모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 391l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
아니 애초에 매일~이틀에 한번 싸우는게 말이 되냐구... 아무리 많이 싸워도 일주일에 한번 꼴이지 난 매일 싸우는건 그냥 둘이 엄청 안맞는거라 최대한 빨리 헤어지는게 맞다고 생각하거든.(맨날 싸우는데도 어떻게든 이어가는 커플들 보면 끝이 좋았던 사람들이 단 한명도 없길래...) 둘이 일년 반 사귀면서 헤어진 것만 10번인데 그때마다 내가 하소연 다 들어주고 듣고나면 걘 하루 뒤에 다시 재결합 했다고 카톡 오고..ㅋㅋㅋㅋ 이젠 내 친구마저 진절머리 나고 싫어지려고 해ㅋㅋ 제발 완전히 헤어졌으면 좋겠어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ첫문장보고는 엥이랬는데 10번헤어진것부터 납득..힘내랑..
4년 전
둥이2
아니면 꿀팁 : 하소연할때 맞장구치면서 와!~남자애진짜 다 너 걔랑 안헤어지면 완전 이상한애다..이런식으로 몰아가면 담에 먼가 나 이상한가? 싶어서 하소연 안할확률 상승
4년 전
둥이3
별로다 필터링됐다ㅋㅋ나둥이2임
4년 전
둥이4
근데 그렇게 자주싸우는 분들은 보통 왜 싸우는거야..?
4년 전
글쓴둥이
얘네는 항상 같은 이유로 싸우던데..ㅠ 내가 보기엔 진작 헤어질 사이인데 오기로 질질 끌고 있는 것 같아ㅋㅋ...
4년 전
둥이5
어후 그정도면 연애일로 연락 하지말라그래ㅠㅠ난 진짜 그런거 못받아주겠더라
4년 전
둥이6
이제 연애 상담 받아주지마 나는 듣다 듣다 손절했다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방몰래 바람피는 남익 질문 받음~302 04.15 19:2755578 1
이성 사랑방업소 경험 왜 이렇게 싫어하는 거지154 04.15 16:1443732 0
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네94 04.15 23:1527257 0
이성 사랑방애인 경찰인데 내가 집착이 넘 과해보여.? ㅜ92 04.15 15:2047208 1
이성 사랑방내 애인 정상 아니지?52 0:0817506 0