진정한 아싸는 아무도 내가 누군지도모름

익인1
이거 ㅇㅈ
익인2
진정한 아싸는 브이로그 안찍음ㅋㅋㅋㅋㅋ
못찍어....절대 누가 쳐다보기만해도
•••
익인15
ㅇㅈ
•••
익인19
이거다
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학교에 있는지도 모름
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
익인21
ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍상상만해도끔찍
•••
익인5
도둑맞은 아싸ㅜㅜㅜ
익인6
ㅜㅜㅜㅜ빼앗다 못해 아싸 타이틀까지 뺏어감
•••
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅇㅈ..
•••
익인10
ㅇㅈㅇㅈㅠㅠㅠ
•••
•••
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인40
ㅇㅈㅇㅈ ㅠㅠ
•••
익인44
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인8
나 궁금해서 찾아봤었는데 진정한 아싸 브이로그는 없는 것 같아ㅠㅠㅠ
학교 브이로그 자주찾아보는데 아싸라면서 전부 누구랑 밥먹고있고 인사하고 ..!!
•••
익인11
ㅁㅈㅁㅈ
•••
익인9
선바가능
익인12
울선바릠한데 왜그래ㅠㅠㅠ오이오이...
•••
익인13
근데 진짜 혼자 다니고 혼자 밥먹고 혼자 수업듣고 하는 아싸 브이로그하면 즐겨 볼거야...??(찐아싸
익인16
웅 볼거얍
•••
익인20
나도 본다
•••
•••
익인23
찐아싸는 일단 한개정도 하루종일집에서뭐하는지찍어야함ㅋ
•••
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
아싸라는 이름까지 뺐어가버리는 인싸...
익인22
아싸를 슬프게하지 말아주세요
익인24
진정한 아싸는 집에만 있어서 찍을게 없음
익인25
공강때도 집에있는딩
•••
익인26
근데 아싸의 기준이 아예 친구가 없어야돼?
아니면 과에 아는 사람 적은 거?

익인27
음 학교생활?을 안하는거?
•••
익인31
친구도 있으면 안되는거야??
•••
익인34
ㄴㄴ친구는 있어도 되지않나?다만 많지않지....
•••
익인35
뭐 과에 둘셋 이 정도면 아싸지 않아? 뭐 데면데면 얼굴 알아도 안친하면 그만이니까
•••
익인37
35에게
그치 하...이러니깐 갑자기 슬프네...
•••
익인30
대학에 딱히 친한 사람 없고 혼자 다니는거..?
•••
익인32
아 아예 친구가 두명 이정도도 있으면 안되는거?
•••
학교생활안하고 그냥 모든게 나홀로?
•••
익인33
아 아예 친구가없는거?
•••
친구가 보통은 거의 없지?? 있어도 보통은 대부분 혼자서
•••
익인36
와...아예 친구가 없어야 아싸야? 나는 그냥 서넛 정도 친하고 그러면 아싸인줄
•••
보통 서넛정도만 친하지않아???우리과는 끼리끼리친해서
•••
익인38
글쓴이에게
아 진짜? 그런가 완전 아싸가 나오기 힘든 과라서 일단 과 애들이 서로 존재나 얼굴을 다 아는데...아싸를 내가 잘못 생각했나바
•••
익인39
36에게
내기준 친구 서넛이면 그럴싸
•••
익인41
39에게
그럴싸는 뭐야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌다
•••
익인42
39에게
그럴쌐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴싸뭐얔ㅋㅋㅋㅋ써먹어야지 땡큐><
•••
익인28
어떤 아싸가 브이로그를 찍어,,,
익인29
아 선바님 빼고
•••
익인43
조효진님 생각난다 학교 가면 ㄹㅇ 아싸셨는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)