모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1481l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
나도 해봐야지
이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
나루미야 메이 나루미야 메이 나루미야 메이
4년 전
글쓴닝겐
휴대폰 그만해야지 밑댓 왜 워더해 그럼 나도 메이 워더
4년 전
닝겐1
스나린타로 스나린타로 스나린타로
완벽하다 진짜 스나워더

4년 전
닝겐2
츠키시마 케이 츠키시마 케이 츠키시마 케이
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ 심ㅈ어 중간에 오타난것 같아서 눈감고 지우고 다시 쳤는데도 다 맞았네.. 츳키 워더

4년 전
글쓴닝겐
얘들아 휴대폰 적당히 하자 pc면 컴퓨터 적당히 하자 물론 나도
4년 전
닝겐3
스가와라 코우시 스가와라 코우시 스가와라 코우시
4년 전
닝겐5
와 나 ..진짜 심하구나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐4
아카아시 케이지 아카아시 케이지 아카아시 케이지 헐 뭐야 여기서 워더맘 하면 되겠당💙💙
4년 전
닝겐6
조용
4년 전
닝겐8
하지만 이미 아카아시는 내 옆에 있는 걸💙
4년 전
닝겐9
아카아시(55세, 농부)
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농부래
4년 전
닝겐12
괜찮아 아카아시 난 너가 귀농을 해도 사랑할 수 있어!!! 나만의 고구마가 되어 줘!!!!
4년 전
글쓴닝겐
12에게
고구마, 아카아시:아 그건 좀

4년 전
닝겐10
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
너네 뭐야ㅜ휴대폰 그만해 얘들아
4년 전
닝겐7
츠키시마 케이 츠키시마 케이 츠키시마 케이
뭐야 워더 그만해라 이 사람들아

4년 전
닝겐11
니시노야 유 니시노야 유 니시노야 유
4년 전
닝겐13
후 노얏상 당신은 최고야 짜릿해
4년 전
글쓴닝겐
이정도면 그냥 최애 이름 3번 쓰기 아니냐구ㅜ눈 감고 다녀도 되겠다 우리
4년 전
닝겐14
미유키 카즈야 미유키 카즈야 미유키 카즈야
4년 전
닝겐15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ ㅠㅠ 중독인가 미유키워더❤️
4년 전
글쓴닝겐
댜 덕 조 아
4년 전
닝겐24
다이에이체고
4년 전
닝겐16
니지무라 슈조 니지무러 슈조 디무라 슈조
4년 전
닝겐17
쿠로오 테츠고 누로오 티츠고 쿠로오 에르고
4년 전
닝겐19
오다가쿠노스테 오다 사쿠노스테 오다 사누더그네
4년 전
닝겐20
아씨 될 때까지 한다
4년 전
글쓴닝겐
너의 성공을 응원해!
4년 전
닝겐21
사카아 긴토키 사카타 딘토니 사카타 긷토키
아씨 안해

4년 전
글쓴닝겐
21에게
왜 이렇게 포기가 빠른거야ㅜ

4년 전
닝겐22
21에게
니지무라 슈도 니지무라 슈도 니디무라 슈조 쿠로어 테르서 쿠러거 에스거 누고규 레르서 오다 사누너스케 어다 사누너스네

4년 전
닝겐23
22에게
아 진짜 안해 에라이 힝구

4년 전
닝겐18
아카아시 아타아시 아카아시
오우 쿼티치고 괜찮음ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐25
사쿠사 키요오미 사쿠사 키요오미 사쿠사 키요오미
와우...

4년 전
닝겐26
후타쿠치 켄지 후타쿠치 켄지 수타큐치 켄지

오 무난하네

4년 전
글쓴닝겐
마! 우리 서마터폰 중독이다!
4년 전
닝겐27
시하부 켄지로 시하부 켄지로 시라부 킨지로
4년 전
닝겐28
왜.. 왜 난 정확하게 친게 없지!!
4년 전
글쓴닝겐
만나지 못한 시라부와 켄지로,,
4년 전
닝겐29
아카아시 케이지
아카아시 케이지
아카아시 케이지

4년 전
닝겐30
??????
4년 전
닝겐31
스가와라 코우시 스가와라 코우시 스가와라 코우시
4년 전
닝겐32
와우 역시 내 남편
4년 전
닝겐79
조용
4년 전
닝겐33
히루가미 사치로 히루가미 사치로 히루가미 사치로
4년 전
닝겐34
우하하
4년 전
닝겐35
스가와라 코시 스가와라 코시 스가와라 코시
4년 전
닝겐36
뭐야 헐
4년 전
닝겐37
오키타 소고 오키타 소고 오키타 소고
4년 전
닝겐38
헐 성공할 줄 몰랐어
4년 전
닝겐39
츠루마키 코코로 추루마키코코로 차루마키코코로
4년 전
닝겐40
미야 아쯔무 미야 아츠무 미야 아츠무
4년 전
닝겐41
아까웠다...아쯔무
4년 전
닝겐42
쿠니미 아키라 쿠니미 아키라 쿠니미 아-ㅣ사
4년 전
닝겐43
보쿠토코타로 보쿠토 코타로 보쿠토 코타로
4년 전
닝겐44
사쿠사 키요오미 사쿠사 키요오미 사쿠사 키요오미
4년 전
닝겐45
와 진짜 나 대박이다
4년 전
닝겐46
쿠니미 아키라 쿠니미 아키라 쿠니미 아키라 와,, 나 진짜 찐사랑이네 하앙 쿠님희 워더ㅠ ❤️
4년 전
닝겐47
아츠무아츠무아츠무
4년 전
닝겐48
오키타 새고 오키타 소고 오키타 소고 아 한 번 틀렸다 아까워라,,,
4년 전
닝겐49
미야아츠무 미야아츠무 미야아츠무
오 됐어됐어 ... 👏👏👏

4년 전
닝겐50
코즈메 켄마 코즈메 켄마 코즈메 켄마
4년 전
닝겐51
못 할 줄 알았는데 ... (감격
4년 전
닝겐52
오이카와 토오류 오이카와 토오류 오이카와 토오류
4년 전
닝겐53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽군 토오류
4년 전
닝겐54
나카하라츄야 나라하라츄야 나카하라츄야
4년 전
닝겐55
시라부 켄지로
시라부 켄지로
시아부 캥지로

4년 전
닝겐56
쿠로오 테츠로 쿠로오 테츠로 쿠로오 테츠로
4년 전
닝겐57
❤️쿠로오 워더❤️
4년 전
닝겐58
우지마 와카토시 우시지마 와카토시 우시지마 와카토시
?

4년 전
닝겐59
시라부캔지로 시라부캔지로 시라부켄지로
4년 전
닝겐60
히루가미 사치로 히루가미 사치로 히루가미 사치로 틀릴 줄 알았는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐61
시라부 킨지로 시라부 킨지로 시라부 켄비로
4년 전
닝겐62
켄지로.. 미안해.. 제대로 된 이름이 읍다..
4년 전
닝겐63
텐도 사토리 텐도 사토리 텐도 사토리
4년 전
닝겐64
고삭키 츠토무 고시키 츠토무 고사키 츠토무
4년 전
닝겐65
삭키 사키 누구..ㅠㅠㅠㅠ쯔똠 사랑해♡
4년 전
닝겐66
리바리리바이리바이
4년 전
닝겐67
아카시 세이뷰로 아카시 세이쥬로 아카시 세이쥬로
4년 전
닝겐68
카무이 카무이 카무이
4년 전
닝겐69
이름 짧네. 고맙다
4년 전
닝겐70
이치노세 구렌 이치노세 구렌 이치노세 구렌
헐 솔직히 오타 있을 줄 알았는데...

4년 전
닝겐71
후타쿠치 켄지 후타쿠치 켄지 후탘 치 켄지
4년 전
닝겐72
히니타타 토시로 히지타타 쵸시로 히지카타 토ㅛㅣ효

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐73
아카아시케이지 아카아시케이지 아카아시켕지ㅣ
4년 전
닝겐74
하카사키 나츠메 사카사키 나츠메 사카사키 나츠메
4년 전
닝겐75
사쿠사 키요도미 사큐사 키요오미 사쿠사 카요오미
4년 전
닝겐76
맞는게 하나도 없네 미안하구만..
4년 전
닝겐77
키타 신스케 키타 신스케 키타 신스케
4년 전
닝겐78
와... 핸드폰... 그만 해야겠다...
4년 전
닝겐80
우시지마 와카토시 우시지미2020. 2. 19. 와캍ㆍ7시 우니디마 외ㅡ카ㅡ도니
4년 전
닝겐81
우치하 사스켗수치하 나스케ㅈ우치하 사스케
4년 전
닝겐82
아카아시 케이지 아카아시 케이지 어카아시 케이지
4년 전
닝겐83
니시노야 류 니시노야 유 이ㅛㅣ뉴야 유
중간은 잘 적었다 😆

4년 전
닝겐84
미야 아츠무 미랴 아츠무 미야 아츠무
4년 전
닝겐85
카와니시 타이치 카롸니시 타이치 카와니시 타이치
4년 전
닝겐86
오이카와 오이카와 고이카와 아 이름까지구나
4년 전
닝겐87
오이카와 토오루 오이카오ㅓ 토우루 오이카와 토오루
4년 전
닝겐97
고이카와상 ㅎㅇ
4년 전
닝겐88
시라부 켄지로 시라부 켄지로 시라부 켄지로
4년 전
닝겐89
아카시 세이주로 아카시 세이주로 인카시 세잊ㄷㆍㄹㆍㄷ
4년 전
닝겐90
뭐야 다들 왜 잘해 나는 왜못해...
4년 전
닝겐91
아카아시 아카아시 아카아시
4년 전
닝겐92
헐 완전 정확하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐93
아카아시 케이지 아카아시 케이지 아카아시 케이지
4년 전
닝겐94
쿠로오 테추로 쿠로오 테루고 쿠로오 테루로
4년 전
닝겐95
그 와중 성은 안 틀렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
테추로 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐96
사쿠사 키요오미 샄/ㅜ사 키요오미 사쿠사 키요오미
4년 전
닝겐98
진짜 풀네임은 너무 힘드니까
트라팔가 로우 트라팔가 로우 트라팔가 로우

4년 전
닝겐99
와우....
4년 전
닝겐100
오이카와 ㅡ도오ᆢㆍ 오이카와 토오루 오이카와 토오루ㅛ
4년 전
닝겐101
데이다라 데이다라 게이다라
4년 전
닝겐102
🤦‍♀️
4년 전
닝겐103
아츠시 아츠시 아츠시
완벽하다😎

4년 전
닝겐104
어이카와 토오루 오이카와 터어루어디나유ㅏ터어루
4년 전
닝겐105
다자이오마수 다자이오사무 닫자디 도가무
4년 전
닝겐108
이롸이즈미 하지메 이와이즈미 하지메 이외이즈미 하지메
4년 전
닝겐110
오 그래도 두번째건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이롸이즈미 왤캐 웃기냐

4년 전
닝겐109
렌고쿠 ㅋㅎ쥬로 렌겨쿠 쿄주로 렌고커큐죠로로 허엉 어려워
4년 전
닝겐111
염주님 염주지무염주짐 오 이렇게는 좀 써진다 염주님 이름 어려워요
4년 전
닝겐112
쿠로마 카이토 쿠로마 카이토 쿠로마 카이토

아 다 쿠로마라고 친 거 왜이리 웃기지 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ쿠ㅜㅜ

4년 전
닝겐113
오키타 소고 오키타소곸오타 소고
4년 전
닝겐114
쿠로오 테츠로 쿠러오 체츠러 쿠러어 테츠로
4년 전
닝겐115
카게야마 카게야마 카게야마
4년 전
닝겐116
카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오
(근데 노트북이긴 함 ㅠ)

4년 전
닝겐117
4년 전
닝겐118
와 나 아카아시를 찐으로 사랑하고 있나봐
4년 전
닝겐119
4년 전
닝겐120
나나세라우카 나나세하루카 나나세하우카

와 그래도 1번은 제대로 쳤네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐121
시라부 켄지로 시라부 켄류 시라부 킺로
4년 전
닝겐122
다자이 오사무 다자이 오사무 다자이 오사무
4년 전
닝겐123
리바이 히바이 히바이
4년 전
닝겐124
나카하라 퓨야 나카하라 츄야 나카하라 퓨야
4년 전
닝겐125
보쿠토코타로모쿠토코타로보쿠토코타로
4년 전
닝겐126
오이카와오이카와오이카와
4년 전
닝겐127
우시지마 와카토시 우시지마 와카토시 우시지마 와카토시
4년 전
닝겐128
대박
4년 전
닝겐129
4년 전
닝겐130
올마나 많이 썼길래 눈 감고 오타 한 번 안 나지 께지 사랑😊
4년 전
닝겐131
오이카와 토오루 오이카와 토오루 오이카와 토오루
4년 전
닝겐132
아 소름 얼마나 핸드폰을 만져댔으면;
4년 전
닝겐133
사카타 긴토키 사카타 긴토키 사카타 긴토키 워더
4년 전
닝겐134
4년 전
닝겐135
카게야마 토비오 카게야마 토비오 카데야마 토비오 아 아깝다
4년 전
닝겐136
시마케이 추키시마 캐이 추키시마 케이
4년 전
닝겐137
야쿠모리스케야쿠모리스케야쿠모리스케
4년 전
닝겐138
사쿠라 피요 사쿠라 피요 사쿠라 피요
4년 전
닝겐139
치요 미안해......
4년 전
닝겐140
켄마 켄머 켄마
4년 전
닝겐141
오사무 오사무 로마슈
4년 전
닝겐142
사큐사사ㅠ사사큐사
4년 전
닝겐143
뭐야 나만 오타야? ㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐144
추키시마 케이 츠키시마 키이 츠키시마 케이
4년 전
닝겐145
고멘 춧키..
4년 전
닝겐146
히지카타 토시로 히디카타 토시로 히지카타 토시로
4년 전
닝겐147
사랑한다...
4년 전
닝겐148
히나타히나타히나타
4년 전
닝겐149
오이카와 토오루 오이ㅏ와. 오루 어이ㅏ와 오루
4년 전
닝겐150
쿠니미 아키라 쿠니미 아키라 쿠니미 아키라
4년 전
닝겐151
카게갸마 토비어 카게야마 토비더 카게야마 토바오
4년 전
닝겐152
어떻게 하나도 안맞냐 다시 할래
4년 전
닝겐153
카게야마ㅜ토비어 카게야마 토비어 카게야마 오비오
4년 전
닝겐154
아오
4년 전
닝겐155
카게야마ㅜ퇴어 카게야마 토비어 카게야마 토비어
4년 전
닝겐156
됐어 안할래
4년 전
닝겐157
텐도 사토리 텐도 사토리 텐도 사토리
텐도야 사랑해애이ㅢ의ㅣㄱ!!!!!!!!!

4년 전
닝겐158
카게야마 토비오 카게야마 토비오 카게야마 토비오
4년 전
닝겐160
와나대박
4년 전
닝겐161
와 너 대박 인정할게
4년 전
닝겐159
안유진 안유진 안유진
4년 전
닝겐162
미야 오사무 미여 오사무 미야 오사무
4년 전
닝겐163
아카아시케이지 아카아시케이지 아카아시케이지
4년 전
닝겐164
사쿠사 키요오미 가쿠사 키요오미 가누사 키요오미
4년 전
닝겐165
나카하라추랴 다카하가츄여 자카하라츄야
4년 전
닝겐166
신짱구김빤구신빤구
4년 전
닝겐167
멀었다 난
4년 전
닝겐168
다자이오사무
다자이옫마무 더마비보서두

4년 전
닝겐169
보쿠토 코타로 보쿠토 코타로 보쿠토 코타로
4년 전
닝겐170
아카아기 케이지 아카아기 케이지 아카아기 케이지
4년 전
닝겐171
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응앸~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
닝겐172
사투사 키오로미 ㄱㅅ디바 규ㅏ카토시 시사부 킺규뷰누유 큐아규 오이타와 토올 커기야마 토비오 히루가미 사치로 어커어라 캐이지 ㅌㅎ즈메 텐머 쿠로고 테추로 자르타과 깃세기 세미 게기타 첸도 사토라 잉하이저미 하디배 수4ㅏ과라 코우시 히더차 쇼요 호사우미 코러이
4년 전
닝겐173
에이스 나루토 이타치
4년 전
닝겐174
사와무라 다이치 사와누라 다이치 사류ㅏ누라 가이ㅊ
4년 전
닝겐175
왜 뒤로 갈수록....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐176
오이카와 토우루 오이카와토오루 오이카와 토오우
4년 전
닝겐177
우시지마 왑ㅋㆍ토시 웃ㄱㅈㄱㅁㄱㆍ 옥ㆍㄲㆍ톳ㄱ 웃ㄱㅈㄱㅁㄱㆍㅈ옥ㆍㄲㆍ톳ㄱ

뭐야이거...

4년 전
닝겐180
재도전!
우시지민 ㅇㆍ다캍ㆍㄷ시 우시지마 와카토시 ㅇㄷㆍ시지민 와카토시
...낫나?

4년 전
닝겐178
키세료카 키세료카 키세오카
4년 전
닝겐179
키세만 잘 쓰면 됐지 뭐...
4년 전
닝겐181
미야 오사무 미야 오사무 미야 오사무
4년 전
닝겐182
잔저스잔저스잔저스
4년 전
닝겐183
4년 전
닝겐184
쿠도 신이치 쿠도 신이치 쿠고 신이치
4년 전
닝겐185
오이카왙ㅎ오루 오이카와토오루 오이카와토오루
4년 전
닝겐186
사투사티어어미ㅠ사쿠사키초터미 사쿠라키오어미
4년 전
닝겐187
히다카 호쿠토 히다카 호쿠토 히다카 호쿠토
4년 전
닝겐188
후후 오타가 없네 운명이군
4년 전
닝겐189
미사카미코토 ㅇ.ㅣ디ㅡ카미코토.이사카미거도
4년 전
닝겐190
보쿠토 토타호 조쿠토 코타로 조쿠토 코타로
4년 전
닝겐191
추카시마 케이 추카히마 케이 추키리마마 캐니
4년 전
닝겐192
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐193
코즈메 켄마 코즈메 켄마 코즈메 켄마
4년 전
닝겐194
ㅎ 찐덕후 티난다
4년 전
닝겐195
핫토리 해이지 핫토리 헤이디 핫토리 해이니
4년 전
닝겐196
아카아시 케이디 아타아시 테이디 라타아시 테리디
4년 전
닝겐197
후타쿠치 켄지 후타쿠치 켄지 훋자쿠치 켄지
4년 전
닝겐198
악 아까워ㅜㅜ
4년 전
닝겐199
오키타소고 오키타 소고 오키타 소고
4년 전
닝겐200
카게야마 토비오 커게야마 키토비오 카게야마ㅠ토미오
4년 전
닝겐201
미야 오사무 미야 오사무 미랴 오사무
4년 전
닝겐202
ㅡㅜ 까비
4년 전
닝겐203
히루가미 사치로 히루가미 사치로 히루가미 사치로
4년 전
닝겐204
???????? 미쳤다
4년 전
닝겐205
하나타 쇼요 히나타 쇼요 피나타 쇼요
4년 전
닝겐206
하나타랑 피나타는 누구야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐207
미애 오사무 이매우오사누 미야 어사무
4년 전
닝겐208
사무야아악....!!!!!!!!!
4년 전
닝겐209
아토베아터베아토베
4년 전
닝겐210
코즈메켄마너즈메켄마코즈메넺마
4년 전
닝겐211
코가네가와 칸지 코가네가와 칸지 코가네가와 칸지
4년 전
닝겐212
하나코군 하나코군 하나코군