모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
진지하게 뭐함?
이런 글은 어떠세요?

익인1
4년 전
익인3
인생은도박이다
4년 전
익인2
4년 전
익인4
4년 전
익인5
4년 전
익인6
4년 전
익인7
4년 전
익인8
1 꽁으로 1억이 어디임;절하면서 받는다
4년 전
익인9
4년 전
익인10
4년 전
익인11
4년 전
익인12
222 해보고 아니면 걍 이대로 살거임
4년 전
익인214
4년 전
익인13
2222 1억은 인생이 크게 안바뀌지만 60억이면 인생이 바뀐다...
4년 전
익인14
2 당첨안돼도 손해보는게 없다
4년 전
익인15
4년 전
익인16
4년 전
익인17
22222. 1억생겨도,, 딱히 달라지는 건 없을 듯
4년 전
익인18
4년 전
익인19
60면 높은편 아니냐 못먹어도 고지 22
4년 전
익인20
4년 전
익인21
어차피 없었을 돈인데 도박 걸어본다
4년 전
익인22
4년 전
익인23
2222 1억도 큰돈이긴 하지만 막상 크게 바뀌는건 없을꺼같다
4년 전
익인194
222 이게 정답 ㅋㅋㅋ
1억으로 뭐해

4년 전
익인24
4년 전
익인25
222!!!!!60억에 30프로면 고민해볼텐데 60프로면 무적권 2
4년 전
익인26
22 모 아니면 도 어차피 없는돈 1억이냐 60억이냐 본전이냐인데..
4년 전
익인27
4년 전
익인28
기댓값 따지면 후자가 더 크니까 22
4년 전
익인29
1 어차피 일억 없는거 차라리 백퍼로 일억
4년 전
익인30
4년 전
익인31
요즘 운이 너무 없어서 11 예전의 나였다면 22였겠지만 요즘 나는 되는것도 다 안돼
4년 전
익인32
1 안전빵
4년 전
익인33
11 나도 안전하게 간다
4년 전
익인34
1 ㅎㅎ..
4년 전
익인35
4년 전
익인36
1억은 모을 수 있지만 60억은 모으기 힘듦
4년 전
익인37
나는 당장돈이필요하고 1억도 나한텐큰돈

4년 전
익인38
4년 전
익인39
1111 1억으러 집 다시지어야지
4년 전
익인40
4년 전
익인41
22222 원래 도박이 되면 좋은거고 아님 마는거지 뭐
4년 전
익인42
닥 2 확률도 괜찮고 1억으론 차피 학비에 다 나가서..
4년 전
익인43
4년 전
익인44
4년 전
익인45
22 1억은 모아도 60억은 평생 못 모은다
4년 전
익인46
4년 전
익인47
1...? 메이플 시작하고 확률을 못 믿게ㅜ됐어..
4년 전
익인51
와 게임이야기하니까 알겠다
4년 전
익인70
와 이거 쓰러옴ㅋㅋㅋㅋㅋ60프로는 체감 30퍼임
4년 전
익인48
22 60퍼면 할만하다 차피 원래 내돈아닌거
4년 전
익인183
2222 어차피 1억이든 60억이든 내 돈 아니니까 2에 건다
4년 전
익인49
4년 전
익인50
1111 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
4년 전
익인53
나한테만 주는 기회면 1 가족들도 기회 준다면 난 2
4년 전
익인54
4년 전
익인55
와 개고민된다 진짜 3일 고민해도 못내릴거 같애ㅠ
4년 전
익인57
4년 전
익인58
2222 어차피 꽁돈인거 얻으면 땡큐고 아니면 그만임
4년 전
익인59
11111 만원 육만원이면 2하겠는데 지금 나에겐 1억도 땡큐라
4년 전
익인60
울 가족 다같이 2해서 4띵해야지
4년 전
익인61
22 짜피 내 인생에 없었을 돈이니까! 생기면 좋구 없으면...... 아쉽지만 모
4년 전
익인62
60이면 할만하다 22
4년 전
익인63
4년 전
익인64
4년 전
익인65
4년 전
익인66
1 돈이 급하게 필요해....
4년 전
익인67
4년 전
익인68
22 한 번 사는 인생 크게 지르자
4년 전
익인69
222 1억은 일해서 벌수있지만 60억은 상상조차 못할 금액..
4년 전
익인72
4년 전
익인73
4년 전
익인74
2했다가 실패하면 속쓰려서 죽을거같아....근데 2하고싶어ㅠ
4년 전
익인75
4년 전
익인76
4년 전
익인77
4년 전
익인78
4년 전
익인79
기회는 한번뿐인가... 한번뿐이면 222 여러번이면 1해서 계속 받을래
4년 전
익인80
아 나 근데 이게뭐라고 이렇게 진지하지...
4년 전
익인81
4년 전
익인82
4년 전
익인83
전망 이론에 따라 사람들은 손실 회피 성향 때문에 2를 선택함
4년 전
익인84
솔직히 2가 끌림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨되면 걍 인생 뒤짚어지는 거니까
4년 전
익인85
1111 1억으로 돈 불리면되지
4년 전
익인86
닥 2
4년 전
익인87
이미없는돈 1억이라도 받아야지
4년 전
익인88
4년 전
익인89
4년 전
익인90
4년 전
익인91
닥 1
4년 전
익인92
4년 전
익인93
1 1억이면 울 엄빠 고생 덜 해도 돼
4년 전
익인94
그러면 1. 100% 10억
2. 51% 100억

4년 전
익인96
4년 전
익인97
4년 전
익인100
4년 전
익인113
4년 전
익인125
111 10억 정도면 만족 가능
4년 전
익인141
4년 전

익인95
2 60이면 할만하네
4년 전
익인98
1억가지곤 뭐 할수가 없어..60억 간닷ㅋ
4년 전
익인99
4년 전
익인101
4년 전
익인102
1. 1억도어디야
4년 전
익인103
나한테만 온 기회면 2
모두한테 그 기회가 오는거면 1

4년 전
익인104
22인생은 한방
4년 전
익인105
익들아 100프로 백만원 vs 20프로 500억하면 뭐할래
4년 전
익인108
4년 전
익인116
4년 전
익인123
4년 전
익인106
4년 전
익인107
4년 전
익인109
222 인생 한방임
4년 전
익인110
4년 전
익인111
11..
4년 전
익인112
4년 전
익인114
4년 전
익인115
1 그거 받아서 전세 살래 월세 아깝
4년 전
익인117
4년 전
익인118
4년 전
익인120
1억은 모을수있지만 60억은 불가능하다 2로간다
4년 전
익인209
오 설득력있어
4년 전
익인121
22 인생 한방
4년 전
익인124
2 가야지
4년 전
익인126
2했다가 못받으면 너무 후회할거같아

4년 전
익인127
4년 전
익인128
친구 한명 섭외해서 두명 다 60퍼한담에 반띵
4년 전
익인133
너 천재지
4년 전
익인173
쩐다
4년 전
익인175

4년 전
익인129
222 1억은 몇년 저축하면 모을 수 있는 정도여..
4년 전
익인130
4년 전
익인131
4년 전
익인132
22222222 1억 갖고 머해요
4년 전
익인135
4년 전
익인136
11111 겜에서 카드강화 같은거 하면 맨날 안되드라...^^
4년 전
익인137
4년 전
익인138
11111 안전하게 1억 받을래
4년 전
익인139
1 나 당첨운 드럽게 없음
4년 전
익인140
4년 전
익인142
4년 전
익인143
1...1억이어디냐
4년 전
익인144
1 1억이어디여
4년 전
익인145
4년 전
익인146
4년 전
익인147
나 맨날 이런 거 진지하게 고민하고 현타와...
4년 전
익인148
22222 1억가지고 내 인생이 확 달라질 것 같지 않아서
4년 전
익인149
1억 모으는것도 개힘듦.. 그래서 1
4년 전
익인150
11 게임 뽑기 운도 없는데 이런 뽑기에서 운이 있을 거라고 생각하지는 않아서,,,
4년 전
익인151
4년 전
익인152
222 1억은 벌 수 있음 근데 60억은 다시 태어나야 함
4년 전
익인153
4년 전
익인154
소확행 1•••
4년 전
익인155
4년 전
익인156
4년 전
익인157
4년 전
익인158
인생한방임 2
4년 전
익인159
어차피 내 돈 나가는거 아닌데 뭐 2
4년 전
익인160
60이면 높네

4년 전
익인161
4년 전
익인162
50퍼센트 1억 vs 100퍼센트 익인162❤ 는?
4년 전
익인164
내가̌̈ 적고도 참 한심하군
4년 전
익인174
진ㅋ자 웃기다 빠른 자아성찰
4년 전
익인192
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인163
2을 무한으로 누름
4년 전
익인165
4년 전
익인166
4년 전
익인167
4년 전
익인168
와 근데 나 이거 왜 진지하게 고민하고 있냐
4년 전
익인169
4년 전
익인170
4년 전
익인171
111 1억만 있어도 내인생 달라질듯
4년 전
익인176
4년 전
익인179
일단 빚 좀 갚고
4년 전
익인177
1번 ㅇㅇ 꽁으로 1억주는게 어디임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인180
그거도 백퍼확률로 1억이면 당연 받지 ㅇㅇ
1억은 땅에서 떨어지는 돈도 아니고 ㅋ

4년 전
익인178
111 내가 그런 확률싸움에서 이긴 적이 없다..
4년 전
익인181
당연1.. 못받으면 평생 후회할걸
4년 전
익인182
4년 전
익인184
4년 전
익인185
2222 1억정도는 못받아도 괜찮ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10억이면 고민많이 하겠지만
4년 전
익인186
4년 전
익인187
4년 전
익인188
4년 전
익인189
4년 전
익인190
11111 굳이 막 엄청나게 많은 돈이 있어봤자 삶이 그렇게 드라스틱하게 바뀔 것 같진 않아서...그냥 오히려 더 피곤하기만 할 것 같아..
1억 정도면 은근 관리할 수 있을만큼 딱 좋은 돈인듯

4년 전
익인191
살먄서 1억은 모을 수 있을 것 같아
당연히 2222

4년 전
익인193
살면서 1억은 모을수 있을것 같으...22222
4년 전
익인195
어차피 지금도 1억없이 살고 있기때문에 60억을 노린다
4년 전
익인196
4년 전
익인197
4년 전
익인198
22222 1억 정도는 없어도 ㄱㅊ
4년 전
익인200
4년 전
익인201
4년 전
익인202
22 인생은 한방이다
4년 전
익인205
맞오맞오
4년 전
익인204
1111111 돈 주세요 얼마든 상관 없어요
4년 전
익인207
4년 전
익인208
111.,,,
4년 전
익인256
아니다 친구 네명이서 다 2222누르고
나눠갖기

4년 전
익인210
2 인생은 한방 60퍼면 확률도 꽤 높다
4년 전
익인211
난 1
4년 전
익인212
2지
4년 전
익인215
4년 전
익인216
4년 전
익인217
온가족을 다 모아 2를누르고 n빵
4년 전
익인219
4년 전
익인220
후회하고 싶진 않아 1억..
4년 전
익인221
60이먄 해볼만 하다
4년 전
익인222
어차피 꽁돈인거 2
4년 전
익인223
4년 전
익인224
100프로 확률도 10억이면 생각해보겠는데 밸붕
4년 전
익인226
4년 전
익인225
4년 전
익인227
4년 전
익인228
11111 걍 1억 받아서 풍족한 마음가짐으로 취준할래,, ㅋㅋ
4년 전
익인229
4년 전
익인230
4년 전
익인231
상트페테르부르크의 역설하고 비슷한것 같은데..
기대값은 후자가 높은데도 안정적인 것을 좋아해서 1을 고른다는...
나는 1번!

4년 전
익인232
1.. 이런 운 하나도 없어
4년 전
익인233
4년 전
익인234
4년 전
익인235
222 1억으론 집도못사
4년 전
익인236
4년 전
익인237
4년 전
익인238
22222222 1억으로 뭐해....집이나 땅도 못사잖아 난 사업체질도 아니라서 건물주되어야해
4년 전
익인239
111... 메이플 때문에... 60%도 믿기 힘들어졌다.....😇
4년 전
익인240
22 당첨되면 좋은거고 안되면 아쉽다 ㅠㅠㅠ 싶기만 할듯
4년 전
익인241
4년 전
익인242
4년 전
익인242
4년 전
익인243
2 안받아도 그러려니해야지머..
4년 전
익인244
4년 전
익인245
2...
4년 전
익인246
222 어차피 내 돈이 아녔기에 그냥 확 지를 듯
4년 전
익인247
2222 60억이 아니라 6억이였으면
전자 선택하는데 60억이니깐!!!!

4년 전
익인248
4년 전
익인249
4년 전
익인250
4년 전
익인251
4년 전
익인252
4년 전
익인253