모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비싸...
4년 전
익인2
왕 비싸다....
4년 전
익인3
비싸 두배는 더 비쌈
4년 전
익인5
비싸G.....
4년 전
익인6
한개에 2천원쯤인디 30개면 6만원이니까 비싸징
4년 전
익인7
나 15개에 삼마넌에 샀엉
4년 전
익인8
비싸
4년 전
익인9
마스크 판매자 캡처해서 신고해. 세무조사 당하게.
4년 전
익인10
나 방금 30개 5만 7000원에 샀어!
4년 전
익인14
어디서 샀어??ㅠㅠ알려주라
4년 전
익인16
난 쿠팡에서 구매했오!!
4년 전
익인11
비싼거야 그거 요즘 신고되지 않나
4년 전
익인12
나 설날에 25개에 만육천원에 샀는데...
4년 전
익인13
와 진짜 가격 무슨 일이여... KF94 마스크 30매에 15000원이고 그랬는데 너무 올랐다...
4년 전
익인26
22ㅠㅠ
4년 전
익인27
그래도 대형 마트 가면 물량 엄청 풀리고 그래... 일찍 가야 구매할 수 있지만 ㅜㅜ 거기가 더 저렴하다 우리 동네 대형 마트에도 KF94 마스크 저렴하고 손 세정제도 엄청 쌓아서 팔아!
4년 전
익인15
매우... 카톡에 30게 6만원 잇던데
그것도 비싸서 안사는중인걸

4년 전
익인17
비싸다 ㅠㅠ
4년 전
익인18
나 1월에 60개 3만3처넌에 샀었는데....
4년 전
익인19
비싸, 미세먼지 많을때도 애용했던 나로썬 개당 천원이 기준이다 생각함. 근데 지금은 더 올라가서 미친거같아
4년 전
익인20
너무 비싸.....
4년 전
익인21
와 너무비싸.....한달 전만 해도 50개에 40000원정도 했는데..그때도 비싸다고 손떨면서 샀구만..
4년 전
익인22
kf94 중형 25개 21000원에 샀는데 쿠팡에서.. 너무 사악하다 가격
4년 전
익인23
요즘 진짜 비싸서 더 사야되는데 못 사고있다ㅜㅜ 50개 2만원대에 샀었다구요
4년 전
익인24
난 1개에 3000원에 샀다 ㅠㅠ
4년 전
익인25
지금 평균이2천원인듯
4년 전
익인28
개당 2330원꼴... 비싸다
4년 전
익인29
요즘 마스크 진짜 비싸더라.. 우리짖은 코로나터지기전에 나 일회용마스크 자주써서 고모가 4박스 얻어오셔서 다행이지..
4년 전
익인30
일시품절 아닌곳 없어...? 비싸더라도 사고싶은데ㅠㅠ
4년 전
익인31
어우 비라
4년 전
익인32
엥 약국에서도 10개에만원인데허럴..
4년 전
익인33
쓰니야 나 오늘 50개에 49000원 샀는데 엄청 급한거 아니라면 무한새고하면 살 수 있다...!!
4년 전
익인34
어디서 샀어?ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인36
고마워!!!❤️
4년 전
익인37
미리 배송지도 다 등록해놓고 무통장으로 하는게 답이야!!
4년 전
익인38
37에게
꿀팁까지 알려주고 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ정말ㅠㅠㅠㅠㅠ미리 사놔야할 것 같아서 막 찾아보던 중이였는데ㅜㅜㅜㅜ고마워💕

4년 전
익인39
38에게
웅! 내가 배송지 등록안하고 놓친 적이 많아서...ㅎ 구할 수 있길 바라!

4년 전
익인40
나두 알려줄수있어??
4년 전
익인56
지금잇누ㅏ
4년 전
익인41
나두...혹시....
4년 전
익인57
지금있어?
4년 전
익인62
응!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인64
삭제한 댓글에게
오옹 고마워!

4년 전
익인65
근데 진짜 하루종일 새고하긴 했어... 틈 날 때마다
4년 전
익인66
65에게
땡큐땡큐!참고할게유

4년 전
익인43
혹시 홈쇼핑말하는거야?
4년 전
익인58
아닝 홈쇼핑도 성공했는데 그건 30개에 23900원이더랑
4년 전
익인45
어딘지 알 수 있을까ㅠㅠ
4년 전
익인59
지금 있어?
4년 전
익인67
지금있..ㅠㅠ
4년 전
익인51
제발 알려줘 ㅠㅠ
4년 전
익인60
지금 있니
4년 전
익인68
다시와주면 안될까 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
나듀부탁해!
4년 전
익인61
지금 잇뉘
4년 전
익인69
아이코 지금봤다 ㅜㅡㅠ
4년 전
익인70
나두 알려줄 수 있니 ㅜㅜ??
4년 전
익인72
다시 알려줄수있니? 제발 ㅠㅠㅠ
4년 전

익인42
비쌈... 나 예전에 살때 20개에 16000원이엇눈디...하 넘 오름 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
나 전에 60개에 4만원에 샀었는데
4년 전
익인46
싼건줄.. 나 오늘 10개 28000원에 삼
4년 전
익인47
비싸다
4년 전
익인48
오프라인으론 그 정도 가격함..
4년 전
익인49
나도 어제 30개 7만원 주고 샀다ㅠㅜ
4년 전
익인50
아오 나 약국에서 15개 45000원 주고 샀는데 신고 안되나 ㅠㅠ 마스크 팔만한 곳 다 돌아다녀도 없어서 그냥 샀어 ㅜㅜㅜ
4년 전
익인52
일 터지기 전에 100개 5만 원에 13%적립포인트까지 받고 삼 그정도가 원래 정가
4년 전
익인55
나는 50개에 59000원 주고 샀어ㅠㅠ그나마 제일 가격 냦은 거 같아서ㅠㅠ
4년 전
익인71
난 오프에서 7장에 21000원..
4년 전