모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

누가봐도 구워먹는치즈인데 ㅋㅋㅋ 아이스크림이래 | 인스티즈

이걸보고 누가 마시멜로 아이스크림이래 아니 뒷구르기하면서 봐도 구워먹는치즈인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데

누가봐도 구워먹는치즈인데 ㅋㅋㅋ 아이스크림이래 | 인스티즈

?

???????

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 어디 팔라?? 맛있겠다
4년 전
익인5
이거 제주도 관광지가면 많드랑
4년 전
익인6
제주도라니ㅜㅠ고마우ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
행사 같은데 보통 팔아 제주도 아니어도
4년 전
익인2
와대박
4년 전
익인3
맛있겠다...
4년 전
익인4
홀???
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인13
아이스크림 마시멜로일걸
4년 전
익인14
후자
4년 전
익인9
우와 신기하다ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인10
나 이거 먹어봤는데 맛있어5;'ㅁ!!!!!
4년 전
익인11
대박 맛있겠다 ㅜㅜㅜ 내스타일이야
4년 전
익인15
이거 망원에더 팔지 않아 ??
4년 전
익인17
저거 휴게소에서 파는거 봤었는데 맛있어?
4년 전
익인18
와 신기
4년 전
익인19
헐 마싯겟담
4년 전
익인20
헐 진짜 내취향이다
4년 전
익인21
저거짱맛 초코맛최고
4년 전
익인22
제주도 어딘지알아..!?
4년 전
익인38
나 성산일출봉 갔는데 있더라
4년 전
익인23
여거 제주여???
4년 전
익인40
뒤에 배경에 한라봉주스 적힌거 보니 그런듯..?
4년 전
익인24
헐헐
4년 전
익인25
경주에도 있더랑ㅎㅎ
4년 전
익인93
경주 어디에?!
4년 전
익인26
서울에 없습니까 ..? ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인60
망원시장에 있엉
4년 전
익인68
헐 고마워!!!
4년 전
익인27
저거 왕 맛있음 ㅜㅜ
4년 전
익인28
제주도에서 먹어봤는데 짱맛이었음........
4년 전
익인29
헐 쩐다
4년 전
익인30
근데 저거 하나 혼자 다 먹으면 좀 느끼하고 물려서 꼭 둘이 사이좋이 나눠먹는 걸 추천해
4년 전
익인31
헐 맛ㅇㅆ겠다..
4년 전
익인32
난 저거 마시멜로 다 빼고 아이스크림만 먹었어..내입맛엔 별로였음
4년 전
익인33
와 대박
4년 전
익인34
스모어 같은 느낌인건가
4년 전
익인89
저거 이름이 프로즌스모어더라!!
4년 전
익인35
와 맛있겠다...
4년 전
익인36
이거 비싸드라...
4년 전
익인37
망원시장에도 팔더라
4년 전
익인39
이거 짱 맛있음! 경주에도 팔앙
4년 전
익인41
제주도에서 사먹었는데 난 별루여쓰ㅠㅜㅠ 비싸기만 했당....
4년 전
익인43
제주도면 저거 5천원정도 하려나..
4년 전
익인44
헐 맛있겠다
4년 전
익인45
명동에 팔아용!
4년 전
익인46
하 맛있겠다
4년 전
익인47
망원시장에서 봤움
4년 전
익인48
이거 어어어어엄청 달아!!!ㅇ서울에도 파는데잇어!!
4년 전
익인49
저거 길거리에서 많이 팔지않아? 저번에 부산에서 먹었는데 너어무 달지만 맛있었다ㅜㅠ
4년 전
익인115
헉 부산 어디에 팔아??
4년 전
익인116
작년에 놀러갔을때 먹었는데.. 남포동 그냥 길거리에서 먹었던걸로 기억해!
4년 전
익인117
우와 알려줘서 고마워!!
4년 전
익인50
종로에도 팔았돈거 같은데 지나가다 와 진짜 비싸네 이러고 지나가서 기억함
4년 전
익인51
이거 저번에 어디 휴게소에서도 봤었다 먹어보고싶었지만 못먹은게 한ㅠㅠ
4년 전
익인52
전주에서도 팔드라
4년 전
익인53
마시멜로 별로 안좋아하는데 그냥저냥 재미로 사먹을만해ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54

4년 전
익인55
와 달겠다
4년 전
익인56
부산에도 팔아 남포동가면 여러 길거리 음식 많다
4년 전
익인57
맛옶어요
4년 전
익인58
망원시잘에서도 팔더라
4년 전
익인59
휴게소에서도 팔던데
4년 전
익인61
겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음봐
4년 전
익인62
제주도 여행 최근에 갔다왔는데 본 적 없어 ㅠㅠ 엉엉 왜 못 봤지
4년 전
익인63
먹고싶다아악
4년 전
익인64
저거 전주 한옥마을에도 판당 거기서 먹어봄
4년 전
익인65
!!
4년 전
익인66
어어어어엄청달아...
4년 전
익인67
저거 핵 달아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
아 이거 진짜맛있어
4년 전
익인70
저거 맛있었는데ㅠㅠ 늦겨울에 갔는데 너무 추운데 먹고싶다고 4명이서 1개 사서 나눠먹었어ㅋㅋ 아쉬워서 애들끼리 입맛 다시면서 더 사먹을걸 ㅠㅠ 했던 기억이 있어..
4년 전
익인71
난 이거 맛없었다ㅜ
4년 전
익인72
오 맛있겠다
4년 전
익인73
아 근데 치즈여도 맛있겠다
4년 전
익인74
한 입 베어먹기 전 : 이게 어떻게 아이스크림이야 구워 먹는 치즈 아님?
한 입 베어먹은 후 : 응 아이스크림이야

4년 전
익인75
성산 놀러 갔을 때 바닥에 엄청 버려놨던데 ;ㅅ;
친구랑 보면서 맛이 별론가 했어 ㅋㅋ

4년 전
익인76
안에 저거 뭐야?
맛있어보인다~~~

4년 전
익인78
초코랑 바닐라 아이스크림같아
4년 전
익인77
와 맛잘알
4년 전
익인79
프로즌 스모어네 저거 짱맛 ㅜㅜ
4년 전
익인80
뭐야 제주도에 판다고 ?!?!!?!!!!! (저런거 처음 본 제주익)
4년 전
익인81
아악 너무 맛있겠다...
4년 전
익인82
아앙 맛있겠다
4년 전
익인83
저거 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 휴게소에서도 팔더라!
4년 전
익인84
헐나저거제주도가서머거봤엉 마싯슘
4년 전
익인85
와 신기하당 그냥 빵같앸ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
이거 스모어아냐?
4년 전
익인87
먹어보고시포
4년 전
익인88
이거 먹어봤는데 생각보다 핵 별루였던,,,
4년 전
익인90
이거 망원시장에도 팔던뎅
4년 전
익인91
짱맛있겟다.....
4년 전
익인92
제주도 동문시장에서 먹었었는데 마시써
4년 전
익인94
히야 맛있겠다
4년 전
익인95
부산에도 많이 팔아!!!
4년 전
익인96
이거 서울에도 이써 스모어 아이스크림
누가봐도 구운치즈 까지는 아닌고 같어ㅎㅎ

4년 전
익인99
헐 나는 보자마자 구운치즈인줄알았는데
4년 전
익인103
아 내가 먹어봐서 그런가봥
4년 전
익인97
오웅 신기행
4년 전
익인98
구워먹는 치즈 같이 생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
녹차맛 👍🏻👍🏻
4년 전
익인101
헐 제주익인디 첨바 동문시장 가바야게따
4년 전
익인102
저거!! 친구랑 수학여행때 나누어 먹었는데 짱맛!! 구운 마시멜로 안에 초코 아이스크림 있당 ㅠㅠ 또먹구 싶엉!!!
4년 전
익인104
진짜 맛있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인105
나 경주에서 먹었는데 진짜 아이스크림이도랔ㅋㅋㅋ 마시써
4년 전
익인107
헐 나 경주익인데 어디 파는지 모르겠다 혹시 알려줄 수 있울까? ㅠㅠㅠ
4년 전
익인108
아ㅠㅠ 나 그때 경주에 놀러갔을때 먹었는데 어디였지 도깨비명당 가는 길이었나?? 그 근처였던 것 같아!!!ㅠ 확실하지 않아서 미안해
4년 전
익인113
헐 아냐 뭐가 미안해ㅠㅠㅠ 넘넘 고마워💖💖
4년 전
익인106
저거 마싰는데 마시멜로가 위장에 축적되는 느낌이야
4년 전
익인109
나이거속초에서먹었다!
4년 전
익인110
맞아 나도 머거좠는데...마시또
4년 전
익인111
대구익들아 대구에 없니..?ㅠㅠㅠ 없으면 팔아줘
4년 전
익인112
이거 예전에 일본 갔을 때 유명한 카페에서 먹었는데 진짜 맛있어.. 달아보여서 다 못먹을 줄 알았는데 생각보다 엄청 달지 않아서 진짜 맛있게 먹음ㅠㅠ
4년 전
익인114
저거 어디였나 그 경복궁역 앞에도 팔던데!!
4년 전
익인118
와 맛있겠다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인120
헐 나는 첫 사진 보고 마시멜로인가 했는데 맞았네 맛임ㅅ겠다
4년 전
익인121
아냐 제주도에서 먹고왔는데 그냥 마시멜로랑 아이스크림이랑 한꺼번에 같이 먹는 맛이야
4년 전
익인122
맛있겠다....
4년 전
익인123
저거 맛있어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인124
저거 전주에서 먹었는데 같은건가?? 맛있었음 ㅜㅜ
4년 전
익인125
저거 경주에도 팔어 ㅠㅠㅠ