모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1354l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
연애는 내가 좋아하는 사람!
4년 전
둥이2
내가 좋아하는 사람
4년 전
둥이3
4년 전
둥이4
내가 좋아하는 사람
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
상황에따라 달라질듯..
4년 전
둥이7
4년 전
둥이8
난 2.
4년 전
둥이9
말로는 2라고 하는데 막상 상황에 닥치니까 1로 가더라... 뭐 외적으로도 1이 잘났고 1도 나한테 관심 좀 보였었으니까 그랬던 건진 모르겠지만
4년 전
둥이10
ㄹㅇ은 2인데 1이 되더라,,,
4년 전
둥이11
4년 전
둥이12
2.. 막상 상황이 닥치면 1일거같긴한데 1보다 2가 연애하기 더 편했어
4년 전
둥이13
당연 1.... 아이돌-팬 관계도 아니고 내가 좋아야 만날 수 있음
4년 전
둥이14
4년 전
둥이15
2 근데 2만나보니까 나도 이친구가 많이 좋아
4년 전
둥이16
1 내가 좋아해서 날 좋아해진 사람이 최고지
4년 전
둥이17
2라고 생각해서 만났는데 미안해서 헤어지게 되더라
그래서 1111

4년 전
둥이18
나를 좋아하는 사람 근데 마음은 내가 좋아하는 사람한테 가 있어
4년 전
둥이19
나 2였던 애랑 방금 헤어짐 내가 안좋아해서 ..
4년 전
둥이20
나는 2 내가 좋아할수밖에 없는 조건이야
4년 전
둥이21
1111 그사람이 나를 좋아하게 만들면 됨
4년 전
둥이22
4년 전
둥이23
머리는 2 가슴은 1
4년 전
둥이24
항상 2로 시작하는데 1로 끝남
4년 전
둥이25
4년 전
둥이26
난 무조건 2
4년 전
둥이27
나는 무조건 내가 좋아하는 사람..! 나를 좋아하는 사람은 고맙지만 이성적으로 설레고 그런건 없고 상대한테 미안한것만 쌓여서 좋아하는 사람!!!
4년 전
둥이28
나두1
4년 전
둥이29
닥 1
4년 전
둥이30
1... 잠깐 2였었는데 결국 1로 다시 돌아오더라...
4년 전
둥이31
22222...만나보고싶다
4년 전
둥이32
내가 좋아하는 사람!!
4년 전
둥이33
4년 전
둥이34
1 아니면 못 만남ㅠㅠ
4년 전
둥이35
4년 전
둥이36
4년 전
둥이37
구래도 내가조아하눈사람❤
4년 전
둥이38
내가 좋아하는 사람!!!!!!!!!
4년 전
둥이39
11,, 제발 내가 좋아하는 사람 좀 만나고싶어
4년 전
둥이40
4년 전
둥이41
전연애가 2엿고 지금은 1인데 힘들어... 애인이 나 좋아하는거 알지만 아닌거같고 막.. 자존감 낮아서 그런듯
4년 전
둥이42
1하다가 2랑 사귀는데 너무 행복하다 1은 너무 힘들어
4년 전
둥이43
1은 너무 힘들어.......진짜.. 적당히1인 감정에 2만나고싶다
4년 전
둥이44
4년 전
둥이45
2 나 여익인데 완전 지금 인소 후회공 ㅋㅋㅋ 과거의 나 왜그랬냐 ㅜ 하 ㅠ
4년 전
둥이46
4년 전
둥이47
22222 힘든거 싫고 내가 감정 더 큰거 싫음
4년 전
둥이48
4년 전
둥이49
1 제발 좋아하는 사람이 생겼으면 좋겠어 ㅌ
4년 전
둥이50
1인줄 알았는데 2가 나쁘지만 않다면 솔직히 흔들리더라ㅜ 자꾸 나 좋다고 표현해서 나도 좋아짐..
4년 전
둥이51
4년 전