모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인2
마스크라도 끼고 말걸어라,,,진짜 나 잡기만해봐,,,
4년 전
익인3
나 ㄹㅇ 잡고 안 놓으면 사람 세게 밀칠 것 같애
4년 전
익인4
ㄹㅇ원래도 싫었는데 더 싫어졌어...
4년 전
익인5
진짜 칠 수도 있음
4년 전
익인6
진심 지나가다가 말거면 팍 치고 코로나 외치면서 갈거같아..
4년 전
익인7
나 ㄹㅇ 어깨빵할거다 진심이다 광주 신천지 내눈에 띄기만해
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 전대생이라 용봉동 ㅅㅊㅈ 그 큰 건물 앞에 원룸사는데 진짜 그 건물 포크레인으로 갈아버리고 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포교하면 얼굴에 침뱉고 발등 세게 밟고 가고싶어 진짜 징글징글하다
4년 전
익인92
전ㅡ하.. 나도 전대생이야... 진짜 학교안에서 보이기만해라 새내기들 포교하는거 보이기만해 진짜 내가 전공책으로 찍어버릴라니껜
4년 전
익인93
3일전에 후문 지나가지까 두명이서 말걸더라
완전 얼씨구여?? ㅂㄷㅂㄷ

4년 전
익인95
전-하 진짜 심할땐 전대 쪽문에서 복개도로까지 가면서 3번 잡힌적 있음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
진짜 욕할 것 같아
4년 전
익인9
예전엔 그래도 예의라도 갖춰서 거절했는데 이젠 바로 욕박을 거임 진짜 짜증나 뭔 민폐야 이게
4년 전
익인10
진짜 얼굴에대고 쌍욕해버린다
4년 전
익인11
ㅇㅈ
4년 전
익인12
나 어젴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아! 왜이러세요!하고 엄청 소리침ㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
앞으로 악! 코로나! 이러면서 소리쳐야지
4년 전
익인16
ㄴㄷ 악 코로나!!!!!! 이럼서 벌레보듯이 보고 지나갈겨
4년 전
익인50
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 너무웃기다 ㅜㅜ
4년 전
익인63
이겈ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 인티에올라온글있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 걔웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋ저코로나아니에욬ㅋㅋㅋ아니에욬!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨주글뻔
4년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋ
4년 전
익인14
ㅇㅈ
4년 전
익인15
ㅇㅈ
4년 전
익인17
난 임의로 사이비종교비슷하게 디자인해서 포교하는 것들한테 뿌릴것이야..! 바퀴벌레같은것들이니 엡킬라교로 가자
4년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막말준비완료
4년 전
익인25
벌레취급할 준비 완료 ㅎ
4년 전
익인19
ㅇㅈ 나 완전 i성향 사람인데 화정역에서 신천지 만나면 부끄럼이고 뭐고 코로나라고 소리칠 수 있음 ㅋㅋㅋ 부끄러운게 문제가 아니고 당장이라도 비신천지인 한국인 살리는게 급하니께ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나 진짜 소리지를거임
4년 전
익인21
나저번에 신천지랑 싸울뻔했어 말거는것도 짜증나는데 말도 기분나쁘게해서 싸울뻔 지금은 진짜로 지나가다가 저기..이러기만해듀 싸울수있어
4년 전
익인22
ㄴㄷ평소엔 그냥 죄송합니다 바빠서요~하고 지나가는데 만약 만나면 ㄹㅇ꺼지라고 소리칠듯..
4년 전
익인23
나도 진심 막말하게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에는 걍 붙잡아도 지나쳤는데
4년 전
익인24
나 어제 말걸려고 웃으면서 오길래 싸늘하게 째려봤더니 나한텐 말 못걸고 옆에 내친구한테 들러붙어서 내가 애 잡아끌고 걍 감
4년 전
익인26
어제 나한테 아가씨~이러면서 말걸길래 걍 무시함ㅋㄱㅋ
4년 전
익인27
애초에 무시했고 앞으로는 경멸하는 눈빛으로 위아래 훑고 지나갈거임
4년 전
익인28
싸대기 찹찹
4년 전
익인29
진짜 그럴거같음 ㅋㅋ
4년 전
익인31
지금 진짜 신천지에 신자만 들어도 욕이 나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
난 소리칠거야 아아악!!!!코로나다!!!!!!
4년 전
익인33
소셜커머스 고객센터 신천지 말걸면 너희때문에 죽을 것 같다고 울 거야 마스크때문에 죽을 것 같아요..
4년 전
익인34
진쯔눈에띄지므르....
4년 전
익인35
진짜 말걸면 욕 할 준비 완료..^^
4년 전
익인36
손으로 얼굴 밀어버릴 거 같음...
4년 전
익인65
익인이손 더러워졍ㅠㅠ
4년 전
익인37
나 슴하나. 학생이세요? 이래서 네? 학생이세요? 네? 이거 무한 반복함 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 걍 네? 네? 네???????????????????
4년 전
익인89
담부턴 네! 초등학생인데요? 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
그거 ㄴㅇㄴ
4년 전
익인39
대놓고 극.혐한다고 해도 웃으며 끝까지 포교하는 신천지에 쌍욕이 답임
4년 전
익인40
ㅇㅈ
4년 전
익인41
대구 신천지 조심해라 욕 한다
4년 전
대구인들은 신천지 한대 때려도 봐줘야하는거 아니냐
4년 전
익인43
1대로는 안 될 듯
4년 전
익인42
진쯔 욕만하면 다행...
4년 전
익인44
지금 대구 사는 이뫄뫄 매우 빡쳐있는 상태입니다... 걸리기만 해봐라 확 조져불랑게
4년 전
익인45
침뱉을거에요 협박해야지
4년 전
익인46
어디서 마스크도 안끼고 말 거냐! 확마!
4년 전
익인47
하 나 오늘 네일받으러 나가는데 그쪽에 그런애들 개많아^^... 하루에 두번씩 붙잡힌다
4년 전
익인48
평소에는 바빠요 하고 가는데 진짜 욕할거같아 대구익인데 미치겠다 진짜 ㅠ
4년 전
익인49
동성로에서 나 잡으면 D.진.다
4년 전
익인51
난 소리지를거임 바퀴벌레볼때처럼~~
4년 전
익인52
욕으로만 끝나면 다행일 정도..
4년 전
익인53
말걸면 아~~~코로나 냄새~~~ 이래야짘ㅋㅋ
4년 전
익인54
여러분 S세요? 물어보고 맞다 그러면 신고하자 잡아가라고
4년 전
익인55
진짜 나 평소에 욕 안하는데 신천지가 잡으면 ㄹㅇ 할듯
원래 죄송합니다~ 이러는데... 아 꺼지세요 이럴거야

4년 전
익인56
말걸면 나 퉁퉁이 빙의해서 악! 더러워! 할거야
4년 전
익인57
물 갖고 다니면서 뿌려야겠다 말 걸기만 해봐
4년 전
익인58
나 어제 어떤 남자가 말걸길래 소리질렀어 너무 열받아 아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
평소에도 말걸면 아 바빠요하고 짜증내면서 감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인61
한 대 치는 사람 나올 수도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
당연하지 ㅜ 이 상황에 다고 전도하냐
4년 전
익인64
미쳤
4년 전
익인66
나도 그럴 듯.. 아 마스크 좀 끼고 말하세요 더럽게!!! 이럴 거 같아
4년 전
익인68
아 ㅇㅈ 진짜
4년 전
익인69
아 코로나 옮긴다고 이 사람들아
4년 전
익인70
난 말 걸어도 안 보이는 척 안 들리는 척 앞만 보고 걸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아예 없는 사람 취급해
4년 전
익인72
난 그 얼굴에 대고 욕못해 말 안섞고 뒤도 안돌아보고 도망쳐야지
4년 전
익인73
어제 길가고 있는데 말 걸길래 바빠 죽겠는데 이러면서 걍 지나감
원래 그런거 시간 많으면 한귀로 듣고 흘려주는데 ㅋㅋㅋㅋ 아 짜증나게 하고 있어

4년 전
익인74
요즘 말 걸기만 해봐라 진짜 난 죽일 기세임
4년 전
익인75
나 방금 시외버스터미널 앞에서 전단지 주던데 아무말없이 지나온게 후회되네🤨 내일부턴 소리지른다
4년 전
익인76
헐 나도 어떻게 말할지 미리 생각해놨는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인77
신천지 앞에서 말하면 위험하니까 가운데 손가락 피고 도망가야지 ㄹㅇ
4년 전
익인79
진짜 자칫하면 유혈사태 일어날지도 모름,,,,
4년 전
익인80
나 진짜 쌍욕할거임
4년 전
익인81
난 육두문자가 아니라 뭐가 나갈지 모르겠다.
4년 전
익인82
대구시민들 공격력 만렙찍어서 진짜 죽일기세임ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인83
ㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋ 아 이 말 왜케 웃기지 ㅋㅌㅌ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
익인84
아 여즘 스트레스받고 지루햇는데 신천지 한명만이라도 걸려라 나힌테 ㅎㅎ
4년 전
익인86
진짜 붙잡으면 팍 쳐낼거임 말걸면 침튄다고 상스러운 욕도 할수있다 ㄹㅇ
4년 전
익인87
나 진짜 초면에 욕할 수 있을 정도여 지금
4년 전
익인88
너무 빡친다 진짜 ㅋㅋ
4년 전
익인90
ㅇㅈ
4년 전
익인91
울 동네는 이마트 앞에 엄청 많음...
바선생처럼 모여있어

4년 전
익인94
난 때릴수도 있어
4년 전
익인96
ㅇㅈ
4년 전
익인97
ㅇㅈ 말걸려하면 가라고 소리지를겨
4년 전
익인98
나 어제 누가 우리집 문 쾅쾅 두드리면서 어떤 종교에서 나와서 얘기 들으라길래 빡쳐서 아 됐다니까요 하고 화내니깐 그냥 가더니 바로 옆집 문 쾅쾅 두드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시국에 아파트 단지 돌아다니면서 그러고 싶나..
4년 전
익인99
어디서든 설문조사 하는것들 이제 오기만해봐라 코로나 !! 이러면서 도망쳐야지
4년 전
익인100
바로 말 걸자말자 욕한사바리다
4년 전