모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
그니까 집에서 뭐하냐고 물으면 할 말이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책 읽는다고 하기엔 비엘 빼고 다른 책은 건드리지도 않아서ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
나야나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진첩도 발췌한 거 뿐이라서 뭐 사진보낼 껀덕지도 없어^^,,, 친구 미안,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니2
나도...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 전에 친구랑 같이 서점 갔는데 마도조사랑 열겨님 작품 보고 반가워서 표현하고 싶었는데,,, 친구는 나 비엘 보는 거 몰라서 속으로 좋아해ㅛ다 ㅜ
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 같이 앓을 찐친구들 시급해... 나 여기에 너무 과몰입해서 이미 발을 뺄 수 없는 지경이 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쏘니3
나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한번 말했는데 다른 친구 앞에서 자기 비엘 싫어한다고 나 보는 거 뻔히 알면서도 얘기하는 애 본 이후로 다른 친구들한테 얘기 안해,,, 슬퍼,,,
4년 전
글쓴쏘니
아마자....나도 한 친구가 다음웹툰중에 비엘요소 있는거 거북하다고 그래서 아글쿠나~ 이러고 그친구한테는 말 하나도 안꺼냄,,ㅎㅎ 난 좋았는데,,
4년 전
쏘니4
그럴 때 머쓱하지ㅠㅠㅠㅠ 진짜 터놓고 말할 비엘친구 필요해... 짱친 각인데ㅠㅠㅠㅠㅠ 한명 있는데 걔는 웹툰만 보고 그 중에서도 씬만 봐서 안맞아ㅠㅠㅠㅠ 진심으로 같이 앓을 사람이어야 한다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
취향 맞아야하는것도 진짜 중요한것 같아ㅋㅋㅋㅋ은근 따지게 된다구 그래서 더 같이 앓을 사람보기가 힘든듯ㅜㅜ다흐흑ㅜㅜ 실친 있는 새 부럽워...
4년 전
쏘니5
ㅇㄴ...난 실친 몇 명 있어서 같이 얘기 하는데 취향이 극악으로 안 맞아서 맨날 치열하게 싸움... 연하공 안먹는 애라 이것도 스트레스여 벨친도 취향이 맞아야 됨
4년 전
글쓴쏘니
취향 맞아야 하는거 ㅇㅈ.. 연하공의 참맛을 모르는 친구라니 슬프다큐큐ㅠ큐ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
쏘니6
완전 나잖아??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 벨친구 있었으면....
4년 전
글쓴쏘니
눙물ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅜ틧터 벨계정팔까 고민중이야.. 내 현실 친구들은 가망성이 없어 주륵...
4년 전
쏘니7
나도 계속 리디에 돈 쓰고 밤새 벨 읽어서 담날 피곤한데, 하소연 할 수가 없어 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
나다 진짜.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니8
맞아 진짴ㅋㅋㅋ 나 인생이 비엘이라서 애들이 넌 그럼 드리마 영화 웹툰 안보면 뭐해? 물어보는데 할말없어..
4년 전
글쓴쏘니
진짜 나야 미쳤사~!ㅠㅠㅜㅜㅠ특히 드라마도 최신거 안봐서.... 뒤떨어짐..ㅎ.. 벨망진창 우리네 현생 잘 살아봅세...
4년 전
쏘니9
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나다 ㅠㅠㅠ 맨날 친구들이 넌 좀 나가라 집에서 뭐 하냐 집에만 있으면 안 심심하냐 이러는데 맨날 벨소설 읽구요... 그냥 집이 짱이라구 어물쩍 넘어가구요... 아 진짜 현실에 벨 읽는 친구 있었으면 진짜 맨날 만나서 이야기하고 놀고 그러기 가능 ㅠㅠㅠ 넘 행복할 거 같애...
4년 전
글쓴쏘니
나도 집이 최고야 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 만나서 같은작품 같이 앓으면 미친 상상만으로 행복해....༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽흐규ㅠㅠㅜ
4년 전