모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3265l 5
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴닝겐
아빠 게임하면 옆에서 앉아서 가마니~ 볼듯
4년 전
글쓴닝겐
성격은 아빠인 켄마 반 닝 반 닮았으면 
4년 전
글쓴닝겐
머리쿵 쿠션 하고있다가 켄마 옆에서 꽁! 하고 부딪혀서 잠들것같으면 켄마 조이스틱 두고 재빠르게 머리 받칠듯... 왕년에 아빠 배구했다 
4년 전
글쓴닝겐
애기가 쪽쪽이에 집착같은게 있는데 켄마가 잘때 뺐더니 애기 입술 움직이는게 꼭 닝이 우물우물 거리는거랑 닮아서 웃었으면
4년 전
글쓴닝겐
닝이 외출했다가 돌아오면 둘이 햇살 좋은데 드러누워서 같이 자고 있었으면 좋겠다... 애기가 햇빛을 받고 무럭무럭 자라나요!
4년 전
글쓴닝겐
애기는 엄마 따라서 말 자주 배우는데 닝이 켄마라고 부르니까 애기도 따라서 께마아 했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
삼촌들 (쿠로오 보쿠토 히나타 등 깨발랄친구들) 오면 낯가림은 안하고 애기 막 웃다가도 금방 피곤해져서 품에서 까무룩 잠드는거야.. 나중에 눈 비비고 깨는거 보구시퍼..
4년 전
글쓴닝겐
쿠로오는 켄마 이빨 빠졌을때 자기 이름 부르던 발음이랑 애기가 아직 발음 부정확해서 부르는거랑 비슷해서 내적오열할듯 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
애기가 켄마가 게임하는거 보고 따라서 아빠 일하는 동안 조이스틱 만지작 거리는데 ( 촉감놀이고 나발이고 내 인생 nn개월 조이스틱 뿐이다) 그거 보고 켄마한테 게임 한동안 줄여! 하고 애기 머리카락 만지작 거리다가 헤어스타일 장인 될듯
4년 전

닝겐1
헐 저 죽어요 쌤
4년 전
닝겐2
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 기여워ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐3
헐랭방구 넘 귀여워으아아아어
4년 전
닝겐4
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㄱㅇㅇ
4년 전
닝겐5
헐 귀여워
4년 전
닝겐6
노얏상 2세는 이럴까...? 쓰니가 준 링크로 해봤는데 뭔가ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보자마자 ㅋㅋㅋㅋ 노야상ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐7
노야 딸은 뭔가 노야 닮아서 완전 씩씩할듯
4년 전
글쓴닝겐
맞앜ㅋㅋㅋ 아빠 닮아서 롤링~~~~!!! 썬더어어어!!! 하고 아빠 정강이에 박치기할듯
4년 전
닝겐8
쯔....똠......?
4년 전
글쓴닝겐
닮았어!!!! 엄마가 짱 귀여운가봐 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐9
아아아악 나 이거 예전에 하고 나서 주소 까먹어서 헤매고 있었는데 쓰니 사랑해
4년 전
글쓴닝겐
어서 너의!!!! 최애 2세를 보여죠!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐10
눈물점 해주고 싶었는데 (쩜쩜)
4년 전
글쓴닝겐
귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐11
닝겐12
머야 왜 주소가 뜨지
4년 전
글쓴닝겐
들어가니까 보인다!!
4년 전
닝겐13
라부 2세 만들고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ어렵다ㅠㅠㅠ 내가 상상한건 아빠 성격 고대로 물려받아서 유치원 짱 먹는 느낌이었는데
4년 전
글쓴닝겐
유치원 말고 이미 동네 짱 먹었는데여..... 라부 2세 다워
4년 전
닝겐15
라부는 그거 알고 이마짚인데 엄마는 내새끼 짱이니까 좋아해서 라부 미쳐버렼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐14
보쿠토 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 덤벙거려서 얼굴 까지고도 좋다고 웃으면서 뽈뽈뽈 돌아다닐듯 ㅋㅋㅋㅋ 아빠 마음만 철렁...!!! ㅠㅠ 애기 엄청 좋은 명문 유치원 갈것 같아.....
4년 전
글쓴닝겐
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 귀여워ㅜㅜㅜㅠ 뭔가 똑똑하고 똑부러져보여!! 파파 나 피망 못먹는다고 해찌! 이럴것같음
4년 전
닝겐16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러면 보쿠토 그래!!!!! 먹고 싶은것만 먹고 살아야지!!! 아빠도 사실 피망싫어ㅎ.... 하면서 먹이는거 포기하다가 엄마가 단호하게 안돼. 둘 다 깨끗히 비워. 해서 둘다 울상지으면서 먹을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 2세와 함께하는 보쿠토 보고싶다.....
4년 전
글쓴닝겐
그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹고싶은ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐해장인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐17
아카아시 딸
4년 전
닝겐18
아들
4년 전
닝겐19
사무네...
4년 전
닝겐20
여기..천국인가...
4년 전
닝겐21
츠무네 아들내미
4년 전
닝겐22
사무네 딸내미
4년 전
닝겐23
쿠로오 생각하고 만들어보긴 했는데..ㅋㅋㄱㄲ
4년 전
닝겐26
헐 느낌 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 애가 벌써 분위기가..!!!!
4년 전
닝겐24
카게얌 딸램ㅎㅎ
4년 전
닝겐29
헐 이거 찰떡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 딸내미 있으면 이런 느낌일듯ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐30
아 넘 뿌듯하다ㅎㅎㅎ 왠지 카게야마 딸은 애기 땐 좀 칵얌 빙구미?ㅋㅋㅋㅋ 많이 닮았을거같어
4년 전
닝겐45
아 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ진짜 토비오 딸래미 같아ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐25
라부 아들
4년 전
닝겐27
오이카와 아들램...?이거 생각보다 너무 어렵네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ이와짱 아들 만들고 싶었는데 도저히 못만들겠더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐28
맛키~!머리색만 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐36
이건 걍 맛키 애기시절 사진 들고 온거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐31
리에프 차남
4년 전
닝겐32
장녀
4년 전
닝겐33
오이캉 아들램... 넘 귀여워ㅜㅠ 하 나 만들다 긔여워 주거ㅜㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐34
사쿠사 딸래밍...딸도 결벽증 있어서 침도 안 흘릴듯...ㅋㅋ
4년 전
닝겐35
야치 딸내미ㅋㅋ
4년 전
닝겐38
시미즈
4년 전
닝겐37
코타로 2세!
4년 전
닝겐39
최고 난이도:맛층,이와쨩ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐40
토비오 딸!!!!!!!
4년 전
닝겐42
키타 아들을 표현해보고 싶었는데...ㅂㄷㅂㄷ..
4년 전
닝겐43
후타쿠치 딸램 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니로 구미젤리 좋아하니까 곰돌이로 도배해버리기(?
4년 전
닝겐44
하앙 댓글 다 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ힐링 ㅠㅜㅜㅜ
4년 전
닝겐46
오이카와 아들딸램 쌍둥이들
4년 전
닝겐47
너무 재밋ㅅ당ㅜ
4년 전
닝겐48
리에프 딸램