어디서 옮았는지 모를 원인을 알수 없는 코로나 감염자가 지금 돌아다니고 있다는거잖어

익인1
맞아 지역사회 전파 시작된듯...
익인30
222 점점 구석구석 다 퍼져가고 있음 ㅠ
•••
익인2
ㄹㅇ 해외 다녀온 적 없고 확진자랑 접촉한 적도 없는데 대체 어디서 걸린건지.. 생각해보면 자기가 코로나인지도 모르는 채로 돌아다니고 있는 사람이 있다는 거 아니야?
익인6
익인3
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 따지면 나도 보균자일 수도 있다는 거니까... 너무 무섭다
익인4
ㄹㅇ 감염경로 파악 못하는게 젤 무서움
익인5
어디서 걸린건지 얼른 나왔으면 ㅠㅠㅠ
익인7
지금 신천지 그쪽은 동선도 파악 안되고 있어서 더 위험 ㅠㅠㅠㅠ
익인8
나도 이게 너무 무서워ㅠㅠ
익인9
31번환자 11번 접촉자 같대!!!! 신천지 집회를 놓친거 같아 애초에 ㅜㅜ
익인11
헉 이거 아니라고 하지 않아쏘??
•••
익인12
이거 확실한거아녀
•••
익인13
아 그러네ㅠㅠㅠ 가짜뉴스 거를려고 해도 워낙 넘치네...
•••
익인17
이게 말이 안 되는게 대구 확진자가 서울에 간 게 1월 29일인가 그렇고 1월 31일에는 11번이 격리가 됐는데
이제와서 11번이랑 만나서 걸렸다고 하기엔 시간이 너무 많이 지난거 아님?

•••
익인18
지나가다) 근데 31번확진자가 검사 2번인가 거부했었잖아? 그거까지 포함하고 잠복기까지 계산하면 시간은 얼추 비슷하지 않을까?

물론 11번확진자랑은 현재까진 아무관련 없지만!!

•••
익인19
아 발열 시작이 10일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 서울가서 걸린게 가능성이 있긴 하군..! 검사 3번 거부한 걸 염두에 못 뒀다! 알려줘서 고마웡
•••
익인20
앗 3번이구나.. 아냐아냐 혹시나해서 댓달았는데 내가 더 고마워!!
•••
익인25
근데 11번도 신천지야?
•••
익인26
음?? 아니지 않을까?? 나도 그거 까진 잘 모르겠어!!!
저 댓글은 11번확진자랑 31번 확진자랑 서울에 있었을 시기?? 그게 비슷했을 것 같다는 생각에 단 거야!!
그래서 마지막에 11번 확진자랑은 아무 관련이 없다구 적어둔거구!!

•••
익인10
진짜 무섭다...
익인14
무증상자 감염자도 있어서 더 그런듯... 알게 모르게 감염된 사람도 많을거야ㅠㅠ
익인15
이제 진짜 마스크 열심히 써야돼...
익인16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인21
맞아 너무 무서워..ㅠㅠㅠ어디서 옮았는지를 알 수가 없으니까ㅜㅜㅜ
익인22
ㅇㅈㅇㅈ 무섭다..ㅜㅜ
익인23
ㅁㅈ...그게 무서운거야
익인24
그니까.. 무서워
익인27
ㅠㅠㅠ무섭다..
익인28
ㅇㅈ 무증상 감염자가 젤 무서워
익인29
무증상감염자도 있어서 그런건가? 무증상도 간혹 나타난다던데....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/1 14:50 ~ 4/1 14:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/1 14:50 ~ 4/1 14:52 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation