모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ 관상 ㄹㅇ 사이언스임
4년 전
익인2
난 내 전남친을 통해 믿게되었으
4년 전
4년 전
익인12
진심 삼백안, 퀭하고 생기없는 눈깔, 휘어진 코, 살집없는 뾰족한 알굴형 제발 믿거믿거!!
4년 전
Wow...........................퀭한 눈에서 거릅니다
4년 전
익인3
ㄴㄷ 어느정도
4년 전
익인4
난 믿는 편 특히 어르신들 ..ㅎ
4년 전
익인5
맨날 인상쓰는데 조심해야겠다...
4년 전
익인7
집중할 때 인상쓰게 되더라구ㅠㅠㅠㅜ
4년 전
아아 그런거 말고 약간 그냥 다닐때도 미간에 인상이 딱 박혀 있는 사람이 있어...다가가기가 무서워
4년 전
익인6
ㅇㅇㅇ... 특히 나이먹을수록 성격 얼굴에 드러나는게 제일 찐임
4년 전
익인13
그리고 첫인상에서 느껴지는게 별로인데 괜히 초면에 느낌만 보고 판단하는거 아니야!해놓고는 나중에 꼭 데임
4년 전
익인8
ㅇㅇ...딱 첫인상보고 아 좀 느낌 쎄하다 싶으면 나중에 꼭 그러더라 물론 100프로 다 그런 건 아니지만 그 100프로가 안 그래보였는데 그런 사람들은 있어서임 그래보였는데 아닌 사람은 내 인생에 아직까지 없었음
4년 전
인죵ㅋㅋㅋㅋㅋ난 몇명 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
뭔가 사나워보이고 화나보이고 이런거랑 다름...눈빛이 달라 그런 사람들은...인상이 험상궃어도 눈빛은 살아있고 그런 사람들이 있음 근데 눈빛이 쎄한 그런 게 있음...이게 말로 표현하기가 되게 힘드네 근데 진짜 눈빛이 그런 사람들이 있음...
4년 전
웅 마자마자 약간 인상보다는 눈빛을 봐야하는것 같아
4년 전
익인9
쎄한느낌 백퍼맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 맞더라.........
4년 전
익인10
뭔가 불퉁한 사람들,,,,대체로 그렇더라,,,
4년 전
4년 전
익인11
응 뭔가 찜찜한 사람은... 근데 멀쩡하게 생겨도 진짜 안좋은사람 많이봐서 확신은 못함..
4년 전
그치그치 그래도 나름의 통계?인것 같아서 대신 오래지켜보고나서 판단하지
4년 전
익인14
관상 ㄹㅇ 사이언스
4년 전
익인16
나 예전엔 안믿었는데 사람 많이 만나볼수록 믿게된닼ㅋㅋㅋ진짜 인상에 다드러나 막 쎄게생긴 그런거랑은 별개로 좀 음침해보이는? 그런사람들은 별로였어 내 경험상
4년 전
ㄹㅇ 음침이 딱 맞는말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세게생긴거랑은 확실히 달라
4년 전
익인17
내가 보는 첫인상이 거진 90프로 먹고 가더라
4년 전
익인18
어느정도는 믿어
4년 전
익인19
어느정도
4년 전