모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 431l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요
친구로 지내자 했어도 어색함이 감도는 둘 사이를 느끼는 닝. 닝 눈에는 텐도는 그렇게 안 보여서 나 혼자 괜히 이러나 싶은 날이 이어지던 중.. 

전남친 : ..? 아. 닝이었네. 잘 지내지? 

텐도랑 버스 기다리고 있었는데 하필 딱 마주친 전남친. 

"ㅇ어... 너는?" 

전남친 : 나야 뭐. 근데 옆에 남친? 

"........어." 

자신도 왜 그랬는지 모르겠는데 한 눈에 봐도 너무 잘 지내고 있는 전남친 보면서 화가 났던 닝은 텐도를 남자친구라고 소개해. 며칠 전에 거절해놓고 너무너무 미안해서 텐도 눈도 못 마주치겠는데 

텐도 : 안녕하세요. 

닝 손 잡은 뒤 전남친한테 먼저 정중하게 인사하는 텐도. 

전남친 : 아 네. ....아,, 근데 닝아. 너 나랑 헤어졌다고 아무하고나 막 만나는 거 아니야? 실망인데? ^^ 

그 말 들은 닝이 뭐라고 한 마디 하려다가  

텐도 : 그 쪽도 아무나 중 한 명이었던 거 같은데. 볼 일 없으면 가던 길 마저 가지? 

웃으면서도 위압적인 포스에 눌려서 닝한테 인사하고 떠난 전남친. 아까 잡았던 손 놓고 닝 쪽 보는데 소리도 안 내고 울고 있길래 쭈그려 앉아서 닝 눈 마주치는 텐도.. 

"미안해...." 

텐도 : 뭐가 미안해. 친구끼리 이런 거 하나 못 해주냐? ^^ 울지 마아~ 

(........................... 

텐도야 사랑해)

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
아악 사랑해
4년 전
글쓴닝겐
하 쓰면서도 죄책감 들어... 빨리 텐도 잡으라고 이 답답한 인간아..
4년 전
닝겐2
하아.,,,,,,,,,,,, 외 않사겨,,,??
4년 전
닝겐3
흐으으으으어 센세 텐도.. 텐도랑 사귀게 되는 뒷부분이 잘린 거 같아요 흐아어우우어유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
미안해서 나랑 안 사귀는거면 내가 더 미안할테니까 나랑 만나자고 하는 텐도면 될까요? 미안해하는 거 뻔히 아는데도 또 고백하는 거라면서...... ...............어뜩해 빨리 사귀라고 바부야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐4
흐으으으으어 텐도야....텐도야... 이 할미는 너가 행복했으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 결혼까지 해...제발..
4년 전
닝겐5
텐도... ㅠㅠㅠㅠ 포키포키... 나의 마음을 부쉈어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐6
아 센세 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 결국 둘이 사귀는 거죠? 저 다 알아요 제가 둘이 애가 셋인것 까지 봤단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전