공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 81l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
나는 우리 밑층에서 뭘 태웠는데 

단순히 종이나 나무 고기 생선 태운 냄새가 아니라 

정말 역한냄새나서ㅠㅠㅠㅜㅜ 2일동안 거실 나오는데도 토함... 

방에 갇혀살았음

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 사람 토 냄새
4년 전
익인2
터미널 화장실 변기 깨진곳에서 났던 악취
4년 전
익인3
팝콘냄새....이상하게 영화관 스낵코너 가면 나는 냄새가 너무 싫어
4년 전
와...그게 막 화장실냄새 이런것보가 더 싫었어???
4년 전
익인11
사실 심각한 정도의 화장실 냄새는 안 맡아봐서 모르겠고..흔히 아는 냄새라 해도 잠깐 있다 나가는 정도니까!
팝콘냄새 맡고 토할 뻔했어 그래서 영화관도 잘 안 가ㅠㅠㅠ

4년 전
익인4
난 초딩때 고무판? 파는 수업 ㄹㅇ 하루종일 머리깨질뻔함
4년 전
익인5
직업훈련 받을때... 옆자리 앉은 사람 샴푸냄새 진짜... 퍼퓸 샴푸인거 같았는데 6교시 내내 고통받음 와... 아
4년 전
익인6
밥 쉰냄새
저번주에 분모자 당면 ㅠ 쉰거 냄새 첨맡아보고 죽는줄

4년 전
익인8
음식 냄새 맡기도 싫을 정도로 체했을 때 맡은 지하철 오뎅 냄새 ...? 더 심한 게 있었을텐데 잘 기억 안 난다
4년 전
익인9
그 뭔지는 모르겠는데 전자담배 피고 난 그 옥수수찐 냄새
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 408 04.24 21:2251023 1
일상 코수술 티 많이 남? 207 1:2013240 0
일상본인표출 완전 장문주의) 개싸우고 헤어질 위긴데 진짜 내가 잘못한 건지 봐줘… 411 13:586101 1
야구/알림/결과 2024.04.24 현재 팀 순위146 04.24 22:1221523 1
일상신입 그만두겠다하는데 이거 맞음? 223 04.24 21:4230269 0