익인1
왘ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
익인2
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인3
외국산 숙주가 저렴하긴하지만
사진으로 무게감이 느껴진닼ㅋㅋㅋㅋ

익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 물에 살짝 대치면 다먹을수 있어 라면에도 넣어먹고
익인5
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 일주일 내내먹겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
하앍 숙주나물 먹고십닾ㅍ
익인7
라면에도 마라탕에도 비빔면에도 비빔밥에도 만두에도 숙주 후후 호록
익인8
보통 이천원어치면 4인분 요리재료로 충분하다궄ㅋㅌㅋ
익인9
원래 숙주 엄청 싸
익인10
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
빨리 팔고 가시고 싶으셨나부닼ㅋㄱㅋㅋ
익인12
저거 언제 다먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
숙주로 국수 해먹어야할듯

익인13
저정도면 두세끼면 끝인데
익인14
샤브 해먹으면 한번에 다 먹을듯 원래 숙주 콩나물 좋아해서
•••
익인15
원래 3천원에 저 정도 해!
익인16
맛있겠다ㅠㅠ 떡볶이에 넣어 먹으면 을마나 맛있게요ㅠㅠ
익인17
베이컨이랑 숙주 볶어먹어도 맛있구 온데 다 넣으면됨ㅋㅋㅋ
익인18
숙주나 콩나물 데치면 사그라들어서 많이 넣어도 모자라...특히 마라탕...
익인20
마저...
•••
익인19
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 숙주 넘 맛있어엉어
근데 쓰니 엄지손가락 짱 신기하다

익인21
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인22
ㄹㅇ3천원받으면 다 줄 양이긴하다 오히려 조금부족해보이기도 하고..시장숙주는 천원어치만사도 두세끼 충분히 먹음ㅋㅋ
익인23
인심 무엇ㅋㅋㅋㅋ
익인24
숙주나물이랑 불닭볶음면이랑 먹으면 핵맛이ㅛ다 진짜 쓰나 꼭 같이 먹어봐
익인25
저거 차돌숙주볶음하면 한방에 해결-★
익인26
숙주랑 콩나물은 시장에서 사야햌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000원어치만 사면 두고두고 먹음ㅋㅋㅋ
익인27
숙주 맛있찌 ~'~!!~!~!~!~!~
익인28
샤브 해먹으면 한끼에 순삭
익인29
숙주 굴소스에 볶아먹으면 렬루 맛있어. 글고 삶거나 볶거나 암튼 조리하면 양 너무 줄어들어ㅠㅠ
익인30
삶고볶아???
•••
익인31
삶는 조리 방법이나, 볶는 조리 방법이나 다른 조리방법이나 숙주는 요리해놓으면 양이 확 줄어버린다는 말이었옹,,
•••
익인32
아,,, 삶고 볶아? 라는 익 댓이 숙주볶음 만들 때 숙주 삶고나서 볶냐는 물음이면 안 삶고 그냥 볶아!
•••
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 0:56 ~ 4/7 0:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 이성 사랑방의 인기글 l 안내
4/7 0:54 ~ 4/7 0:56 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation