모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
알고 좀 충격... 이젠 작년이지만

이런 글은 어떠세요?

익인1
매우 흔한일..
4년 전
와 근데 나이차이 몇살이나 날까 궁금
4년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22학회장은 항상 새내기랑 사귐
4년 전
익인60
33 우리과도ㅋㅋㅋ 보통 4살 정도 차이났던듯
4년 전
익인61
4년 전
익인68
4년 전
익인72
4년 전
익인74
4년 전
익인84
4년 전
익인89
99..사이언스다..
4년 전

익인4
우리 전학년 합쳐서 50명도 안 되는 핵소수과인데 우리과도 그랬으
4년 전
익인7
300일 넘었던디
4년 전
익인10
오 우리돜ㅋㅋ
4년 전
익인5
보통 말안나오게 하려고 안사귀는디 몇살 차이지?
4년 전
익인13
우리학교믄 5살인가 차이낫웃유
4년 전
익인6
우리과도 그렇드라!
7살 차이났었움

4년 전
익인8
마젘ㅋㅋㅋㅋㅋ학회장은 늘 겁나 예쁜 새내기랑 사귀더라
4년 전
익인11
와 ㅋㅋㅋㅋ 대체 학회장 당신은 어떤 길을 걸었던 겁니까...
4년 전
익인9
우리는 8살,,,ㅎㅋ
4년 전
그리고 4월인가 그때쯤 사귄것도 신기.. 개강하자마자 눈맞은거여
4년 전
익인12
우리과도 그랬오 2년동안 옘브게 잘사귀거 잘헤어짐
4년 전
익인14
옹.. 우린 보통 2학년이 회장해서 새내기랑 1살밖에 차이 안난당 ㅋㅋ
4년 전
익인17
근데 다들 나이차이가 많이나넹...,, 그 학회장이 아닌가
4년 전
익인76
보통 과 학회장은 3학년이 하는데 대부분 군대 갔다온 3학년이라 나이 차이 많이 나더라!
4년 전
익인79
22 우리과도 군대 갔다온 애들이 했었어
4년 전
익인87
33 우리도 군대 다녀온 3학년이 했었어
4년 전
익인15
우리도 ㅇㅇ 그 커플 1년 사귀고 헤어짐 4살차이
4년 전
익인16
헐 우리도 쓰니 공대니 아 흔한일이구나...
4년 전
익인18
집부하면 꼭 새내기들이랑 사귀는듯 (우리과기준
4년 전
익인19
내친구 입학하자마자 학회장이랑 사귐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
헐 내가 아는 오빠도 ㅋㅋㅋㅋ 컴공인가 학회장? 이였는데 새내기랑 사귐 작년엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 동갑.. 그 오빠는 25 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
부럽다 그 새내기.... -삼반수해서 곧 입학하는 샌애긔
4년 전
익인23
나도.. 군필 오빠.. 만나고 싶어..... 삼수해서...... 오빠 만나기가.... 하늘의 별따기야...... 내 친구들은 이제 다 3학년이라구 광광
4년 전
익인25
거 참 현명한 새내기일세...껄껄
4년 전
익인22
새내기라 몰라서 그런데 보통 학회장들은 나이가 어떻게 돼!?!??! 몇학년이야???
4년 전
익인24
나도 궁그마다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
익 22인데 알람 안 떴을까봐! 다른 익인들이 밑댓에 알려줬어!
4년 전
익인35
천사야ㅠㅠㅜ?? 고마워~~💗💗
설레는 대학생활 해💗💗🌸

4년 전
익인30
울학교는 16학번
4년 전
익인33
헉 그러쿤 고마워!!
4년 전
익인31
보통 대부분은 1학년 끝나고 군대가서 돌아오면 한학기 다니고 회장하면 23이고 우리과는 보통 2학년 끝나고 가서 24

학회장이라는게 어느과에는 과 학생회장이고 어느과는 그냥 과 내 동아리 같은걸 학회라고 해서..이 학회장은 보통 2학년이라 21살 아니면 22살

4년 전
익인34
상세하게 설명해주다니 감동이야 고마워!!
4년 전
익인51
울학교는 보통 20대 중반? 25 26 27정듀
4년 전
익인86
15학번
4년 전

익인26
나 학교다닐 때 우리과도 그랬는데 지금3,4년?? 엄청 오래동안 잘 만나더라
4년 전
익인27
졸업하고 보니 학회장도 어려서 그러려니한닼ㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
우리과도 그랬음
4년 전
익인29
우리과도...헤효
4년 전
익인36
우리과도 학회장 새내기 공식이엇슴..
4년 전
익인37
으잉 우리 과만 과 학생회장 2학년이 하나
4년 전
익인38
우리두
4년 전
익인39
우린 5살 차이나는 부학회장이 2월부터 사귀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입학 전부터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이 없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 입학은 하고 사귀지
4년 전
익인40
오빠 모가 그렇게 ㅔ 급했냐고 물어보니까 채갈까봐 조급했다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
넘나릐 흔한일...
4년 전
익인42
나 17인데 작년에 학회장 했거든,, 우리 학교는 3학년부터 학회장 할 수 있어서,, 근데 고작 두 살 차이에도 진짜 19 애들 되게 느낌이 애기 같다 해야 하나,, 나의 일학년 이런 느낌이라 절대 진짜 네버 연애 감정 안 들던데 ㅠㅠ
4년 전
익인43
선배버프 + 학생회 버프 + 거기서 우두머리 그러면 엄청나지 머,, 새내기들이 볼때는 완전 멋있잖아
4년 전
익인53
4년 전
익인62
공감ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나 17인데 지금 학회장 3명 지나갔는데 이 셋 다 새내기랑 연애함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
왁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 과회장 단대회장 다 새내기랑 사귀았었음....... 모든학교 공통인가봐ㅠ
4년 전
익인46
너무 당연한 얘기ㅋㅋㅋ대학 다니는 내내 학기초에 집부랑 새내기가 안사귀는 걸 본 적이 없음ㅋㅋㅋ 근데 거의 여름방학 전에 깨지더라..
4년 전
익인47
학교 다니는 동안 우리 과는 한 명 빼고 다 그랬어ㅋㅋ 근데 다 오래 사귀더라고
4년 전
익인48
우..리..과도.... 거의 국룰...
4년 전
익인49
우리도.....매년 그러던데
4년 전
익인50
우리 과 국룰 학회장이 새내기 채가기,,, 학생회에서 멘토멘티 일대일로 짜 주는데 자기들끼리 얼굴 보고 매칭함 왜냐면 학회장이랑 사귀는 새내기가 그 멘티야,,,
4년 전
익인55
얼굴보고 매칭.. 쓰
4년 전
익인52
우리도 그랬는데 둘이 아직까지 잘 만나 이제 3년정도 됐나?
4년 전
익인54
국룰 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
나도 회장할 때 새내기랑 사귈 걸..
은 사실 난 못 사귐 ㅎ

4년 전
익인57
새내기땐 그런갑다 했는데 4학년 되고 보니까 충격적임 생각보다 나이차 많이 나서
4년 전
익인58
13이 새터 따라와서 집중공격하더니 새내기 채감~~~은 19 새내기,,,
4년 전
익인59
학생회에서 권력과 를 배우지.. 작은 국회..
4년 전
익인63
헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 국룰이었어?? 거의 다 그러나보내ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
난18인데.. 납치가능?
4년 전
익인65
우리과도 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 핵소수과였는데
4년 전
익인66
내가 부학회장해본 결과 새내기에 대해 더 잘 알 수 밖에 없음..
4년 전
익인67
내가 그 새내기였어..^____^ 4살차이 학회장이랑 사겼었지 어느새 내가 졸업이다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
나만 못했네 또 나만 못했어
4년 전
익인70
내친구 그렇게 사귀었는데 내친구 졸업하고도 계속 사귐 결혼 할듯
4년 전
익인71
그르면 학회장이랑 과대는 다른거야??
4년 전
익인73
그 새내기 되게 예쁜가보당ㅎㅎ 되게 흔한일이던데..!
4년 전
익인75
근데 그런 경우 대부분 남자가 학회장이더라 ㅋㅋㅋ
여자가 학회장일때는 안 그랬었어
우리 과 ㅋㅋ

4년 전
익인77
매우 흔해 4살 차이났던것 같다 처음에 그래서 우리도 말 겁나 많이 나왔는데 지금 4년째 연애 겁나 잘하고 있음
4년 전
익인78
우리는 12 16이었눈데..
4년 전
익인80
학회장들 보통 23~25 요쯤 아닌감? 나 11학번 할미인데 08오빠하고 13학번인데 재수생이라 21살인 새내기랑 사귀는거 봤음 나 새내기때 학회장은 막 우리 딸랑구들 이러면서 약간 촐싹대는? 오빠야라서 다들 연애감정은 없었는데 그 다음 학회장오빠가 엄청 멋있고 과묵하고... 아무튼 진짜 멋있었쥐
4년 전
익인81
학회장은 매년 새내기 중 예쁜 애랑 사귀고 일 년 지나서 깨지고 새로운 학회장이 또 그러고 반복ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
맞음 5년 지났지만 그 때도 그랬음
새내긴데 하나 있는 빠른 친구랑 학회장 오빠랑 사겼었음 ㅋㅋ

4년 전
익인83
나드 새내기 4월에 학회장이랑 썸 타고 환상 와장창이엇는디 모 ㅋ
4년 전
익인85
학생회커플이다가 여름방학지나고 학생회남자랑 새내기여자랑 사겨서 그 오빠 좀 좋게 안 보였지..
4년 전
익인88
ㅠ.... 우리과 학회장하고 새내기 커플은 진짜 괜찮았는데
총동아리 연합회장이 사건 일으켜서...... 말만 들어도 가슴이 벌렁거림

4년 전
익인90
헉 작년에 우리과도 그랬는데 지금은 자퇴했지만...
4년 전
익인91
그정도야... 우린 조교랑 새내기랑 사겼는데 뭘...
4년 전
익인92
우린 조교랑 새내기랑 사귄 적도 있는걸~ 학회장이랑 사귀는 건 흔한 일ㅋㅋㅋ
4년 전