:0921684 1