모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
내 주변 아무도 안 그럼,,,,,,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
내 주변도..
4년 전
익인2
진심
4년 전
익인3
진짜선동질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
ㄱㄴㄲ 첨들어
4년 전
익인5
내 주변도 ㅋㅋ 나랑 아빠는 침대에 누워있고 우리엄마 출근했는데 ㅋㅋ 노어이
4년 전
익인7
여기 격리병원인 대구의료원에서 제일 가까운 홈플러스인데 아무도 안그럼 ㅎㅎ....
4년 전
익인75
성-하 (대충 성서하이라는 뜻)
4년 전
익인8
뭔가 사재기 보다는 그냥 여러명이 와서 같은물건 사갈뿐... ㅇㅇ
어제 이마트 갔는데 그냥 여러사람이 (일행X) 한종류 물건 같이 보다가 두세개 사가는 정도?
근데 그 정도는 평소에도 흔한일이잖아?

4년 전
익인9
아무도 안그래
4년 전
익인10
마스크 편순인데 어제하루해서 한 오십개? 넘게잇엇울탠데 다팔림
4년 전
익인11
참고로 한명이 서른개사감
4년 전
익인51
하나에 얼마해??
4년 전
익인71
2000-3000원사이
4년 전
익인12
내 주변은 대구 사는 애 그러던데 마트는 아니고 생수랑 라면 겁나 샀대
4년 전
익인13
나 지금 탈색약 사재기 하러 갈까 고민중이기는 함 (저기요
4년 전
익인14
선동질 대박이군 마... 왜 그카노....
4년 전
익인15
우리는 라면은 조금 사놓긴했는데 사재기 수준으로 많이 산건아냐...나머지도 없는것들 사는거였구..
4년 전
익인16
우리도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
우리집 바로 밑에 이마트 있는데 전혀요
4년 전
익인18
ㄹㅇ롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 안그럼
4년 전
익인19
내 주변도..그냥 필요하면 사러 가는 거지..
4년 전
익인20
우리 집은 고기 사재기 하고 왔어~ 7만원 플렉스~
4년 전
익인21
일단 나는 마트가서 털어왔어.. 앞으로 집 밖으로 안나갈꺼야
4년 전
익인22
마스크는 다 팔림ㅇㅇ
4년 전
익인23
ㄹㅇㄹㅇ 무슨 집 앞 마트 가서 비상식량 다ㅜ사재기 한다는데 아무도 안 그랬어요...
4년 전
익인26
인죵 아무도 그런말 안함 실제로 마트에 사람 없음
4년 전
익인27
방금 외식하고 들어왔는디..
4년 전
익인28
사재기라는 유언비어터질때마다 이때싶싶어서 대구경북 패고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 만만한 동네였구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
내 주변두.. 그냥 마트나 살살 걸어갈까 생각중 집에 라면도 없네
4년 전
익인30
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
식료품사재기도안함
4년 전
익인32
마스크는 대구 아니어도 팔림...
4년 전
익인33
우리집 앞 마트 먹을거많든데..
4년 전
익인34
ㄹㅇ..
4년 전
익인35
우리아파트 사람들은 혹시몰라서 다 사러나가던대.. 근데 왜 뭔일임..?
4년 전
익인36
22..
4년 전
익인37
아 대구구나 쏘리 인천도 안그럼
4년 전
익인38
포카칩 사재기함
4년 전
익인39
ㅇㅈ 대체 어디서 사재기 하냐고
4년 전
익인40
응 우리집도..
4년 전
익인41
ㅇㅈ사재기 아무도 안해
4년 전
익인42
근데 저런 선동 왜 하는거야
4년 전
익인43
마스크 사재기는 인정인데 마트는 ㄴㄴ
4년 전
익인44
우리 엄마는 나땜에 아까 시금치만 하나 달랑 사서 왔는디
긁적

4년 전
익인45
그니깐 우리 이모들도 마트 사재기 보다는 마스크만 사오신다구여ㅠㅠㅠ 친구들도 그렇고 아무도 없어ㅠㅠㅠ 사재기
4년 전
익인46
라면 먹고싶어서 사긴했눈뎅 막 사재기하는 사람은 없던데 도대체 어디서?
4년 전
익인47
진심 아무도 안그럼...
4년 전
익인48
내주변에 아무도 안그래....
4년 전
익인49
오잉 선동 쩐다 나는 아까도 마트가서 우유랑 시리얼 하나만 사왔구만 ㅎ 누가...?
4년 전
익인50
하러갈까 하는 친구 딱 한명 봄
4년 전
익인52
아무도 ..
4년 전
익인53
ㅇㅈ
4년 전
익인54
우리집 걍 평소대로 장 봣음 원래 많이 먹어서 그럼ㅠ
4년 전
익인55
난 마트 주문함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인57
나가지 않을 뿐 배달앱 택배앱 엄청씀
4년 전
익인58
나 마트에서 일하는데 맞긴맞음 사람들 장 엄청봐
4년 전
익인59
우리아빤 어제 콩나물 하나 사옴
걍 콩나물국 해먹으려고
내주변도 아예 엄숨

4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콩나물국 맛있겠댱
4년 전
익인60
대구익 우리는 동네 아줌마들이 사재기 하긴 하던데
4년 전
익인61
마스크는 인정 우리집은 원래 라면 한번살때 종류별로사서 어제도 다섯봉 들은 큰거 5종류 사옴
4년 전
익인63
나 대구익인데 마트에 사람 많긴하더라
4년 전
익인64
어제 마트 갔었는데 걍 평소랑 똑같았음..
4년 전
익인65
내친구도 걍 일상생활 한다든데
4년 전
4년 전
익인66
대체 어디서 그런 말이 나오는거질ㅋㅋㅋ내생각엔 그 말 하는 사람들 다 대구사람아님 ㅠ
4년 전
익인67
그냥 집밖에 여러번 나가기 귀찮아서 한번갈때 잔뜩 장보지 않나.... 우리집만 그런가....
4년 전
익인68
우리도 안 그럼ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
대구익 마트에 물건 널려 있음 오히려 마트에 자체에 오는 사람 없다
4년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 일상생활에 마스크만 추가된 정도
4년 전
익인72
ㄱㄴㄲ 뭘 안다고 사실인거마냥 떠드는건지 이해가 안감
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
4년 전
익인74
ㅌㅋㅋㅋㅋ우리집은 라면만 좀 사놓음
4년 전
익인76
사재기한다기보다 마트 인터넷배송은 토요일까지 다 마감됐어............. 마트에 물건 품절되고 이런건 없지만 인터넷배송 겁나 빨리 마감돼
4년 전
익인77
사재기보다는..
당분간 장보러 자주 안 가겠다는 의지로
평소보다 장 많이 보는 정도다
방금 이마트 다녀왔는데 평소보다 사람 없던걸?
직원이 더 많음

4년 전
익인78
누가 대구 사람 사재기 한대?? 난 대구 사람이 아닌가벼...
4년 전
익인79
방금 이마트 갔다왔는데 평소랑 똑같던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인81
마스크말고는 못봄 나도 대구 편순인데 우리 마스크 하나에 1500원이고 한통에 아마 30개정도 들었는데 어떤손님이 있는재고 다 달래서 두통사가심
4년 전
익인82
나도 마스크말고는 딱히 못느낌
4년 전
익인83
무슨 전쟁난것도 아니고 사재기를
4년 전
익인84
우리집 마트에서 일하는 사람 3명인데 전부 평소보다 엄청 팔리기는 한데. 사재기라기 보단 한동안 장 안보려는 사람이 많은 거 같음.
4년 전
익인85
대구익 몰랐다....
4년 전