공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 175l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
애인이 자기 학교 욕을 하고 있었어. 

나:그 정도로 안 좋아? 

애인 : 응 이렇고 저렇고.... 

나: 그래도 나보다는 낫잖아!ㅋㅋㅋ 

애인 : 왜? 

나 : 나는 지방대니까 오빠가 시선이 좀 더 낫잖아. 

애인 :(살짝 얼탱이 없다는 듯)그건 네가 공부를 안 해서 그런 거고. 

이러고 답해서 당황한 투로 그건 그렇지 했는데 

그런 거니? 그냥 계속 학교 별로네 하고 맞장구만 쳐야했나?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맞장구를 치는게 나았긴 한데 그렇다고 쓰니가 나쁜의도러 한것도 아니고.... 남친이 예민해서 반응이 그렇게 나온듯
4년 전
둥이2
4년 전
글쓴둥이
엄청 욕하길래 나름 세워준다고 말 한거거든...ㅜㅜ 실수였나봐
4년 전
둥이3
괜차나 쓰나 남친이 지금은 예민하니까 조금 동조해주고 이게 계속 맘에 걸릴 수도 있으니까 나중에 남친이랑 얘기해봐!
4년 전
둥이4
??????????? 나는 남친이 이상하다고 생각해
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 애인이 너무 F라서 헤어지고 싶어.. 카톡 좀 봐줘 415 04.24 21:2252899 1
이성 사랑방/연애중 나 화류계 여자였었는데151 1:5132845 0
이성 사랑방장기연애 해본사람은 진국린거야?91 04.24 16:2036497 0
이성 사랑방/연애중 애인 자취방 설거지 하는데 왜 젓가락이 두쌍이지70 12:167831 0
이성 사랑방너넨 만약에 결혼했는데 성매매했으면 어떻게 할래?43 04.24 16:2615140 0