익인1
공강 하나 만드는 거 어때?
금요일 수업 뺄 수가 없어..ㅠㅠㅠ
•••
익인2
•••
익인3
금욜 좀 아쉬운거 빼곤 전반적으로 괜찮은듯
금요일에 하는 동아리라도 들어가야지..ㅠㅠㅠ
•••
익인4
hoxy ㅇㄷ?
hoxy..예상이 되니..?
•••
익인8
앗 저 대학교 맞아..?!?!
•••
아 ㅇㄷ가 대학 초성이니..?
•••
익인9
우웅!!ㅋㅋㅋㅋ 앗 서로 다른말 하고있었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시간표 보고 ㅇㅎㅇㄷ 인줄 알았오!!
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ그 대학 아니야!!너네 학교도 시간표가 저렇게 나오는구나..ㅎ
•••
익인13
앗 난 아니고 내 친구가 그 대학인데 되게 뭐랄까 난해하더라궄ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ 친구가 잘못짠건지 아님 그렇게 나온건지 모르겠는데 진짜 쓰니랑 똑같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니였구나 머쓱,, 금공강이면 좋겠지만 안된다니 아쉽다ㅠㅠㅠ
•••
ㅇㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 이번 학기는 학업에 전념해보지 뭐...ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인5
월공강도 불가능이야?? ㅠㅠㅠ 월욜 공강 긴거랑 수욜 중간에 공강 없애고 월공강은,,, 불가능하려나ㅠㅠ
월요일 수업이 내가 저번학기에 안들은 수업인데..더 이상 미룰 수가 없더라고..^^
•••
익인6
신입생이면 괜춘 학교 맨날 나가서 공강때 노는거 재밌었어
•••
익인7
그럼....음....그래도 괜찮을거야 핳
•••
심지어 아싸야..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
•••
익인11
담학기는 학점을 노리자.. 공강때 카페가서 공부고고링
•••
좋아 올에이 가자
•••
익인10
시간표 이름이 말해주는듯....
익인12
밥 얹힐 일은 없을거 같다..ㅎ
•••
익인14
3.,,.. ㅎㅎ
•••
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 18:16 ~ 4/1 18:18 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/1 18:14 ~ 4/1 18:16 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation