모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 557l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
Sk
4년 전
닝겐7
헐 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 정말 사랑해요 센세 저 시라부로 썸타는거루
-
아니!
이 시간까지 안 자구 뭐해!

4년 전
글쓴닝겐
그냥
심심해서.
궁금한것도 있고?
ㅋㅋㅋㅋ 근데 너도 답장 하는 거 보니 안 자고 있었네

4년 전
닝겐21
헉 궁금한 거?
뭔데 뭔데???
아 그러게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 타교 매니저하구 언제 만날 지 모르니까 이런 저런 얘기하다보니,,
시간이 벌써 이렇게 됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
아 별 건 아니고.
혹시 다테공에 후타쿠치라는 녀석이랑 친해?
친해보여서 그냥 무슨 사인가 하고

4년 전
닝겐53
글쓴이에게
아아! 켄지?
많이.. 친해보였나?
고냥 울엄마 친구 아들램이야...
나는 켄지랑...
아무 사이이고 싶지 않아....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 더 친하지 난!

4년 전
글쓴닝겐
53에게
켄지?
인상도 별로 실력도 별로야.
난 걔 처음부터 맘에 안 들었어.

4년 전
닝겐63
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 걔 인상이 별로긴 하지
첨부터 맘에 안 들었다니 ㅋㅋㅋ
켄지가 들으면 상처받겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨..
너랑 이름도 비슷한데!
켄지, 켄지로!

4년 전
글쓴닝겐
63에게
아씨
너 웃지만 말고 대답 해..
그렇게 부르지마. 걔랑 친구 해야 할 것 같잖아.
이름도 켄지가 뭐냐 켄지가.

4년 전
닝겐85
글쓴이에게
응 어떤 거??
무슨 대답??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 내가 웃는 건
다 너가 너무 귀여워서 그러지
왜 난 켄지로 이름은 좋은데~

4년 전
글쓴닝겐
85에게
아 답답해. 그냥 말 할게.
자꾸 나 떠보려는거면 그만 해.
니가 생각하는거 맞으니까.
나 너 좋아해.

4년 전
닝겐98
글쓴이에게
응?? 아니 나
너 떠보려는 거 뭐
그런 거 아무것도 안 했는데?!
헉 라부야 내가 말을 잘 못알아들었나? 미안해ㅠㅠ
아니 아 나 너무 당황해서 말도 안 나와 ㅠㅠㅠㅠ
나도 켄지로 좋아하는데 사귈래?

4년 전
글쓴닝겐
98에게
넌 나 좋아해?

4년 전
닝겐101
글쓴이에게

나 너 좋아하는 거
티 많이 내고 다녔는데
좋아해 켄지로

4년 전
글쓴닝겐
101에게
티는 너어무 많이 내고 다녀서 내가 다 알아버렸다. 바보야.
그럼 이제 내가 목소리 듣고싶을 때 전화해도 되고, 보고싶을 때 얼굴 보러가도 된다는 뜻이네?

4년 전
닝겐107
글쓴이에게
응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우리 사귀는 거야? 그럼?
나도 이제 뽀뽀하고 싶을때마다
해도 돼?
나 진짜루 참느라 너무 힘들었어

4년 전
닝겐2
우왕
4년 전
닝겐13
사쿠사랑 썸이용!
-
아직
아 ㅋㅋㅋㅋ
매니져언니들 너무 재밌으셔

4년 전
글쓴닝겐
뭐야.
아까 나랑 있을 땐 피곤하다더니..
무슨 얘기하는데.

4년 전
닝겐26
너도 하루종일 공 주워봐...
온몸이 쑤신다구
어?
딱히 별 얘기 안했어!
그냥 부원들 얘기?

4년 전
글쓴닝겐
부원? 우리?
무슨 얘기 했는지 알려줘

4년 전
닝겐52
글쓴이에게
궁금해?
아 이거 비밀인데..
너 잘한다고 내가 어어엄청 자랑했어 ㅋㅋㅋㅋ
배구도 안하면서 뭘 알겠냐마는... 모르는 내 눈에도 보여! 너 잘하는거!

4년 전
글쓴닝겐
52에게
다 아는 사실을 말하고 그러냐 넌.
뭐, 어? 다정하다던가. 친절하다던가.
많잖아.
안그래도 너 나 연습할 때마다 보고있는거 엄청 티 나. ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐66
글쓴이에게

그치만 그 중에서 배구 잘한다는 말이 최고의 칭찬 아니야?
ㅋㅋㅋㅋ 앗 머쓱하네
많이 티났어??
ㅋㅋ 나도 배구 공부좀 해야지 ㅠㅠ 아무것도 모르고 바보같이 있을 순 없으니까

4년 전
글쓴닝겐
66에게
그럼 나 남아서 연습 할 때 더 열심히 도와줘봐.
그럼 내가 알려줄수 있을 지도 모르지?
그래도 일단 그거 하나 모른다고 바보는 아니니까.

4년 전
닝겐84
글쓴이에게
ㅠㅡ
바보 맞습니다...
우왕
연습 도와줘?? 나 뭐하면 되는데? 주워줘? 공 올려줘?
헐 갑자기 배운다고 하니까 좀 설레는데?

4년 전
글쓴닝겐
84에게
.....또 또 설레발.
그냥 평소처럼.
공 올려주고, 드링크 타주고, 수건 챙겨주기.
공 줍는건 나랑 해.

4년 전
닝겐99
글쓴이에게
좋아!
더 열심히 하겠숩니다!
0.<
근데 왜 안자?
너무 늦게 자면
내일 피곤할 텐데

4년 전
글쓴닝겐
99에게
곧 자긴할건데.
너랑 라인하는게 더 재밌어.
잠은 버스에서 자면 돼.
넌 재미없어?

4년 전
닝겐105
글쓴이에게
재밌어!!
너 항상 라인 길게 안보내주잖아
오늘은 길어서 행복해
;ㅅ;

4년 전
글쓴닝겐
105에게
..... 지금도 별로 길다고 생각 안 하는데
평소엔 얼마나 짧게 보냈던거지
왠지 미안...
아 나도 이모티콘 너 닮은거 하나 발견했는데 보여줄게
ʕ•ᴥ•ʔ 귀여운 곰.

4년 전
닝겐111
글쓴이에게
코모리가 보면
웃느라 넘어가겠어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너한테 이모티콘을 받는 날이 오다니!
귀여운 곰이라니ㅠㅠ 진짜 키요오미 귀요오미다...

4년 전
닝겐3
Dkr
4년 전
닝겐12
아악 494 하고 십어요 센세!!! 관계는 맞관삽질!!! 캐겹 불편하시면 스나루 해주세욥!!!

-

안 자!!
너는 왜 안 자 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋ 아까 훈련을 너무 빡세게 해서
잠이 다 달아났어.
그러는 너는 왜 안자. 피곤하다며.

-
우우움 갠차나여 494가즈앙

4년 전
닝겐31
매니저 언니들이랑 얘기 중!
ㅎㅎ 언제 또 타교 언니들이랑 이야기 하겠어!
나도 얘기하니까 잠이 다 깼네
다른 사람들은 다 자는거야?

-
THANK YOU SENSEI....❤

4년 전
글쓴닝겐
합숙 하면서도 지내는 것 같더라 ㅋㅋ
난 방금 씻고 나와서 막 누웠어.
다른 사람들은 자는 것같아.
코모리 코 고는 소리나.

4년 전
닝겐55
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야
코모리한테 그런 면이 있었어?
귀엽네 ㅎㅎ
많이 피곤했나보다
나 합숙 너무 재밌어
타교 사람들 만나는 것도 재밌구
경기 보는 것도 재밌어
ㅎㅎ 우리학교가 다 이겨서 그런가?

4년 전
글쓴닝겐
55에게
진짜 최악....
너 근데 아카아시랑 아는사이야?
유독 걔랑 친해보이길래.
그냥 물어보는거야

4년 전
닝겐68
글쓴이에게
아카아시?
쉬는시간에 종종 나 도와줬어!
그냥 드링크 옮겨주고 그런 거..?
그러다 보니 말 좀 튼거지 뭐 ㅎㅎ
나도 연습하는 거 가끔 도와주고?
좋은 사람인 거 같아
물론 너도~!!

4년 전
글쓴닝겐
68에게
나한테 도와달라고 하면되지 뭐하러 타교 얘 한테 부탁하고 그래.
앞으로 그런건 나한테 얘기해. 내가 안 도와주는 것도 아니고.
내가 좋은사람 같다고?
어디가 좋은데.

4년 전
닝겐87
글쓴이에게
먼저 도와주겠다고 왔는 걸
쫓아보내는 게 더 이상하잖아 ㅠㅠ
그럼 나랑 계속 쭉 붙어있으면 되겠네!
아 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 집어서 말해야해?
어... 그냥 좋은데?
걔도 그렇고 너도 그렇고

4년 전
글쓴닝겐
87에게
너한테 있어서 좋은사람은 그냥 도와주면 다 좋은사람인거야?
아니잖아.
너 나 좋아하잖아.
아니야?

4년 전
닝겐102
글쓴이에게
뭐..
그 좋음이라는 게 조금 다르긴 한데
..응?
아니 너는
어.....
아 뭐야 이게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
...티 많이 나?
아니 어쩌다 이렇게 됐지?
아 몰라 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
닝겐4

4년 전
닝겐14
아카아시로 동갑 썸타는 관계 부탁드려요!
-

아니
안 자!
매니저 언니들이랑 떠들다가 아직도 못 잤네 ㅠㅅㅠ

4년 전
글쓴닝겐
잠도 안 자고 떠들정도로?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 얘기하나보다.
그나저나 오늘 우리 얘기 한 번 제대로 못 했다.
훈련이 조금 빡셌어야 말이지....

4년 전
닝겐35
유키에 언니 너무 재밌으셔서
진짜 시간 가는 줄 모르고 떠들었어ㅋㅋㅋ
그러게
우리 오늘 얼굴 마주보고 얘기도 못했네
오늘 너 중간중간에 훔쳐봤는데
보쿠토 선배 곁에서 많이 힘들어 하더라...

4년 전
글쓴닝겐
응. 그러니까.
ㅋㅋㅋㅋ 훔쳐봤어?
그냥 당당하게 보지 뭘 훔쳐보고 그래.
그 정도까지 해 놓고 오버워크 하려는거 겨우 뜯어말렸어...
아, 덕분에 오늘 후식 맛있게 먹었어. 그 쿠키. 다들 맛있다고 했어.

4년 전
닝겐112
글쓴이에게
당당하게 쳐다보면
자꾸 너만 보게 된단 말이야 ㅠㅠ
오늘도 수고했어 아카아시
쿠키 다들 맛있대?
다행이다 ㅠㅁㅠ
내가 곁에서 직접적으로는 못 도와주니깐
이렇게라도 해야지 ㅜㅜ
나도 후쿠로다니 진학할걸

4년 전
닝겐5

4년 전
닝겐10
캐 아츠무 되나요? 센세ㅠ ㅠ❤ 관계는 썸! 동갑으로 할게요!!

-
아니
누나 안 잔다

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋ 누나는 무슨 누나고
와 아직도 안 자는데?
아까 넘어진거는 좀 괜찮드나

4년 전
닝겐37
여자 방 되게 재밌어
떠들다 보니 이 시간
너야말로 안 자고 뭐 하냐?
(새파랗게 멍든 무릎 사진)
이거?
응응 괜찮아
난 씩씩하니까!
언니들이 호~해줬어

4년 전
글쓴닝겐
으.. 보기만해도 내가 다 아프다...
가시나 조심 좀 하지
뭐가 그리 급하다고 뛰어오다 다치는데.
호는 내도 해 줄수있다이가

4년 전
닝겐57
글쓴이에게
빠릿빠릿하게 움직여야 너 연습하는데 도움 될 거 아냐ㅎㅎ
왜 걱정돼??
낼 그럼 네가 또 호~해줘
연습하느라 피곤할 텐데 얼른 자!
이 누님이 재워줘야 하는 건가~?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ👅

4년 전
글쓴닝겐
57에게
니가 다쳤는데 와 걱정이 안되겠나.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 치아라 농담이였다이가.
그냥 니랑 더 라인하면 안되나. 내 안졸리다.
자꾸 재울라카지마라 ㅠㅠ

4년 전
닝겐71
글쓴이에게
오? 걱정했다니 감동인데..?
일찍 자야 키 크지~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 언니들하고 연애 얘기하는 중이라 재밌어 죽겠다 ㅋㅋㅋ
좋아하는 사람 있냐고 물어보셔서 있다고 했오 (*´ ³ `)ノ
없으면 아는 애 소개해주신다길래!

4년 전
글쓴닝겐
71에게
ㅋㅋㅋㅋ 내 키보다 닝이 키 걱정해야되는거 아이가
남친도 없음서 뭔 연애얘기를 한다카노
?
니 좋아하는 사람있다고??
언제부터?

4년 전
닝겐86
글쓴이에게

난 내 키에 만족한다구!
남친 없어도 할 수 있지~ 좋아하는 사람 있으니까
음....
배구부 매니저 시작하고 얼마 안 돼서부터?

4년 전
글쓴닝겐
86에게
그럼 일년 넘게 좋아한기가..
닝이 고생 좀 했겠네.
왜 몰랐제. 누군지 얘기는 몬해주나.

4년 전
닝겐100
글쓴이에게
응응
고생 많이 했지!
티를 그렇게 내는데도 그 애는 눈치가 너무 없어서 모르나 봐ㅠㅠ
누군지는...일단 나랑 같은 학년이야
내가 맨날 옆에 붙어있는 사람

4년 전
글쓴닝겐
100에게
2학년에 닝이 니랑 맨날 붙어있는 아면 스나 아님 사무아이가.
내한테 얘기해도 되나?
일단 뭐.... 비밀로 하께.
근데 둘 중 누군데?

4년 전
닝겐103
글쓴이에게
둘 다 틀렸어
내가 스나랑 사무보다 더 붙어있는 사람 있는데
오늘도 그 사람한테 드링크 빨리 주려고 뛰어가다가 넘어지고 ㅠㅠ

4년 전
닝겐6
ㄴㄱ
4년 전
닝겐8
쿠니미! 연인!
-

아니?
안 자!

4년 전
글쓴닝겐
뭐 하고있었어?
나도 잠이 안 와서 혹시 닝 너 잘까하고
고민하고 보냈는데
보내길 잘했다.

4년 전
닝겐36
나는 우리 아키라 생각했지~
히히
나도 안 자길 잘했네
아키라랑 이렇게 라인할 수 있고!

4년 전
글쓴닝겐
뭐 만하면 내 생각 했대.
ㅋㅋㅋㅋ 아 좋다.
응. 근데 괜히 내가 너 안 재우는 것 같아서. 괜찮아? 나랑 라인 해도

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 왜이렇게 급해여 천천히해여~
4년 전
닝겐9
흐걷
4년 전
닝겐17
너무 좋아!!!!!!!!! 닝이 누나고 연인 후타쿠치 할래요!!!!!!!!
-
아니~
아직
넌 왜 안 자ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
전 애들이랑 얘기 좀 하다
이제 겨우 누웠어요
알죠 누나도. 코가네가와 진짜 말 많아.
누나는 왜 안자요?

4년 전
닝겐41
알지
오늘 그렇게 훈련했는데
졸리지도 않나 보네
나 애들이랑 떠드느라ㅎㅎ
얘네 병아리 같아
너무 귀여워

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 웃는 소리 들었어요 살짝 지나가다.
저한테는 병아리같다는 소리 안해주면서
에에? 귀엽다는 소리도 저한테 안 해주셨잖아요.
너무해요..

4년 전
닝겐61
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 너무 커
그러면 자이언트 병아리 해
켄지는 항상 귀엽지...
생각해보니까
오늘 대화 거의 안 했네 우리

4년 전
글쓴닝겐
61에게
알겠어요...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다. 누나가 귀엽다고 해 줘서.
그쵸 그쵸. 아무리 생각해도 그건 좀 아니였어요.
아~ 닝이랑 손 잡고싶다~

4년 전
닝겐73
글쓴이에게
오늘 진짜 너무 바빴어
마지막 날이라 정리할 것도 많고
얼른 아침이 됐으면 좋겠다
켄지 얼굴 보게ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
73에게
정리 할 거 많았으면 나 부르지 그랬어요. 금방 끝낼 수 있었을 텐데.
아침까지 기다릴 필요 있을까요?
ㅋㅋㅋㅋ 좀 이따 잠깐 나오면 안돼요?

4년 전
닝겐89
글쓴이에게
너도 훈련 때문에 힘들잖아
응?
나야 좋은데
코치님이랑 감독님 안 주무실까 봐
이미 알고 계시긴 하지만...

4년 전
닝겐11
우왕
4년 전
닝겐15
저도 된다면 후타쿠치요 샌세ㅠㅠ흐어엉 관계는 딱 사귀기 직전까지 간 썸으로!ㅎㅎㅎ센세 사랑해요
-
아니 아직
넌 왜 안 자? ㅋㅋㅋㅋ
피곤하지두 않니

4년 전
글쓴닝겐
샤워 순서 밀려서 방금 겨우 씻고 나왔어 ㅋㅋ
우리 돼지 안잘까봐서 라인 했는데
딱 맞췄지?

4년 전
닝겐16
으ㅏㅅ쟈!!!
4년 전
닝겐22
남친 스가앙아ㅏㅏ!!!!
-
다른 매니저들이랑 수다 떨고 있는즁!
코우시는 왜 아직 안 자?

4년 전
글쓴닝겐
재밌는 얘긴가봐 이 시간까지 할 정도면~?
다이치랑 아사히랑 얘기 좀 했지~
오늘 얼굴 많이 못 마주쳐서 좀 우울했는데
이렇게라도 라인하니 좋다

4년 전
닝겐42
그래..?
하긴 코우시는 그렇게 느낄 수도 있겠다..
난 코트 옆에서 코우시 연습하는 거 계속 눈에 담을 수 있어서 정말 좋았어🥰🥰
내 남친이 제일 멋지더라!🔥🔥

4년 전
글쓴닝겐
지켜보고 있었던거야?
좀 무서운데~?
ㅋㅋㅋㅋ 농담이고, 정말?
그렇다면 나 좀 감동 먹을 것 같은데..

4년 전
닝겐58
글쓴이에게
눈을 못 떼겠더라 정말....
서브 연습 되어가는 것 같아서 다행이라고도 생각했어. 오늘 많이 무리했으니까 푹 쉬어둬! 내일은 꼭 마주보면서 얘기하자❤❤

4년 전
글쓴닝겐
58에게
ㅎㅎ 그래보여?
안 그래도 요즘 자신감 붙었다고~
응응. 무리는 닝 너도 했지.
꼭 내일이어야 할까나?
조금 이따 보러가도 돼? 슬쩍 ㅎㅎ

4년 전
닝겐74
글쓴이에게
당연하지!!!
나 계속 일어나 있을게!
방금까지도 계속 보고있었는데 또 보고싶어졌어 😚😚

4년 전
글쓴닝겐
74에게
ㅋㅋㅋㅋ 그래그래.
그럼 내가 선생님들 주무실때 라인 하면 계단으로 와.
잠깐 얼굴만 보자.
뽀뽀 이모티콘 뭐야? 뽀뽀하고싶단 뜻인가~?

4년 전
닝겐88
글쓴이에게
( ͡° ͜ʖ ͡°)( ͡° ͜ʖ ͡°)
딩동댕! 쪽!💋

알겠오! 건물 오른쪽에 있는 계단 말이지?
선생님들 다 꿈나라로 가라 얍!🔮

4년 전
닝겐18
헐 댓망
4년 전
닝겐19
사귄지 얼마안된 커플에 이와이즈미랑 동갑이요유ㅠㅠ 댓망 처음해봐요ㅠㅠㅠ
4년 전
닝겐20
아니 ! 안자 ㅎㅎ 왜?
4년 전
글쓴닝겐
그냥 심심해서?
뭐 자거나 안자거나 둘 중 하나 였겠지만 ㅋㅋㅋ
안 자고 뭐 하고 있었어?

4년 전
닝겐44
마지막날이고 하니까 아쉬워서 매니저들이랑 얘기 좀 했지~~
그나저나 오늘 훈련도 피곤했을텐데 빨리 안자고 뭐해~
설마 내 생각 해? ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
44에게
뭐 우리도 마지막날이라고 다들 들떠서 안자려는거 겨우 재웠다 후..
피곤하기야 한데 너랑 라인하고싶으니까 괜찮아.
뭐? 무슨소릴 하는거야..!!

4년 전
닝겐60
글쓴이에게
그럼 나도 너랑 계속 라인하고 싶으니까 안잘래 !
근데 너 뭐야~ 이제 사귀는 사인데 아직도 부끄러워서 그래? ㅋㅋㅋㅋ
귀여워 역시 이와짱 놀리는 재미가 있다니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
60에게
그.. 사귄다... 라는 말도 아직 부끄럽
아 아니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마츠카와랑 놀더니 비슷해지는거냐.
오늘은 별 일없었어?
난 하루종일 연습했으니까. 닝 너 얘기도 듣고싶기도 하고..

4년 전
닝겐76
글쓴이에게
난 너 연습할 동안 계속 돕기도 하고 너만 보고 있었는데?
지금까지 합숙 중에 젤 열심히 하더라~
맞다! 그리고 아까 사실 오이카와한테 네가 나 좋아했을 때 얘기 들었는데 ~~~~

4년 전
글쓴닝겐
76에게
그렇게 직구로 얘기하는거 부끄럽지도 않냐 넌....
뭐.. 마지막이라고 생각하니까 그렇게 되더라.
어? 오이카와가??
이상한 소리 한 건 아니지?

4년 전
닝겐91
글쓴이에게
왜~~나는 빙빙 돌려서 말하는 것보다 직구로 말하는게 좋아! 그게 딱 내 마음이 전달된달까?
너 나한테 말걸려고 계속 오이카와 쪼아댔다며! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 부원들이 나랑 얘기하면 눈치주고 ,,ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐23

4년 전
닝겐29
저 오이카와랑 애인이고 동갑으로 할래요!!

-

아니 아직 안 자
너는?

4년 전
글쓴닝겐
오이카와상도 아직이랍니다~?
아까 아프다더니 지금은 괜찮은거야?
저녁도 거르길래 애들이 걱정 많이 했어.
물론 오이카와상이 제일 많이 했지만요~

4년 전
닝겐47
아까 약 먹었더니 괜찮아졌어
걱정 끼치게 해서 미안해
너는 왜 안 자?

4년 전
글쓴닝겐
괜찮아졌다니 다행이다.
아냐아냐, 미안은 무슨!
닝쨩 뭐하나~ 하고 궁금해서? ㅎㅎ

4년 전
닝겐65
글쓴이에게
내가 뭐하고 있었는지 맞춰봐
한번에 맞추면 소원 들어줄게 ㅎㅎ

4년 전
글쓴닝겐
65에게
음... 이런 질문에 보통 답은 하나지 않아?
바로 오이카와상 생각??

4년 전
닝겐75
글쓴이에게
아 뭐야 너무 쉽게 맞춰서 재미없어ㅠㅜ
토오루 소원권 하나 획득했네

4년 전
글쓴닝겐
75에게
이건 정말 필요 할 때 사용하도록 할게요, 닝쨩?
그나저나~ 아까 카라스노에 상쾌군이랑 무슨 얘길 그렇게 재밌게 했어?

4년 전
닝겐90
글쓴이에게
그거 상쾌군이 머리에 뭐 묻은거 떼어줘서 고맙다고 한건데
별거 아니야

4년 전
글쓴닝겐
90에게
그런거라면 오이카와상도 충분히 해 줄수 있는데~?
닝쨩이 아니라면 아닌거지만
그 때 웃고있던 닝쨩이 너무 예뻐서 자꾸 생각하게 되네~

4년 전
닝겐24
악!! 대박!!
4년 전
닝겐30
동갑 시라부로 사귄지 1달 정도 지난 커플이요!

-

응? 아직 안 자고 있어
넌 왜 아직까지 안자고 있어?
내 생각 하느라? ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
아 아직 안자네.
잠깐 선배들이랑 얘기 좀 하느라고.
ㅋㅋㅋㅋ 까분다.
너야말로 내 생각 하느라 안 자?

4년 전
닝겐46
맞다면? 너 생각하느라 안 잔다하면
보러오게?ㅋㅋㅋㅋ
그리고 까불기는 뭘 까불어
너도 좋으면서ㅋㅋ 왜 튕기냐!!

4년 전
글쓴닝겐
지금 밖에 선생님들 돌아다니잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 안 돼
좀 이따 들어가시면 뭐 생각 좀 해보고?
보고싶긴 하네.

4년 전
닝겐59
글쓴이에게
뭘 생각을 해ㅋㅋ 내가 보러 가면 되는 건데
나 노빠꾸인거 알지?
쌤들이 돌아다니던 말던 내가 보러 갈 테니까
딱 기다려 5분 뒤에 찾아갈게

4년 전
글쓴닝겐
59에게
야 돌았어?
아 말이 너무 심했다.
아니 돌았어??
너 그러다 걸리면 나까지 혼내실텐데.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라
그럼 5분 뒤에 계단에서 만나 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐77
글쓴이에게
?? 뭐야 돌았냐고 2번이나 물어보는 건
확인사살이지? 맞아 나 돌았어 너한테ㅋㅋ
그리고 걸려도 나만 혼나게 입 잘 털어볼게
그니까 자기야 걱정말고 계단에서 만나 기다리고 있을게♥
참고로 난 계단 거의 다 도착함~

4년 전
글쓴닝겐
77에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돌겠다 나까지.

(네 라인에 답장을 하고 조용히 모두 자고있는 방을 빠져나와 선생님들이 눈치를 채지 못 하도록 계단으로 가. 마찬가지로 위층에서 내려오고 있는 네가 보여 나도 모르게 피식 웃으며) 너 진짜... 내가 못나가는 상황이였으면 어쩌려고했어?

4년 전
닝겐97
글쓴이에게
(너를 보자마자 환하게 웃으며 너에게 달려가 안기며) 너 못 나오면? 혼자 산책이라도 하려 했지! (너의 품에서 고개를 살짝 들어 너와 눈을 마주치며 너에게 조곤조곤 말을 하기 시작해) 그리고, 난 네가 안 나올 거라는 상황은 생각 안 해봤거든. 너도 나 보려고 나올 생각이었잖아.

4년 전
글쓴닝겐
97에게
혼자 위험하게.. (달려와 안기는 너를 내려다보다 뒷통수를 조심히 쓰다듬다 고개를 들어 눈을 맞추며 얘기하는 너를 빤히 쳐다보다) 귀신이네. 큰일이다. 날 너무 잘 알아서.

4년 전
닝겐104
글쓴이에게
(위험하다는 너의 말에 고개를 갸웃거리며 네게 다시 물어) 위험해? 왜? 나 이래 보여도 유도 배워서 괜찮아! 그리고 (너의 품에서 나와 너와 눈을 마주친 후 말을 해) 날 혼자 둘 사람이 아니란 것도 나는 아니까 안 무서워. 와, 이 정도면 나 완전 시잘알 아니냐? 모르는 게 없네!

4년 전
닝겐25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
닝겐27
저 너무 늦었져..
4년 전
닝겐32
오사무 / 소꿉친구에서 사귄지 얼마 안 된 커플이요!

-
아니
이야기 한다고
아직 안잔다ㅋㅋㅋ
사무 니 안피곤하나?

4년 전
글쓴닝겐
뭔 얘기를 이래 오래하는데.
세시다 세시. 언능 자라.
피곤할게 뭐 있나, 니랑 하루 종일 같이 있을 수 있어서 좋다 ㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐48
그러믄 사무는 와 안자노ㅋㅋㅋ
내는 남자친구 자랑 좀 했다
엣헴 칭찬 해 줄꺼제?ㅎㅎ
내 사실은 합숙 힘들어가
이번에는 안올라켓는데
오길 잘 한 것 같다
내도 니랑 하루 종일 있으니까
너무 좋다ㅋㅋㅋ꿈만 같네ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
48에게
츠무가 갑자기 베개싸움 하재서 놀아주고왔다 ㅋㅋㅋ
오 맞나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘했디
좀 피곤했을긴데 고생했다.
근데 내 물어보고싶은거 있는데

4년 전
닝겐67
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배개싸움 했어? 귀여워 진짜ㅋㅋㅋ
응?
뭔데??
뭐야뭐야 나 궁금해!

4년 전
글쓴닝겐
67에게
아니.. 우리가 일단 사귀는 사이니까
하나만 확실히 해 두고싶어서.
그 시라토리자와에 시라부 켄지로라고
많이 친하나.

4년 전
닝겐78
글쓴이에게
아 켄지로?
뭐..아무래도 몇 년 보기도 했고
겉보기보다 애가 웃겨서
연락 꾸준히 하다보니까
음..친하지?
근데 왜??

4년 전
글쓴닝겐
78에게
아 켄지로... ㅋㅋㅋㅋ
내는 닝이 니가 다른 남자랑 연락하는거 싫다이가...
지금처럼 이름으로만 부르는것도 싫고...

4년 전
닝겐92
글쓴이에게
아?
아아아앙아 미안타ㅠㅠ
내가 그까지 생각을 못했뿟네ㅠㅠ
내는 그냥 시라부랑 예전부터
친한거 사무도 알고 있으니까
괜찮은 줄 알았다..
미안행 자기야..ㅠㅠ
근데 사무 질투..한거가..?ㅎㅎ

4년 전
닝겐108
92에게
(호옥시 저 스루일까요..?)

4년 전
글쓴닝겐
108에게
기다리게 해서 죄송해여ㅜㅠ 바로이어드릴게여 ! 💌❤️

4년 전
글쓴닝겐
92에게
그땐 니랑 내가 친구였지만 지금은 사귀는 사이니까 더 그런기다.
질투는 아인데 자기라고 한 번만 더 해도.
저얼대 질투는 아이다.

4년 전
닝겐109
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 질투했구나
근데 시라부는 알다시피 진짜
그냥 친군거 알지? 그래도
사무가 싫다면 연락 지금보다는
줄일게ㅋㅋㅋ특별한 일 없으면
따로 만나는 것도 안할게ㅋㅋㅋ
자기야 지금 나올래?

-
앗 아니에요! 이렇게 이어주시는 것 만으로도 감사하죠ㅠㅠ❣️ 혹시 지문 부담되시면 라인으로 계속 해도 괜찮아요❤️

4년 전
닝겐28
센세ㅠㅠ
4년 전
닝겐33
아카아시ㅠㅠㅠ닝이 연상으로 연이뉴ㅠㅠ

-
께지다!
ㅠㅠㅠ
아직 안 자!
며칠 같이 있었다고
끝난다니까 괜히 섭섭해서
이야기 하고 있어
아카아시 보고싶다ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
아직 안 주무시네요...
괜히 잠 깨우는 줄 알고 걱정했습니다.
재밌는 얘기 하시나봅니다.
ㅋㅋㅋ 오늘 하루종일 붙어있지 않았습니까.
그래도 보고싶습니까?

4년 전
닝겐49
왠지 밤 샐 것 같아..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당연한거 아니야?ㅠㅠ
눈만 감아도 아카아시 얼굴 생각난다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나만 보고싶은거야?ㅠㅠㅠ
께지 말랑말랑 볼따구 만지고 싶다..ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
밤 새기 전에 재워드리겠습니다 ㅋㅋ
...닝상 어째 주접력.. 이라고 하나요.
더 늘으신 것 같습니다...
뭐 볼 때 마다 귀엽긴 하지만요 ㅋㅋ

4년 전
닝겐70
글쓴이에게
아카아시가 이렇게 귀여운데
당연히 그냥 자동으로 나오지ㅠㅠ
그나저나 나 귀여워?
모야 맨날 부끄럼 타더니
날 귀엽다고 생각하고 있었구나?><
사랑해 아카아시 ㅇ3<

4년 전
글쓴닝겐
70에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄럽네요.
아 아니
제가 말로 표현은 안하지만
닝상 꽤나 귀엽다고요.
... 저도요.

4년 전
닝겐79
글쓴이에게
또 또 부끄럼 탄다!!
아카아시 아직 애기네
이렇게 부끄럼 많이 타고
고백도 내가 먼저해, 사랑한단 말도
내가 먼저해
이제 아가 께지 라고 불러야겠다

4년 전
글쓴닝겐
79에게
저 아가 아닙니다.
물론 고백도 사랑한단 말고 다... 닝상이 먼저 하긴 했지만.....
저도 나름 열심히 노력하고 있다는 것만 알아주세요...
제가 아가면 닝상은 뭡니까. 저보다 더 애 같은데.

4년 전
닝겐94
글쓴이에게
아가 맞아!!!!
손도 내가 어? 어른스럽게 먼저
딱!!!!하고 잡았잖아!!
우쮸쮸 그래쪄요 우리애기?
노력하고 있었구나😚
알겠어. 이럴 때 내가 연상의 미를 보여줘야지!!
엑 내가 뭐가 아카아시보다 애야!
이렇게 리드도 척척 잘 하는데!

4년 전
글쓴닝겐
94에게
연상미도 좋은데.
가끔은 제가 리드 하는 것도 나쁘진 않을 것 같지 않아요?

4년 전
닝겐106
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 좋은데
께지 아가인데
할 수 있어?

4년 전
닝겐34
유튜브에서 갑자기 생각나서 라송틀고 리듬타다 왔더니 너무 늦었던것이다
4년 전
닝겐40
그냥 나 한번만 보내줘.... 당장 다정한 시라부 안보면 죽을거같애..... 동갑 연인으로....
-
아니!
매니저들끼리 떠드느라ㅎㅎ
켄지로는 왜 안 자
피곤할텐데...

4년 전
글쓴닝겐
그렇구나. 아직 안잔다고 하니까 다행이네.
잠 깨우는 건 아닐까 했다 ㅋㅋ
피곤하기야 한데
그냥 너한테 할 말고 있고 해서?

-
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라송 미쳐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐38
으악
4년 전
닝겐43
스나..... 학 / 썸타는 동갑 으로 부탁드립니다🙊
-

어? 아니?
너 왜 안 자
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
츠무 사무랑 장난치느라 혼나서
지금 겨우 잔소리 끝내셨다 키타상..
힘들다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안자고 뭐해?

4년 전
닝겐51
뭐야
쌍둥이들 왜 혼났대. ㅋㅋㅋ
나 다른 매니저들이랑 떠들다보니
시간이 이렇게 됐다 으 ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
샤워실 먼저 쓰겠다고 싸우더라
진짜 유치해 ㅋㅋㅋㅋ
근데 나 있잖아
확인하고 싶은게 하나 있어서.
물어봐도 돼?

4년 전
닝겐62
글쓴이에게
그렇게 싸울거면
차라리 같이 들어가지 어휴;
응?
뭔데?!
와 스나가 나한테 확인하고 싶은 것도 있고!
물어봐 물어봐 곤란한거 빼고 다 말해줄게!!!

4년 전
글쓴닝겐
62에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게?
음....
너 이타치야마에 사쿠사라고 알지.
그 마스크 끼고 다니는 2학년.
걔랑 아는 사이야?

4년 전
닝겐81
글쓴이에게

걔?
어쩌다보니 알게됐어.
사쿠사 걔 나 되게 병균 취급하더라;
오기생기게;

4년 전
글쓴닝겐
81에게
어쩌다 아는사이인데 밥도 같이 먹고 그래? 아까 급식실에서.
괜한거에 오기 부리지마.
걔 인상도 별로야.
아 그냥 니가 남자랑 있는거 별로야.
암튼,

4년 전
닝겐93
글쓴이에게
? 뭐지
내가 지금 잘못 봤나?
스나 질투해?
질투 맞지?
와 이거 사쿠사가 도움이 될 때가 있네~
이거 말하려고 했는데 그냥 말 안해야겠다!!! ㅎㅎㅎㅎ

4년 전
닝겐39
사무요 ! 음.. 사무가 좋아하는..? 썸타는?ㅎㅎㅎ 동갑으로용
-

아니 안잔다
아직도 안자고 뭣하냐

4년 전
글쓴닝겐
잠이 안 온디
그냥 니 생각 나서 라인했다 ㅋㅋ
그러는 닝이는 안자고 뭐 하나

4년 전
닝겐50
애들이랑 얘기하제
원래 마지막날은 밤 새야되는거 모르냐~
너만 안 자고있는거가?

4년 전
글쓴닝겐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞나
응. 애들은 다 자는것같다.
잠이 안온다. 너랑 쫌만 더 라인 하다 자든가 캐야제

4년 전
닝겐69
사무 니는 그렇게 훈련하고도 잠이 안오나? ㅋㅋㅋㅋ
내일 돌아가는 것도 한참 걸린다 맞지?
내일 버스에서 자려면 지금 자면 안된데이
나랑 밤새자 ㅋㅋ

4년 전
글쓴닝겐
69에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았다
밤 새면서 할 게 뭐 있나.
아 아까 내가 들은게 있는데
니 1학년때 스나 좋아했나

4년 전
닝겐82
글쓴이에게
아 뭔소리고
그런 소리 한적도 없다 ㅋㅋㅋ
누가 그러드나?
스나자식이가?

4년 전
글쓴닝겐
82에게
아니라고?
스나는 아이다. 걔도 몰랐다 카더라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 츠무가 그랬다
암튼 아니라는거제. 나 신경안쓴디?

4년 전
닝겐110
글쓴이에게
아 당연하제
키타상이면 몰라도
갑자기 먼 스나고?
아츠무도 좀 말이 되는 구라를 쳐야지
근데 니가 와 신경쓰나?
ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
닝겐45
헉 지금 와도 되나여
4년 전
글쓴닝겐
허억허억.. 오십셔....!!! 후끈후끈함다
4년 전
닝겐54
와 지짜 많다... 넘 양심 없지만... 저도...
후타쿠치로 비밀 연애 중인 걸로 할래여!!

아니

잠 안 와?

4년 전
글쓴닝겐
응 안 와.
너어무 안 와.
이유가 뭔지 알아?
오늘 너랑 손 한 번도 못 잡아서.

4년 전
닝겐64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 훈련하니까
내가 방해할 순 없잖아
(손 사진)
이거라도 볼래...?

4년 전
글쓴닝겐
그냥 공개하고 맘 편하게 손 잡고 그러면 안되냐.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손도 쪼끄매서 진짜
알겠어 그거라도 봐야지 어쩌겠어

4년 전
닝겐80
아직은 부끄러워...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손 사진 마음에 들었어?
나도 너 보고 싶어
ㅠㅠ

4년 전
글쓴닝겐
80에게
뭐가 부끄러워. 내가 다 이겨줄게 ㅋㅋㅋ
응. 너 손 귀여워. 제일 좋아.
나 그럼 지금 너 보러갈래.

4년 전
닝겐95
글쓴이에게
지금?
애들 다 자니까 괜찮으려나
ㅎㅎ 보고싶어
들키지 말고 얼른 와 😘

4년 전
닝겐56
헠 센세 지금 와도 되나요?
4년 전
글쓴닝겐
들어오십셔 코라~~~!
4년 전
닝겐72
저 그럼 오이카와로 썸타는 사이로 갈게요!! 동갑으로요!

아니
안잔당
넌 안자고 뭐해???

4년 전
글쓴닝겐
막 누웠는데 닝쨩 생각이 나서?
의외네~ 미녀는 잠꾸러기라는데
닝쨩 왜 안자고 있는거야?

4년 전
닝겐83
토오루 생각하느냐?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담이고 매니저들이랑 같이 수다떨고 있었지

4년 전
글쓴닝겐
83에게
흐응~ 무슨얘기 중 이였으려나?
오이카와상 얘기도 했어?

4년 전
닝겐96
글쓴이에게
그냥 서로 자기네 팀이 최고라고 자랑도 하고 밥 맛있다고 찬양하면서 있었지~~
왜 궁금해? 오이카와 얘기도 했을라나?

4년 전