모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
솔직히 Shinchunji 따로 빼주세요  

나라별 감염현황이라는데 어이없네 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ
shinchunji 우리나라 아님 아무튼 아님

4년 전
익인2
new case많은게 다 ...씌익씌익
4년 전
익인3
근데 다이아몬드 프린세스가 어디야?
4년 전
익인4
아ㅜ혹시 크루즈 이름인가?
4년 전
익인5
맞아!
4년 전
익인6
아 저건 따로 분류구나~ 고마웡!
4년 전
익인7
우리나라 국민에 신천지는 포함 아니에요 ㅠㅠ
4년 전
익인8
신천지국도 따로 집계해주세요~
4년 전
익인9
지금 중국도 차차 안정되어가는판에 우리는 신천지땜에 이제 시작인기분;
4년 전
익인11
일본도 크루즈국 분리하는데 우리는 신천지국으로 분리해야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증나네 진심
4년 전
익인12
신천지 따로 분리해주세요 멍화나네 진짜 ㅋㄱㄱㅋ
4년 전
익인13
엌ㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 신천지 ㅃ주세요ㅠㅠㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
신천지 따로 빼주세요ㅠ
4년 전
익인15
신천지 뺐으면 ㅠㅠ 우리나라 사람도 아닌뎅 ㅠ 그냥 신천지 나라 사람이에요
4년 전
익인16
일본 600명 넘은 거 보고 놀랐어..ㄷㄷ
4년 전
익인17
신천지도 빼줬으면^^내 기준 국민 아님
4년 전
익인18
일본도 크루즈 제외하던데 우리나라도 신천지 빼줘라,,,
4년 전
익인20
4년 전
익인36
4년 전
익인48
4년 전
익인58
4년 전
익인73
4년 전
익인76
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인84
다른 나라 사람들 있다고 해서 따로 빼진않아 우리나라에 있는 중국인이 걸려도 우리 숫자가 올라가고 중국에 있던 우리나라 사람들도 중국카운트 올라갔어. 그래서 저 크루즈는 일본에 도착한 배라서 일본에 올리는게 맞아. 일본에서 인정을 안해서 빼준거지만.
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인94
원래 확진판정 받은 곳에서 집계하는게 맞아...
4년 전

익인19
우리나라에 왜 신천지 포함되어있죠?? 쟤네도 국민이었나??
4년 전
익인21
우리도 크루즈국 처럼 신천지국 만들어주세요...
4년 전
익인22
일본도 크루즈국 만들었는데 우리도 신천지국으로 빼줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅈㅂ 신천지 빼줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
4년 전
익인25
근데 크루즈 미쳤다 와...
4년 전
익인24
신천지 빼줘....!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인26
신천지국 만들어줘라
4년 전
익인27
아 진짜 우리나라 잘하고 있었는데.... 너무 화나
4년 전
익인28
와 크루즈 대박이네
4년 전
익인29
아 신천지 때문에
4년 전
익인30
와 근데 중국 사망자수..
4년 전
익인31
Shin 말고 sin으로 ㅋ
4년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
일본도 크루즈 빼느데 우리도 신천지 빼조라~
4년 전
익인34
크루즈에서 600명이나 걸렸었어...??
4년 전
익인35
신천지 따로 빼줘라 다이아몬드 웅앵 일본 크루즈도 빼줬잖아~~~
4년 전
익인37
우리도 신천지 빼줘라~~~
4년 전
익인38
빼주세요~
4년 전
익인39
일본이랑 크루즈국은 따로면서 우리나라는 왜 신천지국 따로 안 빼냐~ 우리도 빼줘라~
4년 전
익인40
솔직히 따로 분류해야한다 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일본은 했잖아^^
4년 전
익인41
크루즈는 일본이지 어휴
4년 전
익인42
크루즈에서 200명 일본으로 내린다는데 그럼 일본인으로 들어가는 건가
4년 전
익인43
신천지 뺴줘요
4년 전
익인44
크루즈 others 로 분류되더랑
4년 전
익인45
신천지국 추진합시다~
4년 전
익인46
ㄹㅇ 크루즈도 분리하는데 신천지 분리 못할게 뭐야~~~
4년 전
익인47
아 신천지빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ우리 근데 사망자는 하나도 없는 거 대단함 그만큼 의료기관 잘 돼있다는거지
4년 전
익인49
신천지 따로 계산해야되는거 아님??
4년 전
익인50
아오 짜증나
4년 전
익인51
우리도 신천지 따로 분류해야한다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㄹㅇ 한국신천지 카테고리 따로 만드셈
4년 전
익인53
크루즈국도 하나세웠는데 신천지국도 하나세워주라
4년 전
익인54
아니 ㄹㅇ 신천지국 따로 내야한다고.. 나라에서 의료기관 잘해주고 대처 잘하면 뭐해.. 치료거부에 연락두절에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저런사람들이랑 같은국적 가진적 없는데요
4년 전
익인55
아니 크루즈 왜빼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
아너무웃겨여깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데신천지빼줘요.
4년 전
익인59
이렇게 치솟아버리네
4년 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
익인61
아니 근데 일본은 크루즈 빼도 왤케 많아졌디야 세상에
4년 전
익인62
신천지 우리나라 아니에요 (심한욕)
4년 전
익인63
shinchunjiㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다 갑자기 엄청 늘어났어...
4년 전
익인64
크루즈를 제외하는 이유는 추가감염을 막을수있어서 그런듯 크루즈에서 내리면 언제든 추가 감염 시킬수있으니까 일본 감염자로 들어갈거같고...신천지는 따로 분리시킬수가 없다보니까 한국감염자로 넣을수밖에...누가 신천지좀 격리시켜줬음 좋겠다ㅜㅠㅜ
4년 전
익인65
+51....ㅋㅋㅋㅋ아 화난다
4년 전
익인66
어우 진짜 ㅁㅍㅁㅍㅁㅍㅁㅍㅁㅍ
4년 전
익인67
+51......하ㅋㅋ
4년 전
익인68
솔직히 신천지 빼주세요 진짜 ...
4년 전
익인69
우리도 신천지만 따로 분류하자.. 크루즈국처럼....
4년 전
익인70
신천지 때문에 이게 뭔 일 하
4년 전
익인71
신천지국ㅜ그들만의세계 맞지않나 빼줘ㅠㅠ
4년 전
익인72
나지금 폰 이상해서 사진안뜨는데 다이아몬드프린세스 따로야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기다 우리도 신천지 따로해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
엉 따로잇움ㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
신천지국 하나 해줘요ㅠ
4년 전
익인77
신천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이게 뭔일이야;
4년 전
익인78
야 우리도 신천지 빼자ㅠ 쟤네만 없으면 30명밖에 없다고...
4년 전
익인79
WHO야 우리도 신천지국 빼주라~~~~
4년 전
익인80
대체 크루즈는 왜 따로 세는 거래 일본도 정말 이해 안된다
4년 전
익인83
와 크루즈를 왜 따로 하지?
4년 전
익인86
우리나라 82명이야???????
4년 전
익인87
우리도 크루즈마냥 신천지 빼자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
신천지국 하나 만들어주시죠 솔직히 억울함 진짜로ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인89
우리 53명 아니엿어..?
4년 전
익인90
신천지 30명 추가됨.......
4년 전
익인92
와 헐 방금 봄 이게머야 하..
4년 전
익인91
신천지가 반 이상이야
4년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크루즈빼는거 진짜 어이없네 그들은 갑자기 국적을 잃고 본인이 딛고있는 땅을 잃었음ㅋㅋ
4년 전
익인95
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
익인97
마자요 일본도 크루즈 따로 빼는데
우리도 신천지 빼요!!!

4년 전