모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
선결제 하구 ㅠㅠ 문 앞에 두고 가달라구 해,,!
4년 전
익인3
22 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
배달도 최대한 안 시키는 게 좋지 않을까?ㅠㅜㅡㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ흑 자취익이라 집에서 먹을수있는게 햇반밖에없어..
4년 전
익인4
이마트 쓱배송 할 수 있당🥞
4년 전
익인24
그것두 배달이자낭
4년 전
익인28
물건 배달하는거랑 음식 배달하는거랑 다르니깐 그런거 아닐까
4년 전
익인41
이제 배달할 때 비대면식으로 해서 괜찮을거야
4년 전
익인5
그래두 혹시 그 분이 돌아다니셨을 때 내 경로랑 겹칠까봐ㅠㅠ 걱정된다 흑 흑
4년 전
익인6
난 배달음식 그거 걱정돼... 음식 빼먹는 사람 있을까봐 그럼 호오오옥시 침 들어갈지도 모르잖아ㅠㅜㅠ
4년 전
익인14
와 설마 이시기에 빼먹는다고? 진짜그러면 와우 평상시에도 싫었지만 이건 진짜 노이해다
4년 전
익인20
ㅁㅈ..그런거때문에 난 못시키겠믕
4년 전
익인7
난 그냥 식자재사서 집에서 해먹을라고 ㅜㅜ 배달도 요리하는사람 침튀면 답없어
4년 전
익인8
그래서 마트에서 그 찌개 팩에 파는거 그거 사다둠ㅠㅠ밥해먹기 귀찮아서 맨날 배달인생이었는데ㅜ
4년 전
익인13
우와 그게 뭐야? 궁금
4년 전
익인17
막 미역국 황태국 이런 걸 말하는 거 같은데???
(다른익)

4년 전
익인18
댓쓰니 아닌데 레토로트 식품아여??
4년 전
익인19
비비고 이런거아닐까?? 레토로트맞아 걍 데워먹으면되게 나와!!
4년 전
익인34
비비고나 피 코크이런거!!
4년 전
익인36
웅 비비고에서 완성품으로 나오는거!!
4년 전
익인9
난 대구도 아니고 서울인데 전부 마트 배송해서 문 앞에 놔두고 가달라고함 ㅠㅠㅠ 사람 접촉 최소화 하는 중....
4년 전
익인10
나도 대구익인데 ...코로나터지기전까지 마스크하는 사람 손에 꼽을 정도로 별로 없었고 있다해도 수성구에 터져서 수성구쪽에만 한거같고,,, 그래서 만약에 코로나가 대구에 터진다면 종잡을 수 없을 것같다는 생각을 종종했는 데 현실이 될 줄이야...
4년 전
익인11
나도 대구익인데 그냥 마트에서 시켰어...밖에 못나가....
4년 전
익인12
금방 집 앞 갔다왔는데 사람 진짜 없더라ㅋㅋㄱ 완전 놀람 시장 근처인데도 시장에 사람 거의 없고
4년 전
익인15
배달말구 ㅠ 재료 배송시켜서 만들어먹자ㅠ
4년 전
익인16
냉동 반조리식품 주문해서 쟁여놔
4년 전
익인21
학원가야하는데....
4년 전
익인22
지금 새벽인줄 사람 진짜 없어 거리에
4년 전
익인23
그냥 간단하게 해먹을 수 있는거 사먹자
4년 전
익인25
나두..... 하아........개강전에 잠시 대구왔다가 집에도 못가고 있다 ......
4년 전
익인26
우린 배달 많이 늘어나따... 대부분 문 앞에 두고 가달라 하시더라
4년 전
익인27
비상식량 미리사놔ㅠ 라면같은거라두ㅠ
4년 전
익인29
뎁혀먹는 미역국 덮밥 라면 참치캔 같은것들 마트에서 배송시키자 배달도 불안할듯 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
마스크쓰고 비상식량사러 잠깐 마트 호다닥 다녀오면 위험하려나ㅜㅜ
4년 전
익인35
위험해..
4년 전
익인37
후딱 다녀와
4년 전
익인40
마스크쓰고 갔다오자마자 손부터씻어 돈같은거 미리 꺼내놓고 일회용장갑같은거 쓰면 더 좋을듯
4년 전
익인31
솔직히 말해서 나 음식점에서 일하는데 밑반찬싸는거 내가하는데 침 내가말하는 사이에 들어갔으면 어째... 말은 잘안하고 하게되면 고개돌려서 하긴한데 사람일이라는게 모르는거자나
4년 전
익인32
쓱배송 롯데마트몰배송 이런거 이용해 몇만원 이상이면 무료배송이고 할인쿠폰도 줌 나는 대구는 안살지만 배달 오면 마스크 쓰고 있다가 받고 다 정리하고 비닐포장된거 다 벗기고 버리고 손씻음
4년 전
익인33
나 어제 장봤잖아 쌀도 사고 마트에 파는 컵밥이랑 팩에 들어있는 국같은거 몇개 사고
4년 전
익인38
난 예약배송 주문 넣고 있다,, 햇반이랑 물 왕창 사는중
4년 전
익인39
구냥 쿠팡에서 레트로식품 이런거라두 사ㅠㅠ배달음식 뭔가 무서워..
4년 전
익인42
배달원이 아니어도 조리사가...
4년 전
익인43
쓱배송같은 건 괜찮지 않을까? 공기중에 오래있으면 감염안된다고 봤던거같은데 어차피 문 앞에 두고가니까 기사님 만날 일도 없고 받고나서 포장지 버리구 손씻으면 될 듯!
4년 전
익인44
난 빵 생지 샀어 에어프라이어에 돌려먹을륵구
4년 전
익인45
대구익 은행 가야되는데 잠깐 갔다 와도 되려나ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인46
쿠팡 로켓배송 라면40개에 만원대야 난 저번에 비상식량으로 사놓음 스낵면 근데 생각보다 박스가작아. .
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스낵면자체가 좀 얇아서 그럼가벼ㅋㅋㅋㅋ 근데 난 자취익이라ㅠㅠㅠ 40개는 너무 많아..ㅎ
4년 전