공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 448l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
중간에 헤어진 적 있오?
4년 전
글쓴둥이
웅 한달정도!
4년 전
둥이3
왜헤어졌고 어떻게 재회해써??
4년 전
글쓴둥이
싸우다가 내가 홧김에 찼고 그 다음날부터 바로 후회해서 잡았는데 안잡히더라 근데 한달뒤에 남자친구가 다시 잡아서 만났오
4년 전
둥이2
동거하거 싶진 않아?
4년 전
글쓴둥이
웅 아직까진! 하려면 결혼할 나이 될 때 쯤 하고싶어!!
4년 전
둥이4
중간에 애정이 식는다거나 그랬던적 있었어?
4년 전
글쓴둥이
식는다기보단 많이 편해졌다 이런 생각은 많이해봤어 직장다니면서 우선순위에서 남자친구가 밀리기도 했고ㅠㅠ 근데 식었다 생각한 적은 없는것같아!!
4년 전
둥이5
남친이 계속 안질리고 날 좋아할수있는방법이뭘까ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
방법일진 모르겠는데 이해해주려고 노력하고 남자친구한테 바라는게 많이 없었어! 오래만날 수 있는 이유에 그런게 있지않을까
4년 전
둥이6
난 맨날 연애를 짧게해서 길게하는연애거 너무 궁금해 비결이뭐야?? 깨달은거나
4년 전
글쓴둥이
서로 크게 바라지 않고 있는 그대로에서 만족하는 거? 이해해주는게 제일 중요한 것같앙!! 내 기준에서는
4년 전
둥이7
잘 안 싸웡 ?? 나는 남친이랑 비슷하면서도 다른 성격 때문에 고민이 많거든 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
나는 2-300일때 많이 싸웠던 거로 기억해 안맞는부분이 너무 많아서 근데 그렇게 싸우고 맞추는 시기 지나니까 그냥 그 사람 자체를 인정하게 되더라!!
4년 전
둥이8
오래 만날 수 있었던 가장 큰 이유가 뭔지 알려주라! 유머코드가 잘 맞는다거나 대화가 잘 통한다거나.. 서로 화가 나도 금방 풀리는 성격이라던지..? ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
성격은 처음엔 완전히 달랐는데 지내다보니 맞춰진 것 같아 유머코드도 좋아하는 음악장르도 지금은 다 비슷해 서로 이해를 잘 해주는 편이고! 그리고 다투더라도 나는 내가 단순해서 금방 풀리는 편이야
4년 전
둥이9
집 가까웡??
4년 전
글쓴둥이
웅 걸어서 십분거리!!
4년 전
둥이10
연락 빈도수느 만나는 횟수는 점점 줄어들었어?
4년 전
글쓴둥이
웅 확실히 줄었어 이유가 내 일이 너무 바빠사 일할땐거의 연락 못해ㅠㅠ 그래도 만나는 건 일주일에 한 번은 꼭꼭만나!!
4년 전
둥이11
결혼은 왜 안하구 있는거야?? 생각이 없오? 결혼하고 싶었던적은??? 사실 내가 요즘 결혼하고 싶어서..ㅜㅜ
4년 전
글쓴둥이
나이가 아직 결혼할나이가 아니라서ㅠㅠ 고등학생때부터 만나서 7년째라 아직은 둘다 어려!
4년 전
둥이12
돈 같은거는 어떻게햎
4년 전
글쓴둥이
내가 밥사면 남자친구가 카페 내고 번갈아가면서 내는거같앙!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그런 느낌을 많이 느끼진 못했는데 가끔그런생각 들 때면 내가 바뀐 부분도 생각했어! 작은거에두 자꾸 신경쓰먄 나만 힘들더라고ㅠㅠ
4년 전
둥이14
사귀는 도중에 취준 기간 있었어?? 있었다면 어떻게 이겨냈어..?ㅠㅠ 권태기 올거같아ㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
나는 직장인이구 남자친구는 대학생이라 그런기간이 딱히 없었어ㅜㅜ 군대기다렸었는데 난 내 일에 집중할 수 있는 여유가 생겨서 그런거 기다리는데 어려움없었오!!
4년 전
둥이15
내가 너무실망할일이있어서 헤어지자고햌ㅅ었는데 그 다음날 만나서 얘기하면서 다시 붙었거든 사실 이게 헤어진건가(?) 암튼,,그 뒤로도 잘 만날수있을까..그때 엄청 힘들었다고 막 그러더라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ계속 마음에걸려 내가 그 말을 내뱉은게
4년 전
글쓴둥이
나도 그런적 있었어ㅠㅠ 아예 생각 안하고 익이니를 만날순 없겠지만 익인이가 남자친구한테 잘 해주고 노력해주면 크게 문제없이 잘 만날 수 있지 않을까?
4년 전
둥이16
군대기다려준거야그럼??
4년 전
글쓴둥이
웅웅
4년 전
둥이17
기다리는거 안힘들었어??
4년 전
글쓴둥이
응응 전공학과가 과제도 많고 여유가 부족한 편이어서 학교일에 집중하니까 금방 가더라!
4년 전
글쓴둥이
외박이나 외출도 꽤 자주나오기더 했구
4년 전