모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 3099l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
와 진짜 라인업 쟁쟁한거 봐 미치겠다
4년 전
닝겐2
이거 어떻게 우승자를 가려..?????
4년 전
닝겐3
와 갈수록ㄱㅏ관이네 세미는 그나마 나은거였네
4년 전
닝겐63
22 세미가 괜찮은 거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐66
333 세미가 괜찮은 거였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐69
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저기서 보니까 세미 멀쩡해보임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐98
555555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세미 멀쩡한거였어ㅠ
4년 전
글쓴닝겐
어잠만 순서왜이래 고쳤다.
4년 전
닝겐4
세미가 괜찮아 보이는데 뭐야?
4년 전
닝겐5
7번 두번째 사진 그 옷 꾸미기에 음모를 꾸민 남자같음..ㅠㅠ
4년 전
닝겐6
와 겁페 진짜 총체적난국이다....
4년 전
닝겐7
은혼에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐8
야 세미세미 정상이었어... 이제부터 놀리지 말자...
4년 전
닝겐10
22..
4년 전
닝겐54
4년 전
닝겐58
4년 전
닝겐64
4년 전
닝겐67
4년 전
닝겐74
4년 전

닝겐9
와우
4년 전
닝겐11
내리면 내릴수록 굳어지는 내 얼굴....
4년 전
닝겐15
키세는 그냥 벗고 다니면 안된대?
4년 전
닝겐12
일본패션센스가 엉망인거야 작가들이 작정하고 테러하는거야..?
4년 전
닝겐13
둘다인가..
4년 전
닝겐14
내가 뭘본거임
4년 전
닝겐16
대 참 사
4년 전
닝겐17
와 세미세미 여기 사이에서 정상이었구나?
4년 전
닝겐18
테니프리 ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐20
와 세미는 약과였어... 그러고보면 하이큐 공식 패션들은 꽤 준수한 편이었지...(오이카와, 카게야마 사복) 와 테니프리 무엇 겁페 무엇
4년 전
닝겐21
세미 야상은 뒷모습이 찐이야
4년 전
닝겐22
와 아니 와.. 어.. 와.. 모아놓고 보니까 더 가관이네...
4년 전
글쓴닝겐
왜 다들 투표를 안해
4년 전
닝겐23
와 7번이다
4년 전
닝겐24
은혼에 즈라나오는 사진 글귀가 쓰레기가 아니라 빈티지다 이건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
와 저거 글 1도 안봤는데 저걸 저렇게 커버친다고? 빈티지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐25
와 7은 레알로 충격적인데...?...
4년 전
닝겐26
그래도 키세는 요즘 나아지고 있더라
나머지는...

4년 전
닝겐27
4번이요 바지 위에 담요 같은 건 왜 둘렀대
4년 전
닝겐28
쿠농은 최근에 그나마 사복 좀 괜찮게 뽑던데...
4년 전
닝겐29
아니 세미가 정상적으로 보이다니....
4년 전
닝겐30
교복만 입어줘 제발 ㅠ 아님 다 벗거나,,
4년 전
닝겐31
이야 우열을 가릴 수 없어 다들 쟁쟁해
4년 전
닝겐32
와....세미세미가 정상으로보여...세미세미...
4년 전
닝겐33
다들 옷 돈 주고 산거니?
4년 전
닝겐34
아 선생님 못 고르겠어요 이건 답이 없어요
4년 전
닝겐35
와 진짜 다 무슨일이야.... 세미세미가 제일 괜찮아 보인건 처음인데요...
4년 전
닝겐36
333........ 다른 캐들은 디자인이 구리고 색체라도 그나마 무채색 계열들인데 3은...무지개? 개노답임. 그냥 패고가 아니라 색체도 구려 으 같은 패고지만 3들은 진짜 의지를 가진 패고들이라서 더 용서가 안되네! 저게 뭐야!!!
4년 전
닝겐37
아 힘들어.........
4년 전
닝겐38
중간에 마요네즈 티셔츠 무슨 일이야
4년 전
닝겐39
앗 강연 생각하고 왔는데 없다니!!ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐40
대령님 얼굴 믿고 옷 막입히는 본즈를 잊지 마세요. . .
4년 전
닝겐85
4년 전
닝겐41
에반게리온 예전에 진짜 총체적난국 원탑이어서 한참 그걸로 떠들석했었는데 사진을 못구했네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴닝겐
이건가
4년 전
글쓴닝겐
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴닝겐
4년 전
글쓴닝겐
4년 전
닝겐76
글쓴이에게
와 에반게리온 요즘 나아져서 다행이지 예전 거 ㄹㅇ eva다...

4년 전
닝겐42
태초에 백택이 있었다...
4년 전
글쓴닝겐
이야.. 쟁쟁한 후보 등장이다
4년 전
닝겐43
진짜...가관이다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐44
이정도면 컨셉인가 진짜 작가가 센스가 없는건가
4년 전
닝겐45
나비 쫄쫄이 보고 다른 옷들 보니 선녀같네... 저건 일부러 웃기라고 개그하는 분들한테 갖다줘도 안 입을 듯
4년 전
닝겐46
키세 ㄹㅇ 마젠타보이..
4년 전
닝겐47
마지막 사진 합성이지? 그런 거라고 해줘
4년 전
닝겐48
와 쟁쟁하다 고를 수가 없어..
4년 전
닝겐49
아니 다들 스카프? 머플러? 너무 좋아하는거 아님??
4년 전
닝겐50
모자이크 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐51
아니 키세 저정도면 양호한 거 아냐? 다른 애들이 심해서 괜찮아 보이는건가
4년 전
닝겐52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 작품 하나가 후보인게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐53
마지막 에비츄 짤 맞나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 표정이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐55
사복하면 블리치도 빠질 수 없지...꼭쥐쓰...
4년 전
닝겐59
?!!!!!!!!
4년 전
닝겐56
저저 죽일놈의 조끼
4년 전
닝겐57
와 일단 전부 끔찍한데 프리의 나비옷은.....
4년 전
닝겐60
테니프리 군단이랰ㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐61
아 테니프리에서 쓰러졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐62
아 이 글 보고 잇몸 건성 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐65
저 짤만 봐서는 프리 마코토도 후보에 넣어야 되지 않나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐68
저 사이에 있으니까 약간 키세가 모델은 모델이었구나 싶고...
4년 전
닝겐70
아 잠만 즈라 민소매는 봐도봐도 적응안됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐72
진짜 쟤들 어쩌냐
4년 전
닝겐73
ㅌㅋㅋㅋㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ㅋ̤̫ㅋ̤̮ㅋ̤̻ 7번 두번째 사진 꼭쥐쓰에 메달 달려있는거야?
4년 전
닝겐75
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 마젠타 키세 ;
4년 전
닝겐77
세미가 나아보이고 1번빼고 나머지 못ㅅ골랔ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐78
초반 애들은 뭔가 일부러 옷 못입는 설정으로 그린 느낌이라면 뒤로 갈수록 진지하게 입혔는데 못입힌 느낌임
4년 전
닝겐80
ㅇㄱㄹㅇ 옷에 진심인데 못입힘
4년 전
닝겐79
우리 키세 왜 저깄는뎈ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비록 옷은 좀멋있지만 얼굴로 커버가능...은 무슨 키세야 그냥 평생 농구복만입어주라ㅠ
4년 전
닝겐81
나는 마젠타가 제일 최악일줄 알았는데 아니었네...
4년 전
닝겐82
혹시 작가가 캐릭터를 싫어한대?
4년 전
닝겐83
세미세미 놀려서 미안해,,
4년 전
닝겐84
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 키세는 얼굴땜에 왜 잘 어울려?? ㅌㅌㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐86
3..하고 내렸는데 7..무조건..7
4년 전
닝겐87
토키야부터 충격이었는데 가면 갈수록....🤭
4년 전
닝겐88
아니 키세는 모델이라면서... 스타일리스트도 없는 거냐구... ㅜ!ㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ 얼굴 믿고 아무거나 입ㄴ냐...??? 하지만 잘생겼으니 됐어... ㅜ
4년 전
닝겐90
22 얼굴보느라 제목까머금 ㅠ
4년 전
닝겐89
4년 전
닝겐91
세미 완전 양반이었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐92
키세 제발 마젠타 버리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐93
이 중에서 워스트 베스트 정하면 재밋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐94
키세 생각하면서 들어왓는데 뭐... 그래 이정도면 나쁘지 않다 성공햇다 키세야 니가 꼴찌는 아니다!!!
4년 전
닝겐96
겁페는 누구 한명 아니고 전체인거 너무 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 승패를 어떻게 가려 저기서..하...
4년 전
닝겐97
뭐야 세미는 귀엽잖아...?
4년 전
닝겐99
뭐야 키세는 그냥 귀여운 정도잖아?💛💛
4년 전
닝겐101
세미 제일 최근이라 손톱 때만큼 세련된 거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전