모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
원래 완성형으로 적어야되는 거 알지 

아 제발 오늘 술약속 취소되게 해주세요 

+막 친한 사이도 아니라서 더 그런 거야! 나는 아마도 이 글로 인해 서운해할 익인의 친구는 아닐 거니까(친구 인티 안 해서)마음 상해하지 마!! 다들 입장 차이인 거지 뭐... 댓글에도 적었듯이 나는 집순이이지만 내일은 더욱 여러모로 낮에 너무 바빠서 그래...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋ집순이야??
4년 전
집순이도 엄청 정말 사실이야ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 근데 낼 여러모로 서류내고 할일이 많거든ㅠㅠ 그래서 약속가기 너무 피곤하고 원체 술을 안 좋아해서 싫어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
집순이야?? 나도 그럴때 많당
4년 전
완전히 집순이야 나 찐 집순이‼️ 근데 내일은 여러모로 서류내고 갈 데가 많거든ㅠㅠ 술도 안 좋아하기도 하고 그래서 술 먹기 너무 피곤하고 싫어,,, 취소됐으면 좋겠어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인3
오랜만이다 이겈ㅋㅋㅋㅋ 이뤄지길 바랄게
4년 전
제발 오늘 술약속 취소되게 해주세요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나의 간절한 마음에서 비롯된 추억주문ㅋㅋㅋㅋ😂

4년 전
익인4
나도 맨날 이러는데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안 보고싶은 사람이랑 약속 잡히면 하루종일 빈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 나도 오늘 약속 취소 됐어 ㅎㅎ

4년 전
맞아 나 내일 만날 사람들이 별로 친하지도 않고 그렇다고 재밌는 사람도 아니어서 피곤한데 더 피곤해지고 싶지가 않아 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 빌어서 취소하는 거 뭔가 귀엽다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ나도 오늘 약속 취소되고 싶다!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
내 기억으로는 그거 완성형으로 딱 이루어진 것처럼 해야된다고 했던 거 같아! 그래서 나 맨날 과거형으로 썼는디 아닐 수도 있어ㅋㅋㅋㅎㅎ‼️
4년 전
익인6
난 회식이라 취소될일 없으니 쓰니는 취소되길바랄게... 나 대신 취소되라 ㅠ
4년 전
응원 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 막 친하지도 않고 만나서 즐거울 사람들 아니니까 너무 가기 싫은데 회식은 진짜 더 싫겠다ㅠㅠ 그래두 맛있는 거 많이 먹고 예상치 못한 기분 좋은 일이 생기길 바랄게🍀💕
4년 전
익인7
아 나도 약속 취소하고 싶어.... 나가기 싫은데 오랜만에 보는 애라 약속 잡았더니 두 번이나 자꾸 약속을 미뤄가지고 나 원래 나가기 전에 마음의 준비 빡세게 해야 한단 말이야ㅠㅜㅜㅜㅜ준비 다 됐는데 자꾸 미뤄서 나가기 싫어짐 뭐라고 하면서 그냥 다음에 만나자 하지... 왜라고 하면 뭐라 하냐 진짜..
4년 전
맞아 마음의 준비 빡시게 해야되는 거 뭔지 알아... 어랜만에 만나면 오랜만에 만났다고 말할 꺼리도 있어야 되지... 화장하고 옷 고르고 머리해야 되지... 처음에 싫은 티 냈을 때 만나자는 소리 다시 안 하면 좀 안 되나ㅠㅠ
4년 전
익인8
그냥 감기기운 있다규 위험해서 못 나갈 거 같다고 해버리자...
4년 전
감기기운각인가 진짜... 처음에 돌려서 만나기 싫다는 티냈으면 다시 만나자는 말 좀 안 했으면 좋겠어ㅠㅠ
4년 전
익인9
R=VD 20년 2월 22일 밥약속 취소됐다.
4년 전
익인10
왜냐면 집수니......
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 여러모로 준비가 많이 필요하단 말이에요ㅠㅠ 제발 취소해주세요 친하지도 않고 재미도 없는 사람이랑 돈쓰기 ㅅ싫어요ㅠㅠㅠ 우리 꼭 20년 2월 20일 약속 취소되자!!!
4년 전
익인25
취소되자!!! 뽜쟈!!!!ㅠㅠ
4년 전
익인11
와 R=VD 진짜 오랜만이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ간절함에서 떠오른 추억의 주문
4년 전
익인12
갑자기 체했다고 하는건 오떠니.. 나 진짜 잘 체하는데 ㅎ ㅎ ㅎ위염을 달고 살지
4년 전
어제부터 속 메슥(?)거려서 약간 몸이 막 좋지도 않은데 ㄹㅇ이건 사실에 기반한 핑곗거리여서 고민하고 있어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인13
아 난줄 난 이틀뒤 ㅠ
4년 전
금같은 토요일에...? 호에엑 말도 안 돼... 우리 꼭 이번주 약속 취소되자ㅠㅠㅠ!!!
4년 전
익인14
아 ㄹㅇ 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ과거형으로 하는 거 핵웃겨
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과거형으로 해야되는 거RGRG
4년 전
익인15
R=VD 2020년 2월 21약속 취소됐다 ,,
4년 전
익인16
후.
4년 전
우리 꼭 이번주 약속 취소되자!!! 제발!!!
4년 전
익인17
나도나도
R=VD 2020년 2월 20일 술약속 파토났다.

4년 전
우리 꼭 오늘 약속 취소되자!!! 화이팅!! 제발!! 안 친하고 재미없는 사람이랑 돈쓰고 시간쓰고 감정소비하기 싫어요... 제발요...
4년 전
익인18
내친구도 이렇게 생각하면 서운...ㅠㅠ...
4년 전
익인19
222ㅠ
4년 전
익인21
33..맨날 파토내는 애들 있어서 속상한ㄷ ㅠ
4년 전
친한 사이 아니라서 더 그런 거야... 혼자 셀쿠 깰 필요없어! 나도 친한 애한테는 안 그러니까는!
4년 전
익인20
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ이거진짜오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ간절함에서 추억이 떠올랐어... 말하는대로 이루어지는 걸 난 믿어(그때감성
4년 전
익인22
난 놀러가고 싶어도 놀사람이 없는데ㅠㅠ
4년 전
내가 친구해주고 싶다! 나 그래도 친구가 뭐 하자 그러면 예쓰걸이거든! 나 오늘 만나기로 한 사람들이 막 친한 사이도 아니라서 더 피곤해지고 싶지 않았던 거였어ㅠㅠ 내가 익이니의 친한 친구가 되어주고 싶다! 좋은 인연 만나길 바랄게!🍀🍀🍀
4년 전
익인23
R=VD 20년 2월 21일 약속 취소됐다.
4년 전
우리 꼭 이번주 약속 취소되자! 제발! 안 친하고 재미없는 사람이랑 돈쓰고 시간쓰고 감정소비하기 싫어ㅠㅠㅠ 제발요ㅠㅠ
4년 전
익인24
와 저거 진짜 오랜만에 본당 약속 취소되길 기원할게 꼭
4년 전
응원해줘서 고마워!ㅠㅠ🐵💕 제발 오늘 약속 취소되실!!
4년 전