모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아나두..난 다른대학가긴하는데 기숙사 가는것도 무섭구..걍 다무서워.. 진짜 사회생활하는 느낌..
4년 전
ㄴㅏ는 그래도 적응해야지! 했는데 코로나때매,,,
4년 전
익인10
그치..맨첨엔 2주 개강 늦어저서 와..우와 다미뤄야지 이랬는데 오늘 뉴스 뜬거보고 2주도 짧은데...?이생각했어..
4년 전
마져............. 2주도 짧고 걱정되는데 한달 미뤄도 불안할 상황이 되어버룟다...
4년 전
익인2
걱정마 나도 영댄데 재수생 꽤 많음
4년 전
아 내가 글을 애매하게 적었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적응도 적응이지만 코로나때매...
4년 전
익인3
영하!!!
에구 개강해야하는데 연기되어서 어떻게행 속상하겠다
재수생인건 걱정 ㄴㄴ 나도 재수 하고 영대 왔썽ㅎㅎ

4년 전
영하ㅠㅜㅜㅠ적응이야 내가 먼저 다가가지 모! 했는데 코로나 넘무서워 너무 코앞에서 와르르...
4년 전
익인5
나도 차라리 개강했으면 좋겠다....이게 뭐냐...시작부터 다 꼬이고...에궁
1학기 시작이 이렇게 되니까 허무해.....ㅎㅎ...

4년 전
ㅠㅠㅜ한달 사이에 크게 해결될 문제도 아닌 거 같아가지구... 나두 허무하고 종강 밀릴 생각에 걱정이 이만저만이 아니다 휴ㅅ휴...
4년 전
익인4
나도 편입하는데 하지말까 싶고ㅜ코로나 걱정된다..
4년 전
ㅜ진짜.... 진짜 무섭다 나 오늘 밖에 다녀온 사이에 확진자 와르르라서 대구 경산 그쪽 지역 갈 생각하니까 벌써 걱정돼
4년 전
익인8
그니깐ㅠㅠ학점인정 때문에 다음 주에 영대 가야하는데 걱정이 크다
4년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ마스크 꼭 잘 끼구 다녀와
4년 전
익인64
나두 이번에 편입헤서 담주에 가야하는데 그대로 진행하겠지..?ㅠ̑̈ㅠ̑̈
4년 전
익인6
천-하! (천마하이)
4년 전
우왕 천마라고 하는구나 천-하♡
4년 전
익인7
경-하(경산하이!)
4년 전
4년 전
익인11
난 영대 16 졸업이다ㅠㅠ졸업식 취소돼서 슬프구만
4년 전
세상에ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 화이팅 우리 입학식 졸업식 내놔...
4년 전
익인9
헐 나두 영대 신입생이야ㅜㅜ 영-하!
4년 전
영-하♡ 우리 입학식 호록해간 코로나...ㅠ
4년 전
익인12
캠퍼스에서 만낭❤️❤️
4년 전
조아 대학생활 화이팅이야❣️
4년 전
익인13
우왕 천마인이당
4년 전
4년 전
익인14
헐 나 영대다녔었는데 반갑당 ㅎㅎㅎ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나아는 모르겠다 재학생분들 헬프
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인25
마자 마크가 천마임 🤟🏻
4년 전
익인26
학교 마크랑 상징 이런것도 다 천마!
4년 전
익인16
헐 대박 나도 재수해서 작년에 영대 드갔오..!ㅠㅠ코로나 무섭다,,
4년 전
익인17
영대생 환영해!!
4년 전
익인19
맨날 영남대 천마의기상!이러고 놀라서 천마인이라해
4년 전
익인21
영대 시조새 궁물받아요
4년 전
익인18
나두 영대생..
휴학할예정인데 이번에 다 휴학할수도이께서..

4년 전
익인20
헐 나도 재수해서 영대간 사람! ㅜㅜ 코로나 조심해 ㅜㅜ
4년 전
익인23
나도 재수해서 영대 간다 ! 아 근데 나 향토관 배정받았는데 향토관에 중국 유학생들 격리 조치시킨다고 해서 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
영남대가 어디있어??
4년 전
익인29
경산!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인32
엇 그건 안물어보ㅓㅆ는뎅! 경산이구나 고마워
4년 전
익인39
경산
4년 전
익인31
오왕 난 15 할미야 여기 오면 맘스터치 맞은편에 있는 가야밀면 꼭 먹어 만두 말고 삼겹살이랑 먹어
4년 전
익인37
와 지나가던 13 졸업생인데 핵아싸라 거기 맛집인지도 몰랐다.. 학식이랑 편의점만 먹다보니
4년 전
익인38
가밀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개강하면 먹어야징
4년 전
익인46
나도 15할민데 당신 역시 아주 잘 아는구만 꿀막걸리도 드셔보시게
4년 전
익인33
히히 영대 카페브라우니 와플 대ㅈ맛이니까 꼭꼭 먹어봐
4년 전
익인40
오마이갓,,나 브라우니 진짜 일주일에 3번은 꼭 가 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이러브 브라우니 와플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딸기와플 진짜 하,,,,
4년 전
익인43
헐 브라우니 알아주는사람 만나다니ㅠㅠㅠㅠ딸기와플 진짜 맛있자나ㅠㅠㅠㅠ솔직히 거기와플 반죽 예술이지...딴거못먹어...
4년 전
익인41
오칠구 술집인데 김치말이냉국수 핵맛있어 여기 탕수육 맛집이야 제발먹어줘
4년 전
익인45
그리고 원피스커피 에그타르트랑 거기맞은편 크레이프집 꼭 가줘 제발 진짜맛있어
4년 전
익인62
오칠구 묵은지통삼겹 꼭먹어야해
4년 전
익인34
나두 재수해서 영대가는 새내기!
4년 전
익인35
오 영-하.. 여기 영대생 은근 많네 나 학교 다닐때도 동기중에 재수해서 온 사람 2명 있었어
4년 전
익인36
카츠디나인 돈까스 먹어..
4년 전
익인42
오엥 나두 편입해서 영대 긱사 드가는데 떨료
4년 전
익인44
헐 나 영대3학년 되는데 반가워서 들어옴,,ㅎㅎ
4년 전
익인47
헐 난 영대 근처 사는데 난 영대에서 와플 자주 사먹엇어,ㅌㅌ
4년 전
익인48
그리고 만화카페 잇는데 거기 고양이가 귀여움
4년 전
익인51
와플 쬰맛!
4년 전
익인59
어딘지 알지??? 크
4년 전
익인60
영대 타코야끼도 짱맛
4년 전
익인49
헐나도 영대ㅜㅜㅜㅜ아진짜걱정돼
4년 전
익인50
우왕 영대익들 많다! 나도 할미...
4년 전
익인52
손씨스시 덴뿌라 새우롤 먹어줘... 4000원 밖에 안 하는데 학식보다 백배 천배 맛있음 미대 뒷길로 가면 바로 나와... 제발 먹어주라...
4년 전
익인53
아 그리고 긱사 나름 괜찮아! 동바동이지만...ㅠㅠ
4년 전
익인54
영대익! 나도 걱정은 되는데 학교 차원에서 잘 해줄거라 믿어ㅜ 그리고 가야밀면은 꼭 가... 가밀에 진심인 사람..!
4년 전
익인57
너 배운 친구구나
4년 전
익인55
나도 영대 새내기🙋🏻‍♀️ 영-하!
4년 전
익인56
영대 반가워! ㅠㅠ 지금 학생회 쪽에서 공지올라오고 하는 거 보니까 학교차원에서 처리해줄 거라 믿어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
다리미 삼겹살 꼭 머거 마시써 무한리필이야
4년 전
익인63
난 이제 졸업하는데 사진도 못찍고 큽...영대...
4년 전