모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 28033l
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
정신과약 먹고 생리 끊겨서 5개월 동안 안하다가 오늘 터졌거든  

너무 아프고 예민한데 옆에서 유튜버 ㅋㄱㅎ 따라하고 

공기공기 버억 커피 버억 이러면서 하  

ㅇㅇ이 아파? 괜찮아? 이런 말 하나도 없고 

ㅇㅇ이 예민해? 나 오늘 ㅇㅇ이한테 깝치면 겁나 두드려맞겠네? 이러는데 

눈치없는건지 뭔지 모르겠어 둥들이 보기엔 어때보여? 

나한테 ㅇㅇ이 왜 피나오는줄 알아? 내가 너 잘때 겁나 했거든 이랬음
이런 글은 어떠세요?

둥이2
눈치를 떠나 개념도 없고 존중해주지도 않는데...?
4년 전
둥이3
진심으로 왜만나?
4년 전
둥이5
4년 전
둥이6
333 뭐야 나 글 잘못 읽은 줄 알았어
4년 전
둥이11
4년 전
둥이14
55 진짜.. 왜 만나는 거야?????
4년 전
둥이20
4년 전
둥이22
4년 전
둥이27
4년 전
둥이30
4년 전
둥이54
4년 전
둥이65
4년 전
둥이67
4년 전
둥이68
4년 전
둥이71
4년 전
둥이79
15 그냥 당황그자체 뭐야..?
4년 전
둥이80
16,,,,,,,
4년 전
둥이93
4년 전
둥이94
18...
4년 전
둥이96
4년 전
둥이99
20 충격적이다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상인 맞음?
4년 전
둥이107
212121 왜만나 ㅋㅋㅋㅋ친구도 안저래
4년 전
둥이108
22 진짜 저건 아닌거같아..
4년 전
둥이109
23...
4년 전
둥이114
24....
4년 전
둥이116
4년 전
둥이118
26...
4년 전
둥이123
4년 전
둥이126
4년 전
둥이127
29 나지금 눈을 의심하고 3번을 다시 읽음
4년 전
둥이131
4년 전
둥이138
31 저러는데 왜만나지?
4년 전
둥이142
4년 전
둥이145
4년 전
둥이150
34..?
4년 전
둥이152
4년 전
둥이153
4년 전
둥이179
4년 전
둥이196
4년 전
둥이205
4년 전
둥이207
39,,읽다가 내 눈을의심했다
4년 전
둥이222
40.... 진짜 뭐지 싶다
4년 전
둥이238
4년 전
둥이265
4년 전
둥이273
43.....
4년 전
둥이276
4년 전

둥이4
남자친구 맞아..? 말을 왜 저렇게 하지
4년 전
둥이7
왜 만나?원수한테도 저렇게 말 안할 듯
4년 전
둥이8
진짜 왜 만나 ? 아니 남자친구가 맞긴 해 ?
4년 전
둥이9
아니 눈치를 떠나서 걍 모자라보이는데; 왜 만나
4년 전
둥이10
에바야
4년 전
둥이12
이게 뭐야저걸 장난이라고 하냐구
4년 전
둥이13
??????
4년 전
둥이15
왜 저런 재활용도 안되는 쓰레기 만나면서 쓰니 가치를 스스로 깎아내리고 있는거야...
4년 전
둥이16
둥이 남친한테 이런 말해서 미안한데 많이 때려주고 싶어..진짜 나는 바로 헤어져....
4년 전
둥이17
생리도 하는데 저래서 많이 아프고 속상하겠다ㅠㅜ 도움은 안되겠지만 얼렁 나아졌으면 조켓서 내가 힘을...넣어줄게..ㅎ
4년 전
둥이18
...? 이상해...
4년 전
둥이21
왜사귐..대체 왜안헤어짐
4년 전
둥이23
........? 내가 뭘 본거지
4년 전
둥이24
왜 안헤어져? 이정도는 고민수준이 아니고 그냥 쓰니 선에서 바로 연 끊고도 남음..
4년 전
둥이25
아 제발...이런애들하고왜만나주는거임...대체
4년 전
둥이26
정신연령 떨어지는듯 ...남친
4년 전
둥이28
남친이라고? 대체 왜 사귀는지 노이해...
4년 전
둥이29
왜 만나?
4년 전
둥이32
?... 당장 헤어져
4년 전
둥이34
그냥 남사친이어도 손절칠듯
4년 전
둥이35
남자친구라고..? 원수한테도 저렇겐 말 안할듯
4년 전
둥이36
미안한데 만나고 말고를 떠나서 진심 인성에 하자 있어보임
4년 전
둥이37
잘때 뭘했다는거야??
4년 전
둥이38
?내가 지금 무슨 글을 본거지
눈 배렸다...

4년 전
둥이40
뭐하는 인간이야?
4년 전
둥이41
안전이별해야될 수준 아니야...? ㅠ
4년 전
둥이42
...그냥 헤어져
4년 전
둥이43
안전이별하자...
4년 전
둥이44
와 진짜 철없고 개념 바닥이다
4년 전
둥이45
????????눈을의심했어 진짜 쓰니야...헤어져
4년 전
둥이46
뭐야 헤어져
4년 전
둥이47
친구도 그렇게 안함
4년 전
둥이49
왜 만나?
4년 전
둥이51
와....내가 지금 도대체 뭘 읽은 거지...?
4년 전
둥이52
우와우~
4년 전
둥이53
이건 쌍욕감인데 저사람 왜저래...? 수준이 아니라 진짜 육두문자 날릴 정도인데?
4년 전
둥이55
남친 초딩 같음
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이240
ㅇㅈ; 지금 읽고 소름졷음
4년 전
둥이57
눈을 의심했다 도망가라 쓰니 제발
4년 전
둥이58
쓰니야 헤어지자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜만나는거야..
4년 전
둥이61
쓰나 제발 헤어져
4년 전
둥이62
진짜 왜사귀지?
4년 전
둥이63
정신과약을 남친 때문에 먹는다고 해도 이해가는데
4년 전
둥이64
아니 진짜 댓을 안달 수가 없네..왜 만나..??
4년 전
둥이111
버억이라고 본문에 있는 비제이가 뭐 먹을때 입에 넣기전에 버억 이러는거임 치킨먹으면 치킨치킨 버억 이러는거
4년 전
둥이66
공기공기 커피 저건 무슨말이야?
4년 전
둥이69
뚜레기...???
4년 전
둥이70
남사친이어도 손절인데... 남친이라고?
4년 전
둥이72
친오빠도 저런 저급한 말은 안쓴다..어휴
4년 전
둥이73
우와 유치원생이 남친보다 수준 높을 듯
4년 전
둥이74
남친 몇살이야?
4년 전
둥이75
진짜 너무 극도로 혐오스럽다... 왜만나...?
4년 전
둥이76
정신병수준이야... 왜만나?
4년 전
둥이77
좀 나 텍스트로 봤는데도 저 말 토할 거 같아... 약 먹어서 그랬던 여자친구한테 어떻게 저런 말을 하지
4년 전
둥이78
이건 누구든 손절각임.. 난 그런 사람 만나지도 않을거ㅠㅠㅠ 헤이지자ㅠ
4년 전
둥이81
와 몇살이야?진짜 오지랖이라고 해도 진짜 말리고 싶다...헤어져 진짜.나 제목 잘못읽은줄 알고 들어왔어.완전 손절각이야
4년 전
둥이82
왜 만남?... 제발 헤어져
4년 전
둥이83
에반데 진심 왜만나..??????제정신인가
4년 전
둥이84
??? 나 진짜 너무 ㄴ놀라서 내가 잘못 본 줄 알고 동공 지진 나서 들어왔어 진짜 당황스럽다 왜 만나...? 진짜로... 아니 진짜 너무너무너무 좋아해도 그렇게 말하는 순간 정 다 떨어질 거 같애 눈치가 문제가 아니야 쓰니야 ㅠ 아니 진짜 의문이네 왜 만나 저런 사람
4년 전
둥이85
아 쟘만 쓰니 자는데 겁나했다는게 내가생각하는 그거야?
4년 전
둥이86
제정신이래?....왜 만나? 아니 왜 안 헤어져...?
4년 전
둥이87
아 진짜 싫어
4년 전
둥이88
내가 진짜 간섭 안하는데 이건 아니야
4년 전
둥이89
콩깍지가 껴도 이정도면 아닌거 알잖아.. 얼른 헤어지자
4년 전
둥이90
안전이별해..
4년 전
둥이91
이건 진짜 아니야 그냥 친구사이여도 이건 진짜 아니야....
4년 전
둥이92
쓰니 걔 계속 만날거야? 오바야 진짜
누가 그런말을 해 진심

4년 전
둥이95
야... 내가 웬만하면 헤어지라 마라 안 하는데 좀 진지하게 생각해볼만할 거 같아
4년 전
둥이97
너 진짜 걔 왜만나?
4년 전
둥이98
왜 만나?
4년 전
둥이100
진짜 아니야 제발 만나지마 진짜 이상한사람같아 사람 아닌것같아
4년 전
둥이101
아 제발 진짜 제발 헤어져
4년 전
둥이102
진심 정신 이상한 사람 같음...헤어져 제발
4년 전
둥이103
쓸액히진짜 말하는것봐
4년 전
둥이104
7살인가...?
4년 전
둥이105
ㅋㅋㅋㅋ 진심으로 몰라서 묻는 건가?
4년 전
둥이106
?? 말하는데 수준 보여...
4년 전
둥이110
눈치보단 인성이 없어보여.. 나라면 바로 헤어질듯
4년 전
둥이112
생리에 관해 잘 모를 수 있는 초딩들도 저렇겐 말 안할것같어..
4년 전
둥이113
뭐그런 쓰레기를 만나주고있어 진짜 헤어져 제발
4년 전
둥이115
진지하게 왜 만나는거야..?
4년 전
둥이117
겁나 했다는게 뭔소리야??
4년 전
둥이119
???
4년 전
둥이120
개념도 없고 생각도 없는거같아
4년 전
둥이121
초3이야..?
4년 전
둥이122
남친이든 뭐든간에 그냥 인간으로서 왜 만나는지 모르겠어
4년 전
둥이124
제정신인가?
4년 전
둥이125
???내가 뭘 읽은거지??? 안전 이별 하자 진짜 아니야
4년 전
둥이128
? 남친이라고? 정신 나간거같은데 ?
4년 전
둥이129
왜?만?나?
4년 전
둥이130
아니 나 진짜로 궁금해... 쟤의 뭐가 널 아직까지 쟤랑 사귀게 하는 거야? 진짜 제발 헤어지면 안 돼?
4년 전
둥이134
진짜 저런 색기도 어디 가서 여친 있다고 자랑하고 다닐 거 생각하니까 열불나 ㅠ
4년 전
둥이132
아 했다는게 무슨 말인가 했네 아 토나올거가타;
4년 전
둥이133
아니 보자마자 진심으로 美ㅊ,ㄴ라고 욕 나옴...그런 인간은 지인으로도 만나지 말아야 할 사람이야ㅠㅠㅜ언능 안전이별하자ㅠㅠ
4년 전
둥이136
엥? 지금남자친구...? 아니 쓰니야 안전이별해..
4년 전
둥이137
뭔ㅋㅋ 와.. 내 눈을 의심했어
4년 전
둥이139
엥 범죄자 아닌가 저정도몀
4년 전
둥이140
당장 오늘안에 헤어져....안되면 내일이라도...ㅠㅠㅠ 진짜 몸조심해
4년 전
둥이141
아 진짜 와 .. 욕도 못하고 진짜 생각 자체가 없는 듯 ..
4년 전
둥이143
어때보이냐니....설마 몰라서 묻는거 아니지 둥아..? 왜 저런 사람을 만나고 있어..ㅠㅠ 넌 더 사랑받아 마땅한 사람이야..ㅜㅜ
4년 전
둥이144
???????????정신나간 놈 아니야????
4년 전
둥이146
연애도 문제이지만 상대에 대한 존중이 없는 사람인것 같은데
4년 전
둥이147
아니 남도 아니고 남친이 그런다고 ?????????? 미치겠다 내가 지금 뭘 본거야
4년 전
둥이148
??아니 나는 제목만 보고 인포에 무슨 타싸 말도 안 되는 썰 퍼온건줄 알았네
4년 전
둥이149
....실화냐 내 눈을 의심중
4년 전
둥이151
남자친구 맞아?
4년 전
둥이154
내가 보고있는게 실화야???
4년 전
둥이155
왜 만나??
4년 전
둥이156
안전이별 하자
4년 전
둥이157
나라면 그냥 지금 당장 헤어짐
4년 전
둥이158
ㅋㅋ 에반거 알지 안전 이별 하자
4년 전
둥이159
아니 진지하게 사이코같아 아...
4년 전
둥이160
지금 당장 헤어져 진짜 안전이별 해 쓰니야..
4년 전
둥이162
내가 보고 있는게 달못 본건가... 뭐하는 사람이냐...
4년 전
둥이163
남자친구야??미친듯...
4년 전
둥이164
진ㅋ자 어져...
4년 전
둥이166
??이해 안돼서 한번 더 읽었어.. 그래도 내가 본게 뭔지 모르겠어 체한것마냥 속이 답답하다 아.........
4년 전
둥이167
남자친구라고...? 진짜 안믿긴다 이정도로 다른사람 존중도 안해주는 사람이랑 만나지마ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이168
남친 맞아?
4년 전
둥이169
제발 안전이별해줘... 남일이라고 쉽게 얘기하는거 아니고 정말로... 진심으로 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 소중하다구
4년 전
둥이170
제정신이야? 진짜 욕하고 싶다
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이209
2 ㄹㅇ
4년 전
둥이172
진짜
4년 전
둥이173
헐 와 헐.... 제발 안전 이별해.. 저게 정상적인 사고인 사람이 할 말은 아니야..
4년 전
둥이174
범죄 아니야...?
4년 전
둥이176
헐.....제정신인가
4년 전
둥이177
아니 미안한데 쓰레기 오브 쓰레기인데..?
4년 전
둥이178
글보고 토할뻔... 조심히 헤어져 진짜...
4년 전
둥이180
와 진짜 혐오스러워
4년 전
둥이181
와 진짜 역겨워 나였으면 그자식 소중이 세조각 냈을듯
4년 전
둥이182
안헤어지는게 신기한데? 시간이너무 아깝다 만나지마
4년 전
둥이183
와..너무소름돋는다
4년 전
둥이184
근데 뭘 했다는거야?
4년 전
둥이203
아무리봐도 모르겟..
4년 전
둥이269
관계
4년 전
둥이186
???누가 그러나 했더니 여기 사랑방이었네? 세상에 험한말 나옴
4년 전
둥이187
안전이별하길
4년 전
둥이188
제목보고도 설마설마 하면서 들어왔는데 본문보니까 충공깽이네; 더러워!
4년 전
둥이189
???????헤어져 진짜 이건아님
4년 전
둥이190
꼭 안전이별해.. 위험할 수 있어..ㅠㅠ
4년 전
둥이191
아뭐야..... 진짜 저급하게 말하네
4년 전
둥이193
마지막 말 너무 충격적이야.. 그저 텍스트만 읽은 제 3자조차도 멘탈 폭행당한 거 같은데..
4년 전
둥이194
오ㅡ 수준머야...? 진짜 충격적이다
4년 전
둥이195
진심으로 왜만나.. 안전이별 하길 바랄게 뭐 좋고나쁘고 논할 가치도 없어 걍 인간이라 불러주기도 아까움
4년 전
둥이197
엥 사익호 아니야?
4년 전
둥이198
무슨 말을 저렇게 해 소름돋는다
4년 전
둥이199
정신병원을 보내야 할 거 같은데
4년 전
둥이200
중딩이야? 고딩도 말 저렇게 안할거같은데
4년 전
둥이201
아제발 어그로라고해줘
4년 전
둥이202
제발 이별해...
4년 전
둥이204
미쳤다 ...
4년 전
둥이208
남친이 아닌것같음 와.....
4년 전
둥이210
하........
4년 전
둥이211
와 나 댓글 잘 안달거든? 이건 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 제3자인 나는 텍스트만 읽었는데 속이 울렁거려 왜 만나 진짜...? 진심으로..? 나라면 남자친구가 장기를 떼줬어도 저렇게 얘기하면 헤어질 고민하고 있었을거임;
4년 전
둥이212
대체 왜사귀고있는거야.........
4년 전
둥이213
눈치가 아니고 생각이 없는데?? 너무깜짝놀람
4년 전
둥이214
내 눈을 의심했다 저게 애인이라고?
4년 전
둥이215
제발 헤어져...
4년 전
둥이216
안전이별해... 말꺼냈다가 어떻게 될지몰라
4년 전
둥이217
꼭 애인 아니더라도 그냥 주변에 저런 사람 자체를 두고 싶지 않은데..
4년 전
둥이218
버억 거리는 것도 싫지만 마지막 말은 진짜 ㅋㅋㅋ어디 약간 모자란 거 같아
4년 전
둥이219
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ????????
4년 전
둥이220
겁나 했다는 게 쓰니가 자는 사이에 ㄱㄱ했다는 거야...??
4년 전
둥이221
여자를 인간이 아니라 성욕 해소 물건으로 보는 짐승은 버리자
4년 전
둥이223
진짜 혐오스럽네 어우
4년 전
둥이224
1분1초라도 빨리 헤어져
4년 전
둥이225
눈치가 없는게아니라 개념이 없는데...?왜사귀어주는거야...??언능 도망쳐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이226
???????????????뭐?사과한 본문 보고 왔는데 저건 아니야 남 보다 못한 사이가 더 나은 것 같다
4년 전
둥이227
쓰니 안전이별하자..
4년 전
둥이228
....???????? 쓰니야 저게 진짜면 쓰니 빨리 헤어져 ㅠㅠ
4년 전
둥이229
싸이코가...
4년 전
둥이230
끼아니야..?
4년 전
둥이231
메췬새
4년 전
둥이232
내입장에선 너무 소름돋고 무서워
4년 전
둥이233
소름끼쳐 싸이코 아냐? 헤어져
4년 전
둥이234
42코 같아...
4년 전
둥이235
에바야 진짜 뇌가 없네
4년 전
둥이236
말하는 수준봐 더럽다 진짜 헤어지는게 나을 듯 쓰니야..
4년 전
둥이237
안전이별하자
4년 전
둥이239
뭐?????? 아 진짜 너무 놀랬어...
4년 전
둥이241
진심으로 쥬기고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ쓰니남친 꼭 다음생에 여자로 태어나라 미쳤어진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이242
....?
4년 전
둥이243
진짜 헤어져야지
4년 전
둥이244
보다가 내렸다...
4년 전
둥이245
싸하다
4년 전
둥이246
뭘 했다는거야...? 나만 이해안가나
4년 전
둥이247
아는 사람 제발 답댓 좀 ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이249
봤어ㅠㅠㅠ고마워.. 에효
4년 전
둥이250
공감능력 0네
4년 전
둥이251
제발 헤어져줘 부탁이야
4년 전
둥이252
쓰레긴데....?
4년 전
둥이253
정상이 아닌데..? 진짜 쎄하다 쓰나 안전이별하자..
4년 전
둥이254
진짜 미친거아냐...?
4년 전
둥이255
나 이해가 안 가는데 둥이가 자는동안 뭘 했다는 거야??ㅠㅠ
4년 전
둥이256

4년 전
둥이257
???? 설마 ㅏㅇ ㅏㄴ 이야?????? 미쳤다 ㅠㅠ...
4년 전
둥이258
혹시 문제될까봐 펑했오ㅜㅜㅜㅠㅠ 앞뒤 문맥상 그 단어 맞는 거 같고, 성희롱인데 진짜 쓰니 안전이별 했으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
둥이261
그니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 안전이별했으면 좋겠다 무서워,,
4년 전
둥이259
왜저래 돌았다
4년 전
둥이260
와,,, 처음부터 끝까지 다 별로야,,,
4년 전
둥이262
~~~??!?!!
4년 전
둥이263
와 진짜 와 진짜 더럽다
4년 전
둥이264
와... 헤어져...
4년 전
둥이266
아니 진짜 정신적으로 문제 있는 거 같이 행동하네....... 왜 만나 ㅠ제발...
4년 전
둥이268
아 진짜 더러워 빨리 헤어지자...
4년 전
둥이270
와 머리가 ㄹㅇ 장식이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이271
???? 나 올해 본 글 중에 토 나올 것 같아....
4년 전
둥이272
아 진짜 정신적으로 이상한 것 같은데??
4년 전
둥이274
정신적으로 이상있는 사람같아
4년 전
둥이275
와 나 진짜 읽으면서 경악했어
4년 전
둥이277
자작이라고 해주라...
4년 전
둥이278
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 비제이 따라하는 거까진 거슬리는데 뭐 지가 신난다니까... 했는데 막줄 보고 혀를 찼다
4년 전
둥이279
첨부터 별로다... 멀어져.. 헤어져..
4년 전
둥이280
..
4년 전