모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
히히 낼 대구가는데.. 며칠동안 대구에 잇어야되는데 탈대구하고싶댱
4년 전
익인2
큰도시지만 작은도시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ ㅠㅠ진짜 크지만 작지만 크다구여.. 뭔말이냐ㅠㅠㅠ아무튼..
4년 전
익인3
도시는큰데 갈 곳이 별로 없어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
대구 사람인데 아침에 출근하기도 겁난다ㅜㅠ
4년 전
익인5
2주 후부터 병원 출근.... 이 시국에 증맬루 걱정이다ㅠㅠ
4년 전
익인6
대구에서 대학 다니는데 무섭ㅠ 한달뒤 개강때 어떨지모르겠다 잠잠해졌으려나 ..
4년 전
익인7
요즘 마스크 착용안한 사람들 많던데 걱정이다ㅠㅠ
4년 전
익인8
이제라도 정신 차리고 껴야지... 솔직히 대구익으로서 대구에 마스크 안끼는 사람 너무 많음
4년 전
익인9
ㅇㅈ... 대구익인데 내 친구들 다 마스크 안 쓰고 시내 돌아다니더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 밖에 안 나가고 어쩌다 나갈일 있으면 마스크 쓰는듯
4년 전
익인10
우리 오빠 대구 발령나서 얼마전에 대구 내려갔는데ㅠㅠ
4년 전
익인11
대구 근처 사는데 걱정... 출퇴근 대구로 하는 사람들이 많아서...
4년 전
익인12
진짜 대구 가는데만 가서 큰일이다....아
4년 전
익인13
대구 안사는데도 무섭다ㅠ
4년 전
익인14
대구익인데.. 출퇴근 지하철 마스크 안쓴사람 35퍼는 될듯
4년 전
익인15
대구사는데 ㄹㅇ 방콕해야겠네.. 날풀리면 산책할랬더니
4년 전
익인16
대구사는데 진짜 사람들 마스크안쓰더라. . 마스크쓰는사람 진짜 못봄 요새 특히 ㅜ
4년 전
익인17
대구.. 난 서구살아... 하하 확진자 나왔다는 이야기에 머리가 아파ㅠ 울 강쥐ㅠㅠ 데리고 산책도 이제 못하겠지ㅠㅠ 내새끼 하루 두번씩 꼭 산책 해줬는데... 그래서 이젠 본능적으로 나가자 하는데.. 우리아들 벌써 시무룩하다..
4년 전
익인18
내일 기사나면 이제 많은 사람이 끼고 다닐껄?? 나 평택익인데 확진자 뜨기 전에는 마스크 낀 사람 거의 못봤는데 확진자 나온 다음날부터 마스크 많이 끼더라
4년 전
익인19
대구우우우 마스크 끼자! 오늘 나갈 수 밖에 없어서 지히철 탔는데 절반밖에 안꼈더라구 ㅠㅠ
4년 전
익인20
대구 지금 두명 맞아..? 무섭다ㅠㅠ
4년 전
익인21
진짜 큰데 작은도시 인정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 불안해,,,,
4년 전
익인22
저번주에 시내 갔었는데 마스크 쓴사람 잘 못봄
4년 전
익인23
와 저번주에 이번주 주말에 대구 클럽가기루 했는데 어카냐,,
4년 전
클럽은 진짜 ㄴㄴㄴㄴ 외국인들도 진짜 많아 동성로에
4년 전
익인24
일주일에 세번 동성로 꼭 가는데 한 2주전만 해도 사람들 마스크도 안쓰고 말도 걸고 신천지 있고 했는데 지금은 한 2/3이 쓰고 다니는듯 ㅜㅜㅜㅜ ㅠ 오히려 젊은분들이 마스크 더 안쓰시더라 놀거나 꾸민다고..진짜 나 너무 무서워..안그라도 집순이인데 약속잡으려던거도 취소하고 오늘 동네약국 가보니까 면마스크밖에 안남음 ㅜㅜㅠㅠ 여전히 사람많고 크지만 좁은 대구라서 ㅜㅠㅜ여긴 두다리만 건너도 다 아는사이고 외국인도 넘많고..내일도 아침에 다녀와야하는데 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인25
크지만 작은 도시ㄹㅇ.... 대구 너무 안전하다 생각해서 요즘 마스크 안끼는 분위기였는데ㅜ
4년 전
익인26
대구로 가는 기차도 맨날타고 동성로쪽도 맨날 가는데 사람들 마스크 진짜 안껴..... 겁나죽겠어
4년 전
익인27
대구 진짜 좀 그런게 노인들이 솔직히 위험하지 젊은사람들은 걸려도 그렇게 엄청나게 위험한게 아니잖어? 근데 젊은사람들은 마스크 하고 노인들은 마스크 거의 안함.
4년 전
익인28
아아아아대구익인데 너무 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 동성로 많이 가는데 흐라 ㅠㅠ
4년 전
익인29
나 대구익인데 솔직히 코로나 첨에 막 뜰 땐 마스크 끼고 다녔는데 요즘엔 약간 무뎌져서 마스크 안 했음.. 낼부터는 무조건 끼고 다녀야겠다
4년 전