모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

🥰240만원 플렉스~ 진짜 플렉스다~🥰 | 인스티즈

🥰240만원 플렉스~ 진짜 플렉스다~🥰 | 인스티즈

갤럭스 플렉스야!! 렉 안 걸리는 너트북 너무 오랜만이라 행복해... 너트북에 핸드촌 올리면 무선 충전ㅇ 대...

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 플렉스 샀구나
4년 전
4년 전
익인2
돈많네 부럽따 ㅠㅠ엉 엉
4년 전
울 아버지 카드 찬스! 대학 입학 기념으로 받아써!!
4년 전
익인3
헐헐 나 그거 사려다가 비싸서 못 샀는데 나 대신 많이 써줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인4
무선충전이라니 싱기방기쓰~~
4년 전
그치 나 진짜 깜짝 놀랬자나
4년 전
익인5
어때 100% 만족해??
4년 전
사실 많이 안 써봐서 모르겠는데 스무스하달까,,, 1.5키로라고 그러더라고 무겁지도 않아
4년 전
익인6
저거 실버 색깔은 없는거지?
4년 전
웅 ㅠㅠ 내가 산 스펙은 저 색만 이써
4년 전
익인7
내 지인도 저거 쓰는거같던데ㅠ 진짜 편해보이더라
4년 전
익인8
혹시 얼마였는지 물어볼 수 있으까?.? 미안 제목에 있네..부럽다ㅜㅜㅡ
4년 전
할인 잔뜩 들어간 거야 더 비싼 걸루 알어 😭
4년 전
익인12
다른익인데 할인 어케 받았어???
4년 전
아부지가 주문하신 거라서 모르겠어 ㅠ 근데 인터넷으로 사니까 조금 저렴하게 파더라!
4년 전
익인9
내가 파란색 덕후라 그런지 색깔 진짜 짱예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인11
삼성폰만 무선충전 돼??
4년 전
익인19
222아이폰은 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나 아이폰 8인데 된당 무선충전 지원하는 폰이면 되는 거 같아
4년 전
익인13
플렉스랑 이온이랑 차이가 뭐야? 그램이랑 세개 간보는 중이긴한데.. 여튼 부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
사실 나는 제일 실용성 있고 성능 좋은 거 산 거라서 모르게써 ㅠ
4년 전
익인14
오오유ㅠㅠㅠ 좋겠다 나도 노트북 사고 싶어ㅠㅠ
4년 전
익인15
헐 나도 대학 입학 선물로 플렉스 플렉스 해부럿는디~~~~!!!!
4년 전
익인16
크 난 작년에 펜 에스 샀는데 너무 후뢰됨 ㅠ
4년 전
익인17
헐 대박 이거 요즘 티비에서 많이 광고하는가 맞지?!
4년 전
광고는 모르겠는데 방송에서 많이 보이더라!
4년 전
익인18
나는 13인치 살오 15인치 사써?
4년 전
응응^___^ 어때 익인앙??
4년 전
익인20
오 이거 낭만닥터 김사부에 나오는 그건가!!
4년 전
익인21
나도 플렉스 저번달에 샀당 ㅎㅎ 8GB 실버! 완전 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
있자나 익인아 8gb 괜찮앙?
4년 전
익인27
웅웅 난 색때메 어쩔수없이 8gb샀는데ㅠㅠ 괜차나 빠르고!! 사실 내가 컴알못이라 그런거 잘 못느껴ㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
오오 고마워 그거는 용량이랑은 관계 없는거야?
4년 전
익인30
웅 완전 다른거! 용량은 난 추가해서 512로 샀고 램을 8짜리 산거! 나도 잘은 모르는데 램은 다다익램이라고 많을수록 좋긴하대
4년 전
익인42
오오 고마어
4년 전
익인22
와 240.... 진짜 비싸구나 ㅠㅠ
4년 전
익인24
와 무선충전ㅜㅜ
4년 전
익인25
워 짱이다
4년 전
익인26
왕 축하해 >_< 이뿌다!!!!
4년 전
익인28
헐 무선충전 짱신기
4년 전
익인31
꺄 나두 샀는데 3월에 온대ㅠ 어때? 좋아?
4년 전
3월에 오는 거면 내 것보다 좀 더 좋은 걸로 아는데!! 좋아 행복해 후회 없어!
4년 전
익인32
헐 색깔 뭐야? 블루쓰?!
4년 전
4년 전
익인33
대바기다 유니크하고 영룡하다...
4년 전
익인34
와 그넫 진짜 비싸단 ㅜㅜ
4년 전
익인35
찐으로 플렉스네
4년 전
익인36
스펙 뭘루 산거야?? 나두 램 16 512에 15인치샀는데 예약구매라 오질 않아..엉엉
4년 전
익인37
와 노트북에 핸드폰 올리면 충전된다고...? ㄹㅇ 신세계...
4년 전
익인38
22 와.. 진짜 과학기술 상상 이상으로 엄청나구나..
4년 전
익인39
색이 하얀색이야..? 나 저거 샀는데 파란색이던데 ㅠ
4년 전
익인40
나도 저거 산지 한달 지났는데 너무 좋아 ,, 저걸로 침대에서 넷플보면 최고 💗
4년 전
익인41
플렉스 사고 싶었는데 너무 무리라서 이온으로 샀는데 넘 후회 중 ㅠㅠ 플렉스 너무 부러워
4년 전
익인43
아 이거 진짜 ppl 나올 때마다 좋아 보여서 사고 싶은 건데 가격ㄷㄷㅠㅠ
4년 전
익인44
헉시 쓰니 무슨과야??
4년 전
4년 전
익인46
디쟌익 하이!!! ㅋㅋㅋㅋ아직 디자인프로그램 안돌려봤어??? 나도 쓰니놋북 탐나는데 우리.. 고스펙 필요하쟈나 흑...
4년 전
하나도 안 돌려봐써... 안 돌아가면... ^^ 머가리박고죽겠어
4년 전
익인45
와 나 여기서 뜻밖의 아이폰8 무선충전되는거 알았어......이럴줄 알았으면........친구걸로 한번 해볼걸.....너무 신기했는데........
4년 전
익인47
헐 동생꺼다!! 걔도 이번에 대학 입학한다고 받았엉
4년 전
익인48
아부러워 나 저거 너무 사고파ㅠ
4년 전
익인49
아 저 노트북 무선충전 아이디어 내가 학교다니면서 생각한건데 삼숭에서 뺏어가부렀시야~~~
4년 전
삼성: 내가 뭐! 내가 뭐!
4년 전
익인53
내 생각을!! 으이!!!! 당신네들이!!! 으이!!!! 막 훔쳐간거시여!!!! 워메~~~~허벌나게 맘 아파부러~~~!!
4년 전
익인50
i7????
4년 전
4년 전
익인51
역쉬 어쩐지 비싸다했어 ... 시험기간에 에코백이나 백팩에 넣어다녀도 안무거울까??? 무게 때문에 13인치랑 15인치 고민중이야ㅠㅠㅠ
4년 전
움 1.5키로라고 적혀있긴 하더라 에코백이면 좀 무거울 수도 있을 거 같아 살짝 뻐근 정ㄷㅎ? 나는 디자인 쪽이라 화면 큰게 중요해서 큰 거 샀어 작아도 괜찮으면 13 사!!
4년 전
익인52
아하 !! 오키 고마옹 ).(
4년 전