모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뜻밖의 이득이다!!!
쓰나 근데 당근마켓 어때??!!

4년 전
익인2
지나가는 다른익이지만 난 너무 좋았어!! 직거래하는게 훨 맘 편해서 넘넘 좋앗당
4년 전
익인4
많이 팔기도 하고 사기도 해봤는데 좋아! 나도 직거래 추천ㅎㅎ
4년 전
익인5
지역마다 다르겠지만 나 사는 지역은 간만 보다가 안 삼; 바라는 것도 많고... 그래서 난 번장이랑 중고나라씀 ㅠㅠ
4년 전
익인7
울엄마 겁나좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 자꾸 당근마켓에서샄ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
울엄마도 ㅋㅋㅋㅋ 울엄마 맨날 당근!이러면서 핸드폰울려
4년 전
익인52
가격 엄청 깎아
4년 전

익인3
헐... 어케ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅌ
4년 전
익인6
당근중독...배송비없고 바로 받아볼수있은거 넘 좋아
4년 전
익인9
나도 당근중독스... 젊은분들도 요새 유입많은득!!! 다양해서 조아
4년 전
익인10
당근근데 직거래만하지..?ㅜ 택배가조은데..
4년 전
익인11
택배도 있어!
4년 전
익인12
당근 되게 좋아...ㅎ
4년 전
익인13
당근 좋은데 거지근성 너무 많음ㅋㅋ
4년 전
익인57
333헐 우리만 그런게 아니얐어 진짜 너무 당당한 사람이 많아..
4년 전
익인14
당근 좋긴 한데 가끔 거래약속 직전에 깨거나 늦는 사람ㅠㅡㅠ 진짜 나쁨
4년 전
익인15
내 주변에 쓰느사람 못봣는데 되게 좋다하네
4년 전
익인16
2222 궁금해서 방금 설치해봄
4년 전
익인17
깔기귀차나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
먼가 광고같다...
4년 전
익인21
4년 전
익인26
4년 전
익인27
4년 전
광고아닌데...ㅠ 그냥 아무생각없이 올린글인데 광고라고하니까 기분나빠..
4년 전
익인43
어떤 점이 광고같은 거야,,?? 요즘 뭐만 올라오면 광고같다길래 궁금해서..ㅠ 쓰니입장이 나엿어도 먄해서라도 익명으로 글쓸 거 같아서..
4년 전

익인19
좋은데 가격 너무 깎음
뭐 돈 만원 빼주는건 빼주는것도 아니란듯이 10만원 이상🤦‍♀️

4년 전
익인20
나도 당근 좋아 ㅋㅋㅋ 전자제품 사기 젤 조은듯
4년 전
익인22
🤢🤢🤕당근직거래 변태 많음 치마 직거래 요구 조심해🤢🤢🤢
4년 전
익인25
헐 .. 진짜 어디에나있냐ㅠ
4년 전
익인28
맞아 이거 나 원피스 좀 파인거 올렸는데 남자가 나와서 겁나 당황함
4년 전
익인24
쓰니도 당근마켓 하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리아빠 오즘 완전 빠지셔가지구 엄청 사오셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 당근~! 하고 알림 울려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
하 우리엄마도 당근마켓에서 맨날 물건만 팔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안팔려서 가격 내리고 내리다가 결국 무료나눔까지•••
4년 전
익인31
울 엄마도 당근 엄청 하셔.. 맨날 당근 당근 울리는데 지겨울정도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
익인32
혹시 여기서 샴푸 이런것도 잘팔려??? 나 방빼고 본가 가야 하는데 가져가기도 버리기도 좀 그래서ㅜ 팔릴라나 아님 나눔이라두...
4년 전
익인34
팔아 잘 팔려
4년 전
익인33
나도 직거래 해봤다 한 번ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 근데 상대가 너무 잘생기셔서 깜짝 놀람,,
4년 전
익인36
우리엄마도 자주함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인37
당근마켓에서 안팔아봤는데 번장에 파는 것 보다 잘 팔릴까?!?
4년 전
익인41
당근은 그쪽 사는 사람만 댓가능해서 번장보다 봐주는 사람이 별로 없어 ㅜㅡㅠ
4년 전
익인38
나두해보까.... 옷 안입는거 많은디
4년 전
익인39
그거 누가 평가했는지 상대가 알수있는거얌? 괜히 미안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교수평가 안좋게 적었는데 그 과목 학점 쁠받은 기분들듯 우린 등급은 성적순이고 쁠붙여주는건 교수재량이라 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
나도 당근 애용하는뎈ㅋㅋㅋㅋ 내남친이랑 동거했을 때 맴날 썼음 ㅋㅋ
4년 전
익인42
당근은 진짜 안 입는옷 급처나 헐값에 팔고싶으면 추천 이 이유들 아니면 굳이 쓸 필요 못 느껴 에눌 요구 너무 심해서
4년 전
익인44
난 구두 거래 했는데 알고보니 밑창 다 뜯어진 거...ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 이후론 중고로 신발 살 때 밑창 확인ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
당근? 주위에서 쓰는사람 한명도 못봤는데 유명한가보네~?
4년 전
익인46
내 친구들 번x이랑 당x 마니 하더라
중고나라보단 안심되는 듯..

4년 전
익인47
나도 두 번 팔아봤는데 팔리면 짱 신남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인48
당근 유명하지 않나...? 앱스토어도 되게 상위권이던디
4년 전
익인49
근데 이거 거지근성 너무 많음..ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔 몇천원 짜리를 더 깎을라해
4년 전
익인50
당근 팔리면 쾌감 크....근데 깎아달라고 하는사람 너무많음
4년 전
익인51
당근 나는 광고만 엄청봤는데 알고보니 우리아빠도 당근마켓 겁나 잘 이용하셬ㅋㅋㅋㅋ
맨날 핸드폰에 당근!하고 울리면 급하게 확인하심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
벌써 그렇게 사온 낚시 용품들이.. 하...이마짚

4년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔 아버님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
난 여기서 필카 같은 거 사기 좋더라! 어르신 분들이 좋은 거 싸게 많이 올려서!
4년 전
익인55
잉... 쓰니가 당근마켓 장점 쓴 것도 아니고 거래한 사람에 대해서 쓴 건데 이게 무슨 광고 같다는 거즤?
4년 전
익인56
당근 넘조아 근데 우리지역에하는사람 별로없어서 회전이느려
4년 전