모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
유병장수 하실거야...........
4년 전
익인2
유병장수 기원
4년 전
익인10
4년 전
익인22
55...
4년 전
익인26
4년 전
익인35
4년 전
익인3
그런 분은 눈막귀막하시면서 얇고 길게사실걸?
4년 전
익인5
구원 받으셔야 하는데 그러실리 없을 듯
4년 전
익인6
구원 받으실 분이라 ㄱㅊ~ ㅋㅋ
4년 전
익인7
ㅇㅈ제발 죽지마시고 평생 속죄하세요ㅜ 31번 님 때매 걸린 사람들한테 꼭!!!!!! 사과하시구요 이만희님덕분에 나았네 이런 소리하면 아마겟돈으로 맞는고야~~~~!
4년 전
익인8
하..
4년 전
익인9
나아도 구원받았다 뭐다 할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴
4년 전
익인11
나으면 올라가서 마이크잡고 구원받은거다 이럴듯
4년 전
익인17
222ㅋㅋ 뭘해도 구원받게 돼있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ이겤ㅋㅋ
4년 전
익인38
33정답! ㅇㅁㅎ덕에 사탄(병마,신천지 아닌자들의 비난)을 이기고 구원받았다며 전국순회 간증할듯.
4년 전
익인47
아 생각하니까 혈압올랔ㅋ
4년 전
익인48
44ㄹㅇ
4년 전

익인12
아니 그런데 이시국에 그러고 돌아다니는것도 살인미수 아니야??? 죽을ㅋ대까지 죗값 치뤗으면 좋겠음
4년 전
익인13
그사람은 근데 그래도 동정표 안나올것같음..
4년 전
익인14
그런말 하는 사람들 오히려 가해자 아니냐 지금 이게 단순한 악플이 아니라 대구사람들 아니 이제는 한국 사람들 전체가 다른것도 아니고 목숨이 달린건데 알지도 못하는 사2비 누구 하나때문에 바이러스에 걸릴까봐 조마조마하고 의료종사자들 안그래도 힘들게 일하시는데 고생만 더하고.. 진짜 이게뭐야.. 나라에서 대처 잘하면 뭐해 사이비가 다 망쳐놓고 정부탓 하는데 진짜 그런것들 꼴도보기 싫어
4년 전
익인15
22 31번 동정하는 사람들 보면 인류애가 넘치는 것 같은데 가장 큰 피해자인 대구경북 사람들은 1도 생각 안 해주더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기 가족이 걸리면 욕 엄청 할거면서

4년 전
익인16
동정표 절대..신천지잖어
4년 전
익인18
동정표 던지면 신천지라고 의심받을까봐 동정표도 안 나올듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
진심 동정표를 거기다가 던지면 절레절레,,,
아니 투석받는 분 노약자분들 지금 그런 사람들 때매 다 코로나 걸렸는데 그 분들부터 걱정해야하는거 아닌가ㅠㅠ

4년 전
익인20
살인충동 일어나는 거 진짜 오랜만인 거 같아..
4년 전
익인21
ㄹㅇ 제발 회피 노
4년 전
익인25
유병장수 기원~~^^
4년 전
익인27
자기 몸 나으면 구원받았다고 할 인간임
제발 유병장수 기원 ^.^

4년 전
익인28
인티에도 이미 있던데 동정하는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 껄껄,,,
4년 전
익인29
동정하는 사람도 거의 신천지지 않을까 싶다
4년 전
익인30
다 나아도 신천지 덕분이라고 할듯,,,,
4년 전
익인31
S에서 기도 많이 하셔서 좋은데 가시겠지 열까지 있으신데 기도하러 가셨잖아
4년 전
익인32
20002가 고쳐줄거임 ㄱㅊㄱㅊ~~
4년 전
익인33
신 따라 가시는거겠지
4년 전
익인34
와 ㄹㅇ 다 나아도 기도 덕분이다 여러분들도 믿어라 이럴서같음,,,,
4년 전
익인36
스스로 죽으면 지옥가십니다 구원받으셔야지요~~
4년 전
익인37
윗댓처럼 다 나아서 구원받았어요~~ 이런거 안했으면 진짜 짜증 ㅠㅠ
4년 전
익인39
그런 사람들 오래 산다잖아....ㅋ
4년 전
익인40
검사권유도 다 팽겨치고 ㅋㅋㅋ
진짜 그 분이랑 접촉한 사람만 몇명이야 신천지들 검사하는데 드는 우리 세금,, 진짜 인티니깐 심한말참는거지...

4년 전
익인41
기도빨로 이겨내겠지 뭐...
4년 전
익인42
구원 받으셨다고 좋아하실듯 ㅋㅋㅋㅋ 아오..
4년 전
익인43
어휴..동정표는 진짜 없었으면 좋겠다
4년 전
익인44
거기 교주가 가서 직접 구원해주면 안되나ㅎ
4년 전
익인45
동정표 없어요
구원받으러 가셔야죠~%

4년 전
익인46
만희가 구원해줄 거라 괜차나
4년 전
익인49
마니마니가 있잖아 ㄱㅊ
4년 전
익인50
저런사람들은 어떻게 해서든 안죽으려고 지푸라기라도 잡는다 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
유병장수 할 거임... 신천지라 동정표 절대 없을 듯 ㅎ 동정해주는 건 만희 뿐
4년 전
익인52
살면 마이크잡고 올라서서 구원받았다하고 더 전도하고다닐것같은디;...
4년 전
익인53
나는 동정표 얻으려고 신천지에서 자살강요할까봐 그게 더 무서움... 너무 소름끼쳐ㅜ
4년 전
익인54
지금 상황으로 봐선 불사신될듯
4년 전
익인55
안죽음 걱정마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지가 괜히 신천지가 아님
4년 전
익인56
기도빨이 부족하셨나보지 뭐
4년 전
익인57
인티에서 짤방써도 되나
그 분 소식은 구속이나 사망소식만 들려주시면 됩니다 하는 짤방

4년 전
익인58
아니근데 나으면 구원받았다고 할 꺼 생각하니까 더 화나ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전