모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니... 그럴리가...
4년 전
봉쇄하라는 사람들은 뭘까..ㅋㅋ
4년 전
익인2
아니
4년 전
익인5
ㄴㄴ
4년 전
익인6
아니
4년 전
익인7
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인8
아니 봉쇄얘기자체가 너무 얼턱없음..
4년 전
익인11
2... 너무 말도 안되는 소리라 생각 해본 적도 없음
4년 전
익인9
솔직히 생각해본적도 없으메
4년 전
익인10
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울익인데 말도 안 되는 소리
4년 전
익인12
걍 곧 총선이라 그런 얘기 나오는 듯
4년 전
익인19
2222 딱봐도 지역감정 부추기는 세력들 있는것같은데 왜휘둘려ㅠㅠ 정부에서조차 생각도안하고있다는데
4년 전
익인13
창원사는 익인인데 특정 지역이 아니라 신천지 애들 묶어가지고 어디 무인도에 내다버리고 싶다 하
4년 전
고거 인정 눈치 보고 그냥 적당히 집에 빠져야지 아직도 활동 중이라니ㅋㅋ
4년 전
익인14
신천지는 봉쇄ㅇㅇ 대구 지역 봉쇄ㄴㄴ
4년 전
익인15
생각해본 적도 없어서 말 나올 때마다 어이 없어 하는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지 한 군데에 몰아 넣고 건물 밖으로 못 나오게 하는 거면 모를까
4년 전
익인17
아니
근데 나는 서울살지만 서울 봉쇄를 하든지 말든지라서 나라면 엄청 기분 나빠하지는 않았을듯 이라는 생각은 함

4년 전
익인20
아냐!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인21
어그로이 에
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상자ㅅ한 집 입주 어때...?622 04.19 22:3663902 1
일상헐 미친 부산 지금 지진211 04.19 23:2842589 1
야구/알림/결과 2024.04.19 현재 팀 순위169 04.19 22:2221654 0
일상 나 이누야샤 금강 닮은거 같아 어떡해 …127 04.19 20:0819059 2
두산/OnAir 🐻 연패는 누가 끊을래? 막걸리는 내가 마실게🍶 🐻 240419 달.. 1735 04.19 18:0011180 0