모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
어제 밤에 했고 오늘 오전안에 검사결과 나온다그래서 회사에 결과보고 출근한다고 말씀드린상탠데 병원쪽에서 말을 바꿨어 ㅠㅠㅠ 빠르면 오늘 저녁 늦으면 내일 저녁에 나온다는데 회사에 눈치보여 죽을꺼갘거든 아픈거는 둘째치고... 차라리 맞다고 나오ㅓ야 안가는데 으아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 어쩌지 진짜 열나서 머리아픙거보다 이게 더 머리아파

이런 글은 어떠세요?

익인2
얘기 바뀌었다구 말씀 드려 눈치 보여도 ㅠㅠ 어쩔 수 없지 ㅠㅠ
4년 전
익인3
괜찮아 맞으면 옮는것보다 낫지 아니면 몸살같은거니까 쉬는거고
4년 전
익인4
눈치 볼 일 아냐
4년 전
익인5
ㄱㅊ 이건 눈치볼 일 아냐 병원에서 말 바꿨는디 어쩔 거여
4년 전
익인6
검사 많이 아팠어?ㅠㅠ
4년 전
어 나는 진짜 아팠어 독감검사하는거 처럼 코 찌르는데 그거때문에 펑펑움
4년 전
익인13
독감검사 같은 거야?? 아니면 바늘로 코를..? 더 무섭다ㅠㅠ 고생많았어 익
4년 전
독감검사랑 똑같은데 더 아팠어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
그거가지고 뭐라할까 과연... 검사한걸로 모라하면 안되지....
4년 전
익인8
괜찮냐 ㅠㅠ 일단 넘 스트레스 받지말고 쉬어ㅠㅠㅠ
4년 전
엥 이렇게 댓글이 많을줄이야.... 얘기했고 집에 누워있어 ㅠㅠㅠㅠ 다들 고마워.....
4년 전
익인9
그래도 걸렸는지 아닌지 모르는 상태에서 출근하는게 본인들에게 더 피해 아닐까....?
4년 전
익인10
일단 말해서 쉬어ㅠ
4년 전
익인11
해당 부분 말씀드리고 그래도 나오라고 하면 나가 그리고 나중에 혹여라도 격리라고 병원에서 나오면 나오라고 한 사람이 책임져야지 쓰니는 정확하지 않아서 쉬는게 괜찮을거 같다고 말한건데 그 사람이 나오라고 한거니깐
4년 전
익인12
혹시 확진자 접촉 있었어?
나 경산사람이고 매일 시내가서 해보고싶은데
안해주더라거..

4년 전
나는 타지역이구 내가 공공기관에서 일하는데 유ㅓ낙 중국분들이 많이오시는 곳이라서 접촉이 있었는지는 잘 모르겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인14
이 상황에 어쩔수없으니깐..
4년 전
익인15
이 상황에서 쓰니가 잘하고 있는거야. 잘했어.
4년 전
익인17
그런거로 눈치주면 출근해버리겠다 해. 그럼 쫄아서 쉬라하지
4년 전
익인18
눈치주면 알겠습니다. 그냥 출근하겠습니다 하자
4년 전
익인19
코 많이 쑤셔넣어ㅠㅠㅠ???? 그거 너무 무서워... 아 그리고 쓰나 아무일 없을거야!!
4년 전