모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

와 31번이 전파한 사람들 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 일이냐... 

와 31번이 전파한 사람들 봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

진짜 화남 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대단 하다 진짜
4년 전
익인2
검사 거부하면 코로나 걸린개 없어지기라도 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ이기적
4년 전
익인3
와 결혼식도 갔네 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4년 전
익인4
한방병원직원이랑 호텔에서 접촉한 청도사람이랑 더있더라...휴
4년 전
익인5
롸........
4년 전
익인6
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인7
와 최소 7일부터 증상이 있었어?? 그럼 약 2주동안 바이러스 담고 다 퍼트린거네 아
4년 전
ㅇㅇ 그래서 전염도 더 높은거래 ㅋㅋ 증상 있는채로 접촉하고 다녀서
4년 전
익인8
4년 전
익인9
왜 거부를 해..?상식적으로 이해가 안 간다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
그 병원 직원이랑 호텔 뷔페에서 만난 분까지 하면 더 있지않아? 휴 ㅎ 민폐 대마왕이다 3번 환자를 보고도 경각심을 못느꼈는가?
4년 전
익인11
무식
4년 전
익인12
아 진짜 민폐대마왕이다 그냥 작정을 하고 다였느 아오 신천지라서 그냥 믿음 하나로 버틴건지 참나
4년 전
익인13
그냥 치료안하고 기도방 가둬놓고 혼자 기도로 나으라고 하고싶다 진짜 세금 아까워....
4년 전
익인14
어휴 진짜
4년 전
익인15
이 사람 여자야 남자야? 몇 살..? 후..
4년 전
여자래 몇살인지는 모르겠다..
4년 전
익인18
61살인가
4년 전
익인16
31번은 진짜 하나님 계시다면 제발 데려가주세요
4년 전
익인17
저 신천지 교회 폐쇄되는 거야? ㅋㅋ
4년 전
익인19
31번째 분 얼른 신천지로 떠나세요...
4년 전
익인20
근데 아직까지 저 확진자 분들 동선도 몰라...대구익 진짜 운다울어
4년 전
익인21
왜 검사를 거부한거지??? 도대체 왜??? 코로나면 치료 비용도 지원해주지않나??
4년 전
익인22
아까 뉴스에서 봤는데 해외여행 안 다녀와서 그랬대.... ㅎㅎ
4년 전
해외여행 안갔으니까 감염될리 없다면서 거부했대 ㅋㅋㅋㅋ 검사 귀찮고해서 거부한듯...
4년 전
익인23
와 열이 저렇게 나는데 돌아다닌것도 신기하다 그것도 61세에...난 저번에 열 40도 정도 됐을 때 침대에 누워서 아무것도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
진짜 경멸스럽다 ㅋㅋ
4년 전
익인25
ㅋㅋ 한방병원 근처에 사람 진짜 많이 다니는데.. 유동인구 쩌는 곳임 바로 앞에 수성구청역있고ㅠㅠㅠ 학생 진짜 많은 대치동 같은 학원가임 근데 저 사람때문에 학생들 주민들 다 벌벌 떨고 이게 뭐야 진짜 너무한다
사람 많은 곳만 골라 다닌거 같네 이게 진짜 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인26
어이없음... 저 사람 때문에 난리났다 진짜 전염병 한해서 검사 거부한 뒤에 확진나면 깜빵 가는 법 만들어졌으면 좋겠다 동선 진술 거부하는 거랑ㅠㅜㅜ 현실성 없겠지만ㅠㅜㅠ
4년 전
익인27
하 진짜 너무 짜증나
4년 전
익인28
저기있는 남구 중구 거주지야????
4년 전
익인29
그냥 신천지 하...와우
4년 전
익인30
진짜 벌 받았으면
4년 전
익인31
검사 받았다가 확정받으면 저 많은 행사 못가게될까봐 고집부렸네 죄책감도 안들까봐 걱정
4년 전
익인32
이야~~ 하다하다 바이러스도 전도하네 장하다 ^^
4년 전
익인33
와우
4년 전
익인35
민폐도 이런 민폐가 없다 진짜로
4년 전
익인36
진짜 민폐다 아
4년 전
익인37
오ㅓ.....진짜 믿을수 업을디경
4년 전
익인38
진짜 민폐갑... 여론반응 꼭 다 확인하셨으면^^
4년 전
익인39
진짜 처벌 받아라
4년 전
익인40
신천지 환자들 밀폐된 공간에 넣고 치유될때끼지 기도나 하게 놔두고 싶음
4년 전
익인41
진짜 민폐도 이런 민폐도 없다;ㅋㅋㅋ 으이구
4년 전
익인42
진짜 이건거의 살인미수급아닌가요..저러다가
위독한사람있으면 어캄ㅠ

4년 전
익인43
근데 궁금한게 도대체 왜 검사 거부한거야?? 그냥 검사 한 번 받는게 뭐라구
4년 전
익인44
아오 짜증나
4년 전
익인45
신종 꼰대
4년 전
익인47
병원에서 권유를 하면 좀 받아보지...
나라면 무서워서라도 받겠다

4년 전
익인48
이게 무슨 민폐여
4년 전
익인49
진짜 딱 대.
4년 전
익인50
이만희아버지께서 지켜주실 것이니 부디 치료받지말고 그 분의 축복을 기다리소서🙏
4년 전
익인51
근뎅 왜 저 신천지는 폐쇄안행 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
왜 저러고 살아 진짜 사회악이다
4년 전
익인54
진짜 너무 싫다..
4년 전
익인55
그렇게 믿는 신들이 이만희랑 31번 데려갔으면 좋겠다 ㅋㅋ
4년 전
익인56
진짜 너무한 것 같아 되게 참담하다...
4년 전
익인57
하 진짜 이분은 병원치료말고 이만희씨 치료받으라 하고 싶다
4년 전
익인58
치료비 토해내라 양심 있으몀
4년 전
익인59
치료 안해도 되는거 아닌가요~ 이만희가 다 치유해줄텐데~으휴
4년 전
익인60
신천지에 어린 사람도 보이네ㅋㅋㅋ...
4년 전
익인61
도와주지 않으면 안 돼? 신천지 저기서 치료해서 알아서 나으라그래
4년 전
익인63
죽으면 이만희에게 따지라하자
4년 전
익인62
똥고집 진짜 어휴 역대급 민폐
4년 전
익인64
민폐갑이다,, 저러다 만약 치료되면 그놈의 신천지로 나았다고 할까봐 두려워
4년 전
익인65
이만희가 교주가 아니라 31번이 코로나 교주네~~
4년 전
익인66
미쳤네...치료비 본인이 다 부담하세여 세금이 아깝네 진짜
4년 전
익인67
악마수준이네
4년 전
익인68
아니 뷔페라니...
4년 전
익인69
와 엄청난 빌런
4년 전
익인70
다른 신도들은 마스크쓰고 손 잘 씻어서 안 걸린건가?
4년 전
익인71
4년 전
익인72
저 인간 나이 보니까 결혼식은 혼주 지인으로 갔을 확률이 큰데.. 소식 듣고 진짜 열 받았을 듯....
4년 전
익인73
결혼식도 가다니.....
4년 전
익인74
대단 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
아니 거부를 왜하는데...
4년 전
익인76
진짜 대단하다 아오
4년 전
익인77
남은 여생 불행하게 살길
4년 전
익인78
이거 왜 뜬거지 벌써 1년이라니..
3년 전