모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이거 ㄹㅇ 소름돋아 코로나확진자 분포 ㅋㅌㅌㅋㅋ | 인스티즈

그ㄴ데 대구가 경북보다 많은건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
31번과 아이들 ㄹㅇ짜증나^^...
4년 전
익인100
31번과 아이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ^^,,
4년 전
익인128
ㅇㄴㅋㅋㅌㅌㅌㅌ31번과 아이들ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인132
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅇㅇ 대구가 경북보다 많아
4년 전
익인4
응 신천지 때문에 대구가 훨씬 많음
4년 전
익인5
경북 10명일걸 나머지 다 대구
4년 전
4년 전
익인6
31번 영원히 죄책감가지고 사세요 제발..^^
4년 전
익인7
충남 확진자 나옴?????
4년 전
익인36
아산에 격리되었던 우한 교민들 중 나온 확진자인듯?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인110
엥 태안?????? 그분 음성이지 않아?
4년 전
익인117
아 음성나왔구나 혼란줄까봐 삭제했어ㅠ
4년 전
익인8
31번...^^
4년 전
익인9
31번 진짜...분노한다...
4년 전
익인10
31번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 열불나
4년 전
익인11
31번...ㅋㅋ.....
4년 전
익인12
경북 진짜 얼마전만해도 아예 없었는데 그 31번때문에 이게 무서워서 3일째 밖에도 못 나가가 집에만 갇혀있음
4년 전
익인13
와 저 31번 무ㅜ야??????????어떻게 저렇게 많이 퍼트림?????신천지 사라져라 제발
4년 전
익인14
31번...^^ 검사 권유 했을 때 검사만 빨리 받았어도 확산이 덜 됐거나 대처라도 빨리 했을텐데..^^ 의사가 검사 받아보라고 했는데 왜 거절하냐고 어이가 없다 31번
4년 전
익인15
31번은 진짜....
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인19
충북이 없어
4년 전
익인85
충남도 아산 격리자중에 있는거래
4년 전
익인17
대구랑 경북 나누는건 의미없어. 다들 장보거나 병원가거나 사람 만날때도 대구오고 대구사람은 경북으로 출퇴근하고ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인18
전남은 어디지
4년 전
익인21
나주
광주 확진자 16번 친오빠래
22번이고 17일 퇴원

4년 전
익인27
아항 친절한 답변 고마워용!!😍
4년 전
익인22
나주였고 전남/광주는 이제 전부 퇴원처리돼서 0명인 셈이랭
4년 전
익인29
친절한 답변 고마워용!!😍
4년 전
익인20
신천지 제발 세상에서 사라져라
4년 전
익인23
충남이 있다고?
4년 전
익인25
아산 경찰 인재개발원 확진자도 충남으로 들어가는 거야?
4년 전
익인111

4년 전
익인24
충북 ㅈㅂ.....
4년 전
익인26
ㅋㅎㅋ 신천지 전부 걸려서 진짜 호ㅓ나네
4년 전
익인28
이김에 신천지 박멸시켰으면
4년 전
익인30
충북 제발 .. ㅠ
4년 전
익인31
신천지만 가둬놓으면 안되나..
4년 전
익인37
가두든뭘하든 연락이닿아야하는데 연락두절이 400명이래. 목사네집 방역하려고 직원들찾아갔는데 문도안열어준다함. 다 기사뜬거ㅠㅠ
4년 전
익인42
하아...진짜 미쳤다 신천지 너무 싫어 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인133
문 뜯었으면 좋겠다
4년 전
익인32
와 그래도 수도권이 오랜기간 난리였어서 더 심하다고 생각했는데 대구가 훨씬 심하구나 대박... 대구익들 마스크 꼭 끼고다녀 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
31번님아 대구어쩔거여...
4년 전
익인34
응.. 지금 대구경북은 대부분 신천지랑 31번환자랑 접촉자야..대구가많은게 신천지 예배를 거기서봐서
4년 전
익인35
신천지 ㅂㄷㅂㄷ
4년 전
익인39
진짜 신천지 뭐냐??????? 아오 짜증나
4년 전
익인40
인천 있어?? 어디???
4년 전
익인41
송현아에서 한 명 나왔었대
4년 전
익인43
아아아 다녀간거 말하는거구나
4년 전
익인65
다녀간건 아닌것같애!다녀간거치는거면 30번째확진자도 인천 여행갔았음 아마 1번 중국인확진자 말하는걸껄 인천공항에서 바로 인천의료원으로 가서 치료받으신분
4년 전
익인67
앗 설명 고마워!!!
4년 전
익인44
전북 군산 확진자가 8번 분이었나??
4년 전
익인46
오 검색해보니까 완치 퇴원하셨네
4년 전
익인45
뭐하면 저렇개 많이 감염돼? 음식 돌려먹기라도 함?
4년 전
익인47
수원에 있나?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인48
와 대구 사람들 진짜 화날듯,,,,
4년 전
익인49
노잼도시 충청도만 클린하구나 중국인들도 거부하는 지역이구나
4년 전
익인50
지이이이인짜 역대급임 와 ㅋ
4년 전
익인51
제발 여기서 멈췄으면 좋겠다ㅠㅠ 우리나라 코로나 대처 모범국이었는데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인52
와 31번...
4년 전
익인53
나 이제 일어났는데 82명??????? 와 미쳤다 진짜
4년 전
익인54
대구 어떡함 진짜?
4년 전
익인55
31번 하나 때문에 저렇게된거아냐 와.......
4년 전
익인56
울 할머니할아버지 계신 곳 클린해서 그나마 다행이라 해야 하나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 대구에 고립....
4년 전
익인57
헐 대구 진짜 장난아니다...대구사람들 진짜 짜증날듯 ㅠㅠ
4년 전
익인58
하...일일일🦶대두 경북.하..신천지일일🦶 아주 31번 한명이 나라 전체를 초토화시키네....하....짜증.. 우리 세입자들 장사 어떻게 하나.
4년 전
익인59
인천은 인천공항에서 바로 의료원으로 간 그 중국분말하는건가??1번확진자
4년 전
익인60
전북 1명은 어디야?? 할머니 있으신데 전주에ㅠㅠㅠ
4년 전
익인63
군산 치료 다 됨
4년 전
익인61
신천지 37...소름 돋는다
4년 전
익인62
서울보다 많은 거 진짜 안믿겨
4년 전
익인64
강원도 진짜 클린하다... 서울 올라가지 말고 있을까 그냥
4년 전
익인66
충남 2은 어디야..?ㅠㅠ
4년 전
익인115
교민분들
4년 전
익인68
헐... 경북 어쩌냐...
4년 전
익인70
대구 경북 3일만에 ㅋㅋㅋㅋ 31번 진짜 화나네
4년 전
익인71
순식간에.. 대구경북 ㅠㅠ
4년 전
익인72
신천지를 봉쇄하자 ^_^
4년 전
익인73
인천 넘 의외..난 공항있어서 엄청 심할줄 알았는데
4년 전
익인74
자기가 뭔데 3번이나 거절하시냐구요
4년 전
익인75
전북 의심환자 2명 생겼는데 대구까지 신천지 예배갔다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여러모로 대단 ,, ^^
4년 전
익인76
신천지....진짜 솔직히 사람 많이 모이는 곳에서 에이 설마 옮겠어 약간 이런 생각 있었고 오티에서 설마 그러겠어 이런 생각 있었는데 진짜...실화가 되버렸네 사람 많이 모여서 엄청 전파한거...
4년 전
익인77
왜 지도에 제주는 없어 ?
4년 전
제주도 확진자 있어????????
4년 전
익인79
제주 없어 확진자
4년 전
익인80
확진자 없어도 그냥 지도에 빠졌다는 게 당황스러워서
4년 전
익인78
신천지 진짜^^..
4년 전
익인81
31번 신천지가 민폐만 끼친다는걸 증명해버렸네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인82
개강하고 대학가에서 포교하는 신천지를 본다면 화가 좀 많이 날거같다 진짜
4년 전
익인83
헐 언제 82명됐어 와 신천지 진짜
4년 전
익인84
와 서울보다 대구 진짜 훨씬 심각하네 세삼...어떡하냐..
4년 전
익인87
31번 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
신천지 제발 민폐 삽 진짜
4년 전
익인89
부산오지마ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인90
아 와 진짜...
4년 전
익인91
학교 대구에 있는데 진짜 걱정되 ㅜㅜ
4년 전
익인93
31번 진짜ㅋㅋㅋㅋ 민폐 갑
4년 전
익인94
엥 근데 31번이 다 퍼트린거야? 확진 날짜도 하루차이밖에 안나는데 ...잠복기 생각하면 누군가 한명이 있고 31번포함 신천지 사람들 다같이 걸린듯??? 뭐 그사람도 신천지겠지만
4년 전
익인95
제주도 의외의 클린 지역,, 다행이다 ㅠ
4년 전
익인96
신천지 진짜 역대급 민폐집단 ^^...
4년 전
익인97
31번 진짜^^,,
4년 전
익인98
와 인구밀집 심한 서울보다 대구가 더 많아.... 31번 진짜 처벌받아야하는거 아닌가
4년 전
익인101
강원도 제발ㅠㅠ버텨라
4년 전
익인104
22 강원도 뚫리면 ㄹㅇ 끝장... 춘강원 제외한 군까지 들어오면 노인밖에 없어요...
4년 전
익인105
333 여기는 안된다 진짜ㅜㅜㅜ
4년 전
익인134
4444진짜 제발 강원도 버티자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인162
55555 강원도에서도 확진자 나오면 진짜 전국이 흔들리는 거잖아ㅠ
4년 전
익인102
신천지 섬 하나에 다 격리시키면 좋겠다^^ 너희들끼리 살아!!!!
4년 전
익인103
에휴
4년 전
익인106
진짜 밖에 나가면 안되겠다
4년 전
익인107
헉 우리 두명이라고?
4년 전
익인108
교민분들인강
4년 전
익인109
진짜... 가만히 있는 대구사람들은 뭔 죄 ㅋㅋ
4년 전
익인112
헐 대구 확진자 더 늘어났어 ?
4년 전
익인113
전남 확진자는 어디 지역이지??? 검색해도 안나오는데...
4년 전
익인118
나주일걸 16번 친오빠!
4년 전
익인122
헐 그런가부다 고마오
4년 전
익인114
클린강원
4년 전
익인116
클린경남
4년 전
익인119
82???? 와 내 마지막으로 본게 오십몇이었는데•••
4년 전
익인120
인천에 1명이 그 송도 현대프리미엄때인가??
4년 전
익인124
ㄴㄴ 1번 확진자
4년 전
익인121
헐 82명 됐어 언제...? 어제 자게 전에 53명인가 그랬는데..?
4년 전
익인123
아니 진짜 저게 저렇게까지 될 일이었냐고 저 한 명 때문에 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
대학교 개강하면 안될것 같은데... 전국 학생들이 다 섞이면 답없을 것 같은데ㅠ
4년 전
익인126
신천지 진짜 때려죽일;
4년 전
익인127
저거 말고 이동경로로 보는게 낫지 않나?
4년 전
익인129
인천 1명은 중국인 인천공항에서 대려온거고
그분이제 퇴원했어..

4년 전
익인130
경남 부산도 아직 없어? 어제 폐쇄 얘기 나오던데
4년 전
익인135
다 음성떠서ㅇㅇ
4년 전
익인131
인천 대단하다... 공항있어서 많을 줄
4년 전
익인136
확진자 왤케 늘었어..
4년 전
익인137
이런식으로 협조도 안할꺼면 종교 없어졌음 좋겠음 저 종교를 막던가 진짜 큰일났을때 대비 하나도 못하는거 아니야 신천지 원래도 싫었는데 이젠 진짜 선넘는거같음
4년 전
익인138
연락두절이 400? 그냥 이사람들 아파서 죽겠다고 와도 치료는 커녕 포기해줬음 좋겠음
4년 전
익인139
저거도 저건데 연락 안되는 400명정도는 어떡해 진짜...그 400명이 어느 지역으로 이동할지 아무도 모르잖아
4년 전
익인140
31번진짜
4년 전
익인141
근데 31번이 빨리 찾아서 31번이지 신천지 안에서 누군가와 접촉을 했던가 중국을 다녀온 사람이 있지 않을까 31번은 그 사람한테 옮은 걸수도 있고
4년 전
익인142
우리지역이 저렇게 찐하다니 하.. 믿기지않아
4년 전
익인143
31번 진짜 무슨...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인144
신천진지 신문진지 줘얼라 봑치네요 ~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인145
와 37명 실화야?
4년 전
익인146
청정강원...제발ㅠㅠ버텨ㅠㅠ
4년 전
익인147
충남 2명 어디야 ?? ㄷ
4년 전
익인148
신천지 따로 묶어야 되는 거 아님?
4년 전
익인149
ㄷㄷ 더이상 나오면 안돼ㅠㅠㅠ
4년 전
익인150
말도안돼..
4년 전
익인151
인천에 확진자 없는데???? 내가 모르는건가???
4년 전
익인152
펑펑 착각했엉
4년 전
익인153
그 사람은 음성이고 1번환자여
4년 전
익인156
오잉 그럼 뭐지??
4년 전
익인157
1번환자가 인천!!
4년 전
익인159
157에게
고쳤다❤️ 내가 착각했나봐

4년 전
익인158
아.. 1번환자 공항에서 잡혀서 인천으로 뜨는건가?
4년 전
익인155
그사람 음성이야
4년 전
익인160
웅 착각했나봐 고쳤엉❤️
4년 전
익인154
31번 진짜 처벌받아야 함
4년 전
익인161
와..