라마1
겟투게더가 클럽있는 거였나? 그렇게 애용하진 않지만 원하는 심 모을 때 빨리 모을 수 있고 클럽 활동 버프로 기술 버프도 있어서 기술 올릴때 유용해
추가된게 dj박스랑 춤기술인데 이건 아예 안 쓰는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴라마
흠 사지말까..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
•••
라마6
사실 나도 별로 안쎀ㅋㅋㅋㅋ 클럽에 내가 만든 심 넣어놓고 스샷찍을때 불러오는 용도로나 쓰는 듯..ㅎ
•••
글쓴라마
고민좀 해봐야겠다 ㅎㅎ..
•••
라마2
겟투워크는 뭔가 기본팩 느낌이라서 추천!
글쓴라마
겟투워크 말고 겟투게더! 모두 함께 놀아요 그 팩 말하는고야
•••
라마3
겟투워크 말하는거 아냐? 나도 그래서 젤 마지막에 샀는데 팩중에서 젤 쓸모없는데 확장팩은 웬만하면 다 모으는게 좋은거 같애서 샀엉ㅇㅇ 은근 사업을 하긴 해
글쓴라마
모두 함께 놀아요 말하는 거였어!
•••
라마8
엥 모함몰이면 나 진짜 짱짱 대만족중인데.. 마을도 예쁘고 카페는 아예 안가지만 클럽기능 너무 잘써용
•••
라마4
겟투게더가 클럽 있는 팩인가..나 있는데 별로야 심들 모여서 시끌시끌 한거 좋아하면 추천!
글쓴라마
사지 말까봐.. 알려줘서 거마워!
•••
라마5
나두 그거 재미 없더라 ㅠㅠㅋㅋ
글쓴라마
역시 평이 안좋은데엔 이유가 있구나..
•••
라마7
겟투게더?? 가장 메인인 클럽 상호작용은 그닥인데 빈든부르크 마을 하나만으로도 살 가치가 충분하다ㅠㅠㅜ 북유럽풍 마을 너무 예뻐... 실제로 난 마을때문에 샀어! 올팩 욕심이 있기도 했지만,, 경제적으로 어느정도 여유 있고 올확팩에 뜻이 있다면 추천
글쓴라마
맞아 마을이 예쁘대서 마을만 조금 탐날 뿐이라,, 암튼 답글 구마워!!
•••
라마9
겟투게더 나름 확장팩 후기쓰시는분들 보면 호평 많이 받는팩이야! 난 내 심즈에서 친한애들은 모두 클럽으로 묶어서 같이 놀아
라마10
할 나 클럽 기능 1도 안쓰는데 완전 조하! 마을이 이쁜데 기본심들 엄청 추가되고 나이트 클럽에서 놀기 좋아! 수영장도 있구 카페도 생겨서 어디 놀러가거나 데이트가기 딱임!! 놀러 가자고 연락도 많이 오구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클럽은 어린이들 모아서 놀거나 숙제하고 친밀감 올릴랴구 씀
번호카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/3 17:40 ~ 4/3 17:42 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 심즈의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation