모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
현실에선 그정도되면 몸매 딱 보기 좋다아냐? 

키가 으으으으으어어어어어엄청 작은거아니면?

이런 글은 어떠세요?

익인1
넷사세 맞아
4년 전
익인2
완전 넷사세임
4년 전
익인7
140대 아닌 이상 통통 절대 아니지..
4년 전
익인3
40후반이 무슨 통통이얌...
4년 전
익인4
나 키 155인데도 40 후반일때 통통하단 말 못 들어봄 150 이하 아닌 이상 앵간해선 마른건디
4년 전
익인5
ㅇㅇ 키작아도 보통 정도지 절대 통통 아님
4년 전
익인6
너무 넷사세 50 초반도 마른건데ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅁㅈ
4년 전
익인9
ㅇㅈ 마른거임
4년 전
익인10
넷사세도 그렇고 무게에 대해서 아예 모르는 거 같다는 생각 들 정도
4년 전
익인11
158인데 50키로때 말랐단 소리 듣고 다녔음 40후반이면 키가 어떻든 일단 통통도 아님
4년 전
익인12
엥 인티 오래했는데 40후반이 통통이라는건 처음봄
55키로는 몰라도

4년 전
익인13
완전 넷사세....
4년 전
익인14
넷사세임ㅋㅋ나159에 49~51인데 항상 날씬하단말 듣다가 여기서 보통통 소리까지 들음
4년 전
익인28
?! 내 워너비 몸무겐데..
4년 전
익인55
159면 통통은 아니다
4년 전
익인61
나도 그렇게 생각안해 오히려 날씬하다 생각하고 살아ㅠ
4년 전
익인16
40후반인데 통통이라고 하는 사람이 있어...??? 넷상에서도 한번도 못봄
4년 전
익인17
근데 근육에 따라 통통으로 보일 수도 있을 것 같긴 한데 그냥 스펙만 보면... 오바
4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 넷사세 주변에 누가 내옆에서 저런말하면 진짜 개팰 거 같음..
4년 전
익인19
내 주변만 그런지는 모르겠는데 키 상관 없이 60대까지 보통으로 보던데..
4년 전
익인20
.???? 통통????? 마른 거 아니었???
4년 전
익인21
넷에서도 그러는 사람 없을듯....
4년 전
익인22
넷사세 맞음
4년 전
익인24
아무리 근육 없어도 키가 155 이하 아닌 이상 절대절대 통통으로 보일 수 없음~~
4년 전
익인23
걍 마름인데 그몸무게는..
4년 전
익인25
응 완전
4년 전
익인26
말랐단 소리들을걸...
4년 전
익인27
158에 47인데 살좀 찌우란 소리 듣고 다녀
4년 전
익인29
딱 보기 좋다도 아니고 마른 몸이야 보기싫다는 뜻 아님!
4년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ키 한 128 정도 되면 통통 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
158 45 마른비만인데 통통하다는 말 들어본 적 없어 오히려 말랐다는 소리만 만날 들어
4년 전
익인32
나익 ,,, 161에 48인데 맨날 엄마한테 통통 돼지소리 듣는다 ㅠㅠ 외국갔다가 5키로 찐건 맞는데 자존감 하락 ...
4년 전
익인33
키 130 후반이면 통통 인정
4년 전
익인34
나 이번에 다이어트 해서 54에서
162/48~9인데 통통함...모태마름이 아니라 살을 뺀거라 음...ㅜ 운동을 안해서 그런가 그 통통함이 남아있어...

4년 전
익인35
40대면 내기준 깡마름
4년 전
익인36
완전 마른거 아님?
4년 전
익인37
넷사세에도 그렇게 말하는 사람이 있나...?
4년 전
익인38
오 난 넷에서도 못본듯
4년 전
익인39
키가 140대면 ㅇㅈ...
4년 전
익인40
158/50 말랐다는 소리 들어...43 정도 나갔을때는 남친이 진심으로 걱정했었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
근데 나 백오십 후반에 사십 후반일때 다들 통통.. 하다고 그러던데.. 지금은 더 통통통...
4년 전
익인42
솔직히 인터넷에서도 통통이라하는사람<<통통이라하는사람을 뭐라하는사람
일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인43
마른거지
4년 전
익인44
넷사세고 보통도 아니고 마른거지
4년 전
익인45
내 키 아니면 넷사세 맞음 내 키여도 통통하다는 소리는 못 들어봄 내 키 155
4년 전
익인47
153이 날씬해 보리는 몸무게는 얼말까 그럼... 나 인티 중독이라 여태 40~43 이 날씬해보리는줄알았어...
4년 전
익인48
진짜 몸무게는 숫자에 불과한데...40대 후반이 어떻게 통통일수있냐고....키가 정말 작지 않는 이상 절대 통통 ㄴㄴ
4년 전
익인49
넷에서도 40대는 날씬이라 하지않나..?150대 아닌이상
4년 전
익인50
나 키 152에 46인데 진짜 통통해보여.. 절대 안 말라보임 약간 체지방에 따라 다를듯
4년 전
익인51
넷사세 맞는데 난 158 48일때도 하체 한정으로 통통했음..ㅠ
4년 전
익인52
40대요¿ 글 잘못읽은줄
4년 전
익인53
40후반 텅통하다고 하는사람이있어?!?!?ㅠ..
4년 전
익인54
키 완전 작으면 통통으로 보일 듯
4년 전
익인56
넷에서도 못본듯
4년 전
익인57
나 154에 48인데 주변에서 다 말랐다고 함 ㄹㅇ
4년 전
익인60
154에 48은 좀 아닌 듯?? 그냥 익인이가 근육으로 48이라 그런거 아냐?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/20 2:42:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인65
뭘 여기도 있네야..내 아는 사람이 저 정도 하는데 그 애는 말라 보이지 않아서 그래
4년 전
익인68
본문에 있는 내용을 똑같이 하거 있으니 그렇지.. 이건 마른거야
4년 전
익인70
68에게
내 지인들 봤을 때 안 말랐다고..무조건 40후반이라고 마른거 아니야 어느정도 근육량 있어야해 주변에 40후반인 사람들 많아서 비교대상들이 많아서 비교하기가 쉬워서 그래

4년 전
익인73
70에게
이 댓글에는 자신의 몸이 그렇다라고 한거뿐인데 아니라는식으로 얘기하고 안말랐다고 댓 다니까 다른익인이 여기도 있네 라고 말 나올수도 있었는듯

4년 전
익인75
73에게
222 본인이 마르다고 한건디요??ㅋㅋㅋ

4년 전
익인77
73에게
익인이 보고 안 말랐다고 한 말이 아니라 익인이는 근육량이 어느정도 있어서 마른거 아니냐는 말이였어

4년 전
익인64
ㄴㄴ실제로 154~5에 저 몸무게인 지인 있는데 진짜 몸예쁘게 마름
4년 전
익인69
내 지인들 봤을 때 무조건 40후반의 몸무게가 아니라 진짜 어느정도 근육이 받쳐주는 사람들에 의해서 생각해야하는 것 같아
4년 전
익인76
근육이고 받쳐주고 그런거 모르겠고 그냥 지인이 저 몸무겐데 말랐다구ㅎㅎㅎ
4년 전
삭제한 댓글
76에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인79
삭제한 댓글에게
웅 너도 제발 다른거해라..

4년 전
익인80
79에게

4년 전
익인62
완전 넷사세
4년 전
익인66
155에 49인데 나는 통통해..
4년 전
익인67
마른거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
마른거..키가 작아도 날씬한거
4년 전
익인74
난 163에 44-45 인데 가족도 친구도 다 말랐다 그러더라 근데 정작 나는 내가 말랐는지 모른다...
4년 전