모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
신천지인 거 또 숨기는 거 아니냐 하 ㅠ
4년 전
익인2
헐 이걸수도...
4년 전
익인4
22 신천지인거 숨기는것같음 외출안햇는데 저게 말이되나 그럼 지 가족들 다 같이 걸려야지
4년 전
익인26
3333 이거 백퍼라고 생각한다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
4년 전
익인49
퀸벨호텔 갔다는 기사 봤어
4년 전
익인58
정신병동 입원환자래...
4년 전

익인3
뭔가 숨기는 거 같애 외출한 적 없다는 게 말이안돼
4년 전
익인17
기존에 다른병으로 병원에 입원해있던 환자들이래! 병원에서 외출한적이 없다는거랭
4년 전
익인45
병원에서 옮았나?
4년 전
익인61
폐쇄병동이라 속일수가없음
4년 전
익인70
ㄴㄴ외출했음 거짓말한거임
4년 전
익인71
헝 입원환자아니었대??
4년 전
익인72
호텔갔다고뜸
4년 전
익인73
72에게
아 입원도중에 외출간거구나.. 하 나도 폐쇄병원 간호사인데 저거땜에난리났는데 미치것당

4년 전
익인5
어떻게 둘다 한달이나 외출을 안해?
4년 전
익인62
폐쇄병덩환자라서..
4년 전
익인6
본인이 박쥐 아닌이상 말이 안되지ㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 심각해있다가 댓보고 빵터짐
4년 전
익인13
알고보니 사람아닌 박쥐로 밝혀져..
4년 전
익인16
자기 방에서 안 나온게 아니라 병원에 입원해 계시던거래! 한달내내 병실에만 있던거
4년 전
익인69
외출했대 호텔
4년 전
익인7
둘다 병원에만 입원해있었다고 하던데
4년 전
익인67
외출했댕,,,
4년 전
익인9
아마 무증상자 전염일듯
4년 전
익인10
병원이 뚫린건가?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인15
222 방에서 외출안한게 아니라 병원에 계시던거니 외부인 접촉이 있었을듯 의료진중에 무증상 감염자 있는거 아니겠지
4년 전
익인66
외출했대
4년 전
익인12
와 진짜 외출 안 하시고 입원만 하셨다면 ㄹㅇ 너무 억울하실 거 같다ㅠㅠㅜㅜㅜ 방문객한테 옮은 거 아녀...
4년 전
익인14
병원에 입원중이었다면... 병원에 온 사람들한테 걸렸을 수도...
4년 전
익인18
아냐 그 사람들 15일날 31번확진자가 다녀갔던 호텔에 결혼식에 참석했던 사람들이래. 애초에 한달간 밖에 안나갔다는게 거짓말이었던거지
4년 전
익인20
아 이거면 감염경로 확실하네...
4년 전
익인25
익인31
와 31번 환자 민폐
4년 전
익인74
2222 한달간 외출한적없다고 뻥친거고 31번이랑 같이 호텔부페에서 밥먹음
4년 전
익인19
일주일도 아니고 한달을 외출 안할수가있나
4년 전
익인24
ㅁㄷ
4년 전
익인21
기사보니까 정신과 폐쇄병동에 입원한 분인것 같아. 의료인이나 가족들때문에 감염됐을수도 있다고 본듯
4년 전
익인23
익인75
거짓말한거고31번이랑 호텔부페에서 밥먹음..ㅎ
4년 전
익인81
세상에...
4년 전
익인22
궁예 자제 좀...
4년 전
익인28
4년 전
익인42
4년 전
익인60
4년 전
익인29
자기생각만 하지말고 제발 어디갔으면 갔다고 말을 좀 해줬으면 좋겠다 진짜 집에만 계셨던게 사실이길
4년 전
익인30
아니 아무리 집순이여도 어떻게 한달을 안나가?
4년 전
익인86
가..가능은해..ㅎ..다만 저분은 거짓말을 하셨단게ㅠㅠ
4년 전
익인87
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
어..어맛! ㅋㅋㅋㅋ 코로나 얼렁 없어져랴ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
외출 안했다는거 거짓말이네 그 호텔 갔고만
4년 전
익인33
속보에 급급할게 아니라 정확히 확인이 다 끝나면 팩트만 적어 기사 냈음 좋겠네
기사 마다 다 다르니..

4년 전
익인34
기사가 말을 이상하게썼네..
4년 전
익인35
그러네 기사 보니까 정신병동이라는데 또 다른 데는 아니고 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 기자들도 정신 없누
4년 전
익인36
한달이나 외출없는데 감염이 될 수가 있나??
4년 전
익인37
기사마다 다 다르네.. 어딜 믿어야 되는겨...
4년 전
익인38
궁예라고 욕먹어도 하고싶은 말은 할래 저 사람들 구라쳤다고 본다...한달간 정신병동에 입원했는데 감염? 백퍼 말도 안됨
4년 전
익인39
집에 있었던 게 아니라 원래 정신병동에 입원환자들이었다고 다른 익들이 댓글에 기사도 좀 봐줘
4년 전
익인40
그리고 저 사람들이 한달 동안 외출한 적 없다고 했지만 31번이랑 같은 호텔에 갔었던 것으로 파악됐대
4년 전
익인41
집에만 있었는데 감염❌❌❌
4년 전
익인43
물건에 침 묻어있으면 2시간동안 살아있다던데 배달원 통해서라던가..는 아니겠지
4년 전
익인44
외출은 안하고 손님이 찾아온거아님?
4년 전
익인48
한달동안 외출 안했다고 했는데 파악해보니 31번이랑 같은 호텔 갔었대
4년 전
익인51
그냥 솔직하게 이야기를하면될걸 왜 숨기시는제...
4년 전
익인52
그러게ㅜㅜㅜㅜ하ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 누가 혼내냐고ㅠㅠㅠㅠ 파악을 해야 전염 예방이라도 하지ㅠㅜㅜ
4년 전
익인53
신짜 가까이살면 머리한대 꽝! 때려주고싶당
4년 전
익인46
퀸벨호텔 가셨다며
4년 전
익인47
왜저래.. 진짜 신천지이거나 거짓말이지.. 바로 보이네 호텔이네 ㅠㅠ
4년 전
익인50
신천지 경로 숨기는 거 같은데
4년 전
익인54
원래 정신병동에 있던 분들인가
그럼 다른 환자분들이나 의료진들은 괜찮나
아 진짜 난리났군

4년 전
익인56
도대체 왜 거짓말을 하는거야..
4년 전
익인57
쓰니야 아니래..
4년 전
익인59
거짓말이겠지. 신천지 포교활동 숨기는거.
4년 전
익인64
왜 거짓말하는거야 ㅠ
4년 전
익인65
퀸벨호텔 다녀왔는데 거짓말한거..
4년 전
익인68
ㄴㄴ거짓말쳤대
4년 전
익인76
도대체 거짓말은 왜 하는거야 참 진짜
4년 전
익인77
신천지 때매 정신이상해져서 다른가족이 정신병동에 입원시켯는데 계속 몰래 거짓말하면서 다녓던건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
근데 신천지인거 왜 숨겨? 떳떳하지 못하나?
4년 전
익인79
도대체 왜 거짓말해? 거짓말해서 도움되는게 하나도 없는데 자꾸 거짓말하면 역학조사가 의미가 없어지는데!!!!!
4년 전
익인80
저거 거짓말임. 제발 신천지 죽어.
4년 전
익인82
쓰니야 댓글보면 글수정해....
4년 전
익인83
쓰니야 글수정좀
4년 전
익인84
댓글에서 아니래ㅠ 루머유포 그만
4년 전
익인85
거짓말 하지좀 마요 제발
4년 전