모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 169l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
친구랑 논다고 서울에서 경기도까지 가더니 

마지막으로 통화한게 새벽3시야 

여자목소리 들려서 누구냐니까 친구누나래  

그런사이 아니래 어이없어서 

싸우다가 내가 너무 피곤해서 잠들었어 

근데 새벽에 카톡한통없고  

아침 8시부터 내가 먼저 연락했는데 

지금까지 연락을 안받아 전화도 안받고 

이해가 돼? 나 진짜 너무 화나

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄴㄴ 이해 못함
4년 전
글쓴둥이
내가 어떻게 해야할까 진짜
4년 전
둥이5
나도 똑같이 잠수 아니면 연락 몇시까지 안하면 헤어지자는 줄 안다 라고 보낼듯
4년 전
둥이2
이해불가
4년 전
둥이3
아니 이해 못함,,
4년 전
둥이4
ㄴㄴ 바로 헤어지자 박았을즛
4년 전
둥이6
이해 못하지 시간이 거의 24시간이 되어가는데..;(
4년 전
둥이7
헐 이건 절대 이해불가
4년 전
둥이8
둥아.. 혹시 남친한테 연락 왔어..? 나도 지금 남친이 어제 저녁 9시쯤에 횟집에 있다고 하고 지금까지 내가 보낸 카톡도 안보고 전화도 안받아서ㅠㅠ..
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋ앙 걍 씹은고였어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?301 4:4333683 1
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 143 04.22 19:4730330 2
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?75 04.22 21:5325948 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??74 2:4619120 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…68 12:4816967 0