모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
방역일걸?
4년 전
근데 응급차도 방역할 때 와?
4년 전
익인2
헉 무슨일이야
4년 전
익인3
왓..?
4년 전
익인4
누구 입원시킬 때 저렇게 안시킬껄
4년 전
익인5
방역 중인 거 아니야?
4년 전
익인6
....??? 이게 뭐시여 부산익 무섭다고...
4년 전
해운대 놀러간 친구들 보고 난리났던데.. 진짠지는 뮤르겠다
4년 전
익인7
뭐여 무섭게 뭐야
4년 전
익인8
헐 울할머니집근천데
4년 전
익인9
저기 근처 대학교 신입생인데요ㅠ
4년 전
익인10
와씨.. 무섭다
4년 전
익인11
아닐텐데
4년 전
4년 전
익인12
엥 내일 놀러가는데 무섭다
4년 전
익인13
파란거 사람 아니지.....???
4년 전
내가 찍은게 아니라서 모르는데 사람 아니냐면서 친구들 전화왔길래 더 무서움 ㅠㅠ
4년 전
익인14
저건 그냥 스트레쳐카에 까는 일회용 포야....
4년 전
익인17
아 난 휠체어인줄 알고 ㅜㅜ
4년 전
휠체어 아녔어? ㅠㅠ 다행이긴하네그럼
4년 전
익인15
구냥 확실한 기사 뜨기 전까진 사서 불안해 할 필요 없엉
4년 전
4년 전
익인16
에에에엥
4년 전
익인18
방역하는거 아닐까???
4년 전
구급차는 왜 앞에 있는거지ㅠ
4년 전
익인61
헉 그러게... 병원 폐쇄랑 관련이 았는건가....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나도 뭔지 모르는데 맨날 가는 길이라 무서워서 올린거야 ㅜ 방역하는 거면 지울게 그냥
4년 전
익인19
해운대 백병원에 코로나 의심환자 갔다던데 그거랑 관련이 있으려나 .. ?
4년 전
익인20
지금 폐렴 증상도 코로나 검진 다 받아야 해서
폐렴 증상 있으면 저렇게 해야 돼서 그럴지도

4년 전
익인21
h스위트 맞은편이면 cgv있는 호텔이겠네
4년 전
4년 전
익인22
헐 저기 내가 왔다갔다 하는곳인데
4년 전
익인23
해운대익인데, 확실한 기사 없으면 너무 불안감 조성같아...
4년 전
4년 전
익인24
????파란거 사람이야?????????
4년 전
익인25
어우 놀래라 나 이따 동생 데리러 해운대 가야하는데..
4년 전
익인26
그냥 방역하는거겠지..? 제발 ㅠ
4년 전
익인27
헐 저기 우리집 10분거린데...
4년 전
익인28

4년 전
익인29
해운대백병원 응급실 폐쇄래
4년 전
4년 전
익인31
잉 우리회사 납품가는데 그런 말 없던데?
4년 전
익인36
기사..^^
4년 전
익인55
ㅇㅇ^^
4년 전
익인37
네이버 기사 있어 역학조사한다구 임시폐쇄
4년 전
이거 봤어 ㅠㅠ 진짜 무섭다
4년 전
익인30
엌ㅋㅋㅋ 하필 오늘,,, 오늘 해운대에서 술 마시기로 했는데
4년 전
익인33
와우 내가 아는 곳이 인티에 올라오다니
4년 전
익인34
그럼 기사가 제일 먼저 떠야되는거 아냐?
4년 전
익인39
떴어
4년 전
익인35

4년 전
익인38
익인40
아 부산까지...
4년 전
익인41
방역중
4년 전
익인42
엌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인43
나 지금 부산가는 지하철인데...
4년 전
익인44
아 잠만 나 해운대 사는데
4년 전
익인45
헐 해백...? 어헐
4년 전
익인46
와 의심환자 생겨서 그런가
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인54

4년 전
익인48
아아 깜짝아 사람인줄 알았옹...ㅠㅠ
4년 전
익인49
부산익인데 31번환자 서울갔다왔다할때부터 각오했어. 그 환자가 뭘타고 대구로 돌아갔겠어. 기왕이면 부산엔 안퍼지길바라지만, 가능성은 나쁜쪽으로 기우니 더 조심해야지..
4년 전
익인50
얼라리 저기 우리집이랑 걸어서 10분인데
4년 전
익인51
음....^^ 우리집 근천데^^^ 하하하하핳ㅎㅎ
4년 전
익인52
ㅁㅈ 지금 내 친구 가족 배 아파서 백병원 응급실 갔다가 저녁까지 못 나오게 됐다고 했어....
4년 전
익인53
너무 무섭다 부산까지 ㅠ하
4년 전
익인56
제발
4년 전
익인57
우리집 근처인데 큰일이다
4년 전
익인58
지금 기사떴음
4년 전
익인59
우리집이네....헐......세상 오늘 집에만있어야겟다..
4년 전
익인60

4년 전
익인62
할 나 여행중인 익인에 아까 저기 지나가면서 뭐지?했는데 헐. 오바ㅠ
4년 전
익인63
아니어라,,
4년 전