모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 의외넹
4년 전
익인2
아마 비싸서 다들 그냥 일회용 쓰는것 같음
4년 전
익인3
가격땜시....
4년 전
익인4
물량은 많지...하나에 3천원 넘어서 그렇지...
4년 전
익인5
맞아 kf 진짜 너무 비싸 나두 안함 일회용만 구하러 다니는중...
4년 전
익인6
울엄마 약국 다니는데 일회용 마스크 물량이 더 안들어온댕 일회용 마스크 만들 때 쓰는 원단이 없다고 그랬었는데
4년 전
헉.. 원단이 왜 없지 중국에서 수입해오나
4년 전
익인7
우리동네도 일회용은 아예 없더라ㅠㅠ
4년 전
익인8
너무 비싸...
4년 전
익인9
너무 비싸... 나 원래 미세먼지때문에 kf만 썼는데 너무 비싸졌어...
4년 전
익인10
ㅁㅈ 일회용이 없어
4년 전
익인11
비싸...ㅜ
4년 전
익인12
나도 사람많은데 나갈때는 케이에프 흐고
아니고 그냥 강아지 산책이나 그럴깨응 일회용

4년 전
익인13
맞아 일회용이 더 없어 약국에 아예 없더라
4년 전
익인14
일회용 마스크 원단이 중국에서 들어와서 그래... kf만 어쩌다가 간헐적으로 들어옴
4년 전
익인15
가격이 너무 비쌈 ㅠㅠ 쿠팡에서 kf94 장당 590원짜리 썼는데 지금 장당 2500원 이상..
4년 전
익인16
ㅁㅈkf는 비싸서
4년 전
익인17
마자 비싸서ㅜ 나 집앞 약국 다 돌아다녀서 겨우 구했어
4년 전
익인18
나도...일회용 사고싶은데 없어ㅠ
4년 전
익인19
마자 ㅠㅠ나도 너무 답답해서 오늘 4군데 돌아다녔는데 없드라...
4년 전
익인20
너무 비싸
4년 전
익인21
ㅁㅈ 나약국에서 일하는데 kf보다 일회용을 더 많이 찾으셔 첨엔 kf찾으시더니 요즘은 8:2 비율정도로 일회용이여
4년 전
익인22
난 kf94 주문했다가 호흡하기 힘들단 얘기듣고 취소했어..ㅋ
4년 전
익인23
1회용도 효과 있대??
4년 전
비말감염이라 면마스크만 아니면 된대
4년 전
익인40
면 마스크는 안 돼?ㅠㅠ
4년 전
익인45
면은 침같은 물이 흡수될걸
4년 전
익인24
ㅁㅈ 일반이 더 구하기 힘들어....
4년 전
익인25
여기는 없는데ㅠ
4년 전
익인26
다이소 가봐..!
4년 전
다이소 거의 맨날 가는데 코로나 예방 물품이 없어... 마스크뿐만 아니라 손소독제 알콜스왑도 없더라
4년 전
익인27
F80이 젤 좋아
4년 전
익인28
가격 때문에ㅜ그러는것 같애 그냥 이제 보이면 보이는데로 사서 집에 갖다놔야됨 ..
4년 전
익인29
뭐지 중국에서 코로나 공기감염 인정하지않았어??
4년 전
익인30
나 어제 뉴스로 본 것 같은데..
4년 전
익인31
에어로졸! 가능성 있다고 인정은 했는데 그게 밀폐된 곳이나 그 특정 환경에서!
4년 전
익인34
kf없는 일반 마스크로도 방지 가능한거야??
4년 전
익인37
에어로졸은 kf여야할거얌 그리고 국내 전문가는 에어로졸 전파는 희박하다고 하긴했어
4년 전
익인41
아이고 ㅠㅠ.... 심각하네.. 좋은 정보 고마워 익인아 ㅎㅎ 행복한 하루 보내!
4년 전
익인32
ㅁㅈ 우리 집앞 gs 일회용 없었던적이 없는데 요즘 맨날 없어 있는거 아껴쓸걸ㅠㅠ
4년 전
익인33
ㅁㅈ...ㅠㅠ일회용사려햇더니 다.94밖에엊ㅅ어...
4년 전
익인35
맞아 ㅠㅠ 일회용 사고싶은데 ㅠ 없어
4년 전
익인36
나두 부직포 사고싶어
4년 전
익인38
근데 확실히 일회용 쓰다가 kf 쓰면 너무 답답해ㅠㅠ
4년 전
익인39
난 kf 사고싶은데 너무 비싸서 손이안가 괘씸해 진짜 딴것도 아니구 전염병인데 시기타서 돈벌라고 생각하는게ㅠ
4년 전
익인43
222 kf도 그렇고 그냥 마스크도 그렇고 너무 비싸서 이미 사둔 거 다 쓰면 마음 같아서는 구냥 다니고ㅓ싶어...
4년 전
익인42
일회용마스크 약국에서 육만원주고삼ㅋㅋ...
4년 전
익인44
맞다 편의점가도 케이에프는 넘쳐나..
4년 전
익인46
헐 면마스크는 안돼?? 돌아다녀도 일회용 없어서 가족들꺼 다 샀는데ㅠㅠㅠㅠ일반 방한??마스크ㅠㅠ
4년 전
익인51
찾아보니까 가능은하지만 일회용을 권장한다네
4년 전
익인47
일회용 한장에 천원에 파는것보고 놀람,,
4년 전
익인48
마자 일회용이없ㄱ음
4년 전
익인50
kf 사고 싶은데 비싸기도하고 사서 되팔이하는 사람들도 있어서 너무 짜증..
4년 전
익인52
일회용 다이소에 물량 입고 잘 돼! 15개에 천원이구... 일회용 여러번 갈아끼우는 게 좋다고 해서 나도 일회용 잔뜩 삿어 ㅎㅎ
4년 전
익인53
나 원래 생얼가리는 용으로 세네통씩 사다두는데 거의 다썼거든.. 곧 개학이고 그런데 마스크 구할 곳이 없음..
4년 전
익인54
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인55
헐 우리지역 다이소에 마스크 엄청 많은데 ...?!!! 일회용 쌓아놓고 팜
4년 전
익인56
위치가 어디야 ??
4년 전
익인57
수원~
4년 전
익인58
여러분 다이소에서 마스크 사려면 직원한테 배송 오는 시간 물어보고 그 시간에 바로 가세유 진짜 입고 하자마자 다 팔리는 거 보고 식겁함
4년 전
익인60
참고로 나 다이소 알바생인데 1인당 판매 수량 제한 걸려있으니까 ㅊ미리 전화로 물어보구 참고행 !!!
4년 전
익인59
나도 다이소 가니까 일회용은 싹 나가고 94만 있음
4년 전
익인61
너무 비싸서 그런듯...
4년 전
익인62
아침10시 다이소가면 있던뎅! 아침에 가서 사왔어ㅜㅜ사람들 우루루 오더라 매일수량제한으로 들어오는거같아
4년 전