모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6211l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 다섯봉지 안 사나?우리집도 4인가족인데 걍 다섯봉씩 사는뎅
4년 전
글쓴둥이
5개 든 거 5개!!
4년 전
둥이4
아 헐 ??진짜???오옹 들고오기 힘들겠다
4년 전
글쓴둥이
그래서 한번 장 볼 때 최소 세명 움직인다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
그럼 왜 다섯봉지씩 파는데!!빼엑!!
4년 전
글쓴둥이
ㅇㄷㅇㄷ!!!
4년 전
글쓴둥이
총 25개!
4년 전
둥이6
앗 그렇군.. 그래도 뭐 먹기만 하면 되지
4년 전
둥이3
우리는 박스로 사는데...?4인가족
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이건 생각 못 햇다
4년 전
둥이31
와 존경스러워
4년 전
둥이34
22 우리집돜ㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
둥이44
4년 전
둥이5
3인가족이지만 아기있는집
오늘 비빔면 , 짜파게티, 앵그리너구리, 불닭볶음면, 신라면
전부다 5개 번들 주문했는디

4년 전
글쓴둥이
우리집은 직접 장 보러 가는 걸 즐기는 스타일이야,,,^^ 나 말고 엄마가,,,ㅠ
4년 전
둥이9
ㅋㅋ들고올라오는거 힘들지않아?ㅜㅜ장보러 직접가면 재밋긴하지ㅎㅎ
4년 전
둥이7
기본 박스단위로 사는뎈ㅋ
4년 전
둥이8
5입 5개도 걍 순삭이라구요... 일주일 안에 사라짐
4년 전
글쓴둥이
솔직히 이건 맞다ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이10
1인가구 오늘 5개들은가 2개시켯는데ㅜ 5인가구면 25개 순삭이라구욧
4년 전
둥이11
우리도 다섯명인데 한봉지 한끼라구여...
4년 전
둥이13
ㅎㅏ 다섯명이 살면 과자 먹을 때 얼마나 슬프게요 , , , 잠깐 눈돌리면 없음
4년 전
둥이14
우린 둘이 사는데도 5개 순삭인데..
4년 전
둥이15
5인가족... 우린 마트 자주 가는 편이라 갈때마다 2봉씩 사와 그래서 며칠이면 ...8ㅅ8
4년 전
둥이16
우린 20개씩 든 상자로 산다!!그게 더 바삭하고 상태 좋아 내 경험상ㅎㅎ참고로 우리도 5인가족
4년 전
둥이17
에이 다섯 개면 안 많지! 🤭
4년 전
둥이18
우린 종류별로 5개씩 사서 ㄹㄹㄹㄹㅎ
4년 전
둥이19
울집 언니오빠나 학교다닐때는 한박스씩 샀었어 근데 이제 라면 잘 안먹어서 조금씩산덩
4년 전
둥이20
근데 이거 사랑방이네? 나 여기 첨외버ㅏ
4년 전
둥이21
호오...ㅋㅋㄱㅋㄱ5개입 5봉지일줄이얔ㅋㄱㄱㅋㄱㄱ
4년 전
둥이22
우린 라면 좋아하는 사람 없어서 한봉지사도 유통기한 넘겨...
4년 전
둥이23
나도 라면 언제 먹었지 확실한건 올해는 안먹은듯..?
4년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋ우리도 5인가족이라 다섯개는 한끼임ㅠㅠㅠㅠ심지어 동생들 엄청 먹어서 더 끓여먹을때도 았고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이25
우리 6명이라 하루에 삼 남매 두 봉지씩만 끓여먹어도 한두 묶음
4년 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 다섯개 묶음 들어있는거 사지 않아?
4년 전
둥이29
라면 5개가 많은가? 한끼면 땡인데!
4년 전
둥이47
쓰니가 5개씩 5봉지랭!
4년 전
둥이27
25봉지면 그럴만두
4년 전
둥이28
진짜 많이사긴한다 우리 4개족인데 5봉들은거 하나만 사거든
4년 전
둥이30
다섯묶음이먄 박스로 사는게 낫지 않아?
4년 전
둥이32
우리는 그 5개 묶음 박스로 40개 사눈뎅!!!!
4년 전
둥이33
난 한번에 30개씩 사는데..
4년 전
둥이35
와 많이 사네 우리집은 4명인데 1개(5입)삼..
4년 전
둥이36
우리집도 그정도 사.. 라면 러버들이라
4년 전
둥이37
주말 아점으로 4인가족 라면 5-6봉씩 함
4년 전
둥이38
근데 왜 사랑방이야 이거..?
4년 전
둥이43
그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이39
이거 길잃 아니야..??
4년 전
둥이40
쓰나 길잃이야!
4년 전
둥이41
엥 길잃아닌가...?
4년 전
둥이42
헉 우리집은 라면을 잘 안먹고 입들이 짧아서 ㅋㅋㅋㅋ 한봉지 사도 한달먹는다 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길을 잃어따
4년 전
둥이46
ㅁㅈ우리집도 5명이라 5개씩사야한다고
4년 전
둥이48
길잃..?
4년 전
둥이49
아 다섯봉지가 한끼라고?ㅋㅋㅋㅋ 그럼 놀랄듯