모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Wow
4년 전
익인2
죽...을 준비했네...?
4년 전
4년 전
익인6
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
ㅋㅋㅋㄱㅋ아 이런 드립은 어케 생각하는곀ㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인91
펀치라임킹이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인101
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
아 아무생각없이 내렸ㄴ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인3
죽수니
4년 전
4년 전
익인4
귀야웡
4년 전
4년 전
익인5
전복죽 하나만 가져갈겡~~
4년 전
4년 전
익인7
와 좋다
4년 전
4년 전
익인8
저 중에 뭐가젤맛잇오?
4년 전
4년 전
익인9
죽만 먹었어??? 건강해????
4년 전
4년 전
익인10
짬뽕죽 어땡
4년 전
맵고 생각보다 건더기없더 별로얌
4년 전
익인11
죽 너무 비싸용.... 여러개 한꺼번에 사놓는편이야???
4년 전
4년 전
익인12
헉 저거 맛있어??? 뭐가 제일 맛나????
4년 전
4년 전
익인13
난 저렇게 똑같은거 먹으면 질려서 화남ㅋㅋㅋㅋ(이유는 모름 그냥 짜증나) 근데 기숙사 식당가기귀찮거나 메뉴가 하찮으면 더 화남 그때는 학교 뛰어나가고 싶음ㅠㅠ... 기숙사 살다가 홧병날것같애ㅠㅠ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인16
오 꿀팁 감자합니다
4년 전
4년 전
익인17
죽은 냉장보관안해도돼???
4년 전
4년 전
익인18
뭐가 제일 맛있어??
4년 전
난 야채죽이랑 쇠고기죽 조아해
4년 전
익인26
오오 땡큐! 혹시 전자레인지 안돌리고 먹어도되나..?
4년 전
익인19
뭐가 젤 맛이쏭?!?? 전부터 먹어보고싶었는데 안먹어뫄서'ㅜ
4년 전
4년 전
익인20
헉 나도 죽좋아해ㅠㅠㅠ난 비비고꺼 사서 먹는다
4년 전
4년 전
익인21
저 브랜드 단호박 맛이써
4년 전
익인22
크으 긱사생 필수 아니냐며..ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
난 컵누들이랑 컵밥 진짜 엄청 쟁여놓고 살았었어 •••
4년 전
4년 전
익인27
지나가다아/ 햇반컵반 김치날치알밥 먹어봤냐며,,,,,,, 꼭 먹어보라며,,,, (컵밥 인생인 사람
4년 전
익인36
와 나 익23인데 오뚜기 김치톡톡알밥 먹어봐 진짜 눈물나 엉엉...
4년 전
익인37
조아써 담달엔 오뚜기에서 시켜야지!
4년 전
익인24
참치죽은 별로더라 나도 쇠고기맛 조아해
4년 전
4년 전
익인25
고딩때 장염 독하게 걸렸을때 맨날 저거 두개 싸가서 먹었었는데ㅋㅋㅋㅋ매점에서 데워서 급식실가서 고문당하면서 먹음
4년 전
4년 전
익인28
오 저거 해장 직빵이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 먹으면 토할거 같고 울렁거릴 때 저거 엄청 뜨겁게 돌려서 먹으면 좀 가라앉더라
4년 전
난 맨날 귀찮아서 차게머금.. 그래두마싯져
4년 전
익인31
마쟈 난 삼계죽 처돌이엇어
4년 전
익인29
야채없는 맛있는 죽 추천좀...🥰
4년 전
4년 전
익인30
삼계죽이랑 전복죽도 맛있어?
4년 전
삼계죽은 인삼냄새나구 전복죽은 우리가 너무 잘 아는 그맛이야
4년 전
익인32
와 난 열번도 안먹었는데 질려서 슬퍼 저게 보관도 먹기도 최곤데
4년 전
4년 전
익인33
우와 이번에 긱사갈때 나도 쟁여둬야겠다
4년 전
4년 전
익인34
나는 호박죽 호록
4년 전
4년 전
익인35
헉 나도 긱사인데 저거 맛있어??? 양은어때?
4년 전
양은 난 적당해!! 완전 막 배불은 아녀도 적당해ㅎㅎ
4년 전
익인39
기숙사 책상위에 인스턴트 식품 쌓아놓고 야식or공강날 늦잠자다 일어나 먹은 거 최고야ㅠ
4년 전
4년 전
익인40
죽은 너무맛있는데 소화가 너무빨리됨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫수능때 뭣모르고 죽챙겼다가 영어시험때 배고파죽는줄
4년 전
맞아그건그래ㅠㅠㅠㅠ소화빨리됨
4년 전
익인44
근데 기숙사에 전자레인지가 어딨어??
4년 전
4년 전
익인46
방 말고 따로 밖에 나가야되는거였어?
4년 전
우리학교학생이니?

4년 전
익인50
글쓴이에게
아니?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ통학하다가 이제 기숙사 들어가는데 궁금해서

4년 전
아하.. 학교마다 달라 ㅎㅎ 아마 나가면 있지않을까? 우리도 나가면 있어서 귀찮아서 안데워먹음

4년 전
익인53
글쓴이에게
아항ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오

4년 전
익인43
그 다음수능은 그래서 목멕혀도 김밥챙겨감
4년 전
익인41
저거 한번도 안먹어봐서 그런데 주르르륵 흐르는 느낌이야? 아니면 푹퍼지는 느낌이야?
4년 전
짬뽕죽같은건 흐르는느낌이구 쇠고기죽 야채죽 전복죽같은건 푹퍼지는?
4년 전
익인47
오홍 나중에 한번 먹어봐야겠당! 고마워!!!!
4년 전
익인42
죽 들어간다 죽~죽!죽!죽!
언제까지 어깨춤을 추게 할거야
저 죽을 봐 식어가잖아~!

4년 전
4년 전
익인48
나이가 탄로낫군,,
4년 전
4년 전
익인45
우와 새내기 꿀팁 얻어간다
4년 전
익인49
전복죽 내 최애...
4년 전
익인51
아 저거 야채죽 진짜 맛없어서 한입먹고 싱크대행
4년 전
4년 전
익인54
웅 ㅠㅠ 나 저기서 전복죽만 먹엉 진짜 배고파서 저거라도 먹었는데 먹다가 중도 포기했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허럴러ㅠㅠ상했나 왜그러지... 구랬구나 아쉽당...
4년 전
익인52
쓰니맛잘알
4년 전
4년 전
익인55
나 저거 참치만 먹어봤는데 어쩐지 뭔 맛으로 먹나 했다ㅋㅋㅋㅋ 다음엔 쇠고기죽 먹어야지
4년 전
4년 전
익인56
나는 컵밥 쟁겨놨었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐낙 귀엽다
4년 전
익인60
나 고딩때 거의 1년내내 장염을 달고 살았을때 저거 엄청 먹었는디.....내 최애죽은 전복죽이야❤❤
4년 전
4년 전
익인61
ㅠㅠㅠ전복죽 그때도 엄청 먹었는데 질리지가 않어ㅠㅠ
4년 전
익인62
헉 나도 죽 좋아해❤️ 아침으로도 좋고ㅠㅠㅠ 배고플때도 가볍게 먹구ㅠㅠㅠㅠ 이런 스윗한 익인...
4년 전
4년 전
익인63
저거 사이즈 좀 크게 나왔으면 좋겠어 흑흑 하나론 입에 기별도 안감
4년 전
4년 전
익인64
오 유통기한 긴가?
4년 전
근데 길어도 어차피 금방 다먹음..

4년 전
익인65
저거 참치죽에 김가루 뿌려 먹으면 진짜 맛있는데
4년 전
익인66
꿀팁들이 많군 슼슼
4년 전
익인67
야채죽이 .. 진..짜.. 맛있거든..
4년 전
4년 전
익인68
오 저거 맛있더라
4년 전
익인69
나 저거 참치죽 엄청 좋아하는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
헐 양반꺼다아아악 난 전복죽만 먹어ㅠㅠㅠ마싯어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
그래도 야채도 먹고 과일도 먹고 해 ㅠㅠㅠ
4년 전
에이 당욘히 먹지!! 저건 내 비상식량이지
4년 전
익인72
와 나같은 사람이 있었어ㅠㅠ나도 죽 쟁여놓고 먹는당..죽 쌓인거보면 행복해...먹기도 편하고 내 최애템ㅠㅜ
4년 전
4년 전
익인73
헉 죽.. 나는 컵반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅠㅠㅠ 없으면 못살아
4년 전
4년 전
익인74
어디서 사서 쟁여뒀어? 나도 죽 핵 젛아하는데 쟁여놓아야새따..
4년 전
4년 전
익인76
크으 저거 전복죽 맛있는데
4년 전
익인78
나도 기숙사 생활 할 때 죽 쌓아놓고 먹었는데
4년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 학기중에 비비고죽 쟁여놓음
4년 전
익인82
저거 먹고 배가 불러??
4년 전
4년 전
익인83
영양닭죽이 없네.....그게 삼계죽인강?
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
4년 전
헐 너무허네ㅜㅜ
음 그러면...스탠드? 아무래도 룸메랑 쓸테니 저녁에 과제하려면

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)

4년 전
그리고 꼭가져갈거 돌돌이! 롤클리너

4년 전
익인85
헐 나도 죽 쌓아두고 먹어 호박죽 소고기죽 계란죽이 내 최애야
4년 전
4년 전
익인87
오케 이번에 긱사가는 새내기 행복버튼 한번 만들어보겠슴다 이거랑 컵반 대량 주문해야겠다
4년 전
익인88
아 대박 이번 개강준비템은 이거다 쓰니최고야~~
4년 전
ԅ( ˘ω˘ԅ) 도움됐다니 뿌듯허네
4년 전
익인93
호박죽어때???
4년 전
우리가 아는 호박죽맛이야 완전달아
4년 전
익인94
와 대박...... 나 이제 자취하는데 저런거 사놔야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 인터넷에서 대량구매해서 싸게 산거야..?! 아님 마트에서 사써?!?
4년 전
인터넷으로! 쿠팡에서 사면 싸
4년 전
익인95
오옥 대박 고마어!!!쿠팡 기억해둬야짛ㅎㅎ헤
4년 전
익인99
난 컵반 처돌이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저엏게 쌓아놓음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
난 쿠팡보다 티몬 애용했다 ... 기숙사 사는 애들이랑 공구하면 기본 3~40개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅁㅈㅁㅈ나도 긱사 친구랑 공구함
4년 전
익인102
내가 쇠고기죽만 먹어봤는데 다른것도 맛있어?
4년 전
웅! 전복 야채는 기본적인 죽들이라 맛나쥐
4년 전
익인103
나도 사랑니빼고 이걸로 연명했는데 야채랑 전복 맛있더라
4년 전
4년 전
익인105
가평잣죽 진짜 맛없다던데 어땠어
4년 전
4년 전
익인106
나 학기 초랑 비슷하다 보면 행복함🥰
4년 전