모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
나는 교수님한테 계속 선생님이라고 잘못 부른거랑 관 위치 못 찾아서 일주일동안GPS 키고 다닌겈ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
술 실수를 젤 많이햇지..... 아련....
4년 전
익인2
출튀 ..
4년 전
익인3
동기한테 반말했는데 알고보니 재수생
4년 전
익인9
4년 전
익인10
33 이거 분명 머릿속에 새기고 갔는데 실수함..
4년 전
익인24
44.. 나는 내 친구가 반말하길래 당연히 동갑인 줄 알고 나도 반말했는데 재수생
4년 전
익인43
55555 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언니가 내가 좀 나이가 많아서.. 이래서 속으로 엄청 당황함
4년 전
익인4
새터가서 아침까지 술마시고 버스에서 술주정?해씀 기엽다면 기엽고..난 제일흑역서
4년 전
익인5
동기오빠랑 친해진거.. 약간 인생실수
4년 전
익인6
술, 단대cc
4년 전
익인7
실수라고 할 수 있을지 모르겠는데 화장 개떡같이 하고 댕긴거
4년 전
익인8
엠티든 새터는 내 의지는 아니었지만... 춤춘거.. 기억을 삭제해버리거 싶다
4년 전
익인11
동기인 줄 알았는데 알고보니 전과생 한 학번 위 언니... 끌끌...
4년 전
익인21
아 이거 이번에 난데 ㅎㅎ 어쩌지..
4년 전
익인12
애들이랑 어색해서 마주쳐도 모른척한거.. 이걸로 뒷말 옴청나옴
4년 전
익인25
헐... 나 이럴거같은데.. 안친하면 못 본척하는데...
4년 전
익인13
반씨씨
4년 전
익인15
선배한테 방학식 언제냐고 물어본거
4년 전
익인16
술 좀 취해서 감사해요 선배 하는 걸 감사해요 건배 함
4년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 웃기다
4년 전
익인17
신환회때 술 취해서 선배들한테 주량 5병이라고 해가지고 그 다음부터 별명 소다됐어..(소주다섯병) 내 이름은 모르고 모든 선배들이 날 소다라고 부르더라.. 뒤에서든 앞에서든..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인20
ㅋㄱㄱㅋㅋ어캐됐오?
4년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 막 ㅁㅁㅁㅁ과 파이팅 이런 거 건배사 안 했오? 어떻게 됐엌ㅋㅋ
4년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
아나ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱ어떡해 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
19학번 24인가 25 오빠한테 말 놓으라고 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑인줄 알았다
4년 전
익인22
신입생이라고 다 같은 나이일 줄 알았던 거
4년 전
익인26
술먹고 난리치다 발목 부러짐ㅎㅎ... 4학년인데 아직도 회자된다
4년 전
익인27
연애관계 제대로 정리 못 한 거
4년 전
익인29
교수님한테 선생님이라한거ㅋㅋㅋㅋ진짜 쪽팔려서 미치는줄ㅜㅠㅠㅠㅠ다들 웃어가지구ㅠㅠ
4년 전
익인32
술마시고 선배한테 수학 잘한다고 구구단 대결하자고했다..
4년 전
익인33
와 나도 선생님
4년 전
익인35
와 나 가면 선생님이라 할거같아... 어카지 선생님이라 하면 어떻게 돼?? 걍 웃고 넘어가나
4년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 웃으면서 귀엽게 봐주셔
4년 전
익인37
술마신거 자체가 다 후회됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
과씨씨
4년 전
익인39
교수님 선생님이라고 부른겈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
4년 전
익인40
술 실수,,,
4년 전
익인41
술 먹고 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 선배 꼬심 ㅠ 의도치않게.....,,.. 그래서 나한테 엄청 잘해주고 그랬는데 난 술 깨고 그 뒤로 쌩깜... 죄송합니다..
4년 전
익인42
자취방에서 처음 필름 끊겨봤는데 하필 나 혼자 여자였음...다행스럽게도 아무 일도 없었지만
4년 전
익인45
술 먹고 남자애 볼 늘어뜨린거..?근데 여자애들한테도 앵기고 그래서 뒷말은 안나왔는데 다음날 죽고 싶었어ㅎ..
4년 전