모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요
나 여태까지 찾아보지도 않음... 

뉴스나 기사에서도 

증상은 안 알려주지 않았나...? 

확진자에만 초점 맞추고 증상은 못 본것 갘아서 

+++ 

사무실에서 네이버 기사는 보는데 티비는 안 봐서 몰랐어 

네이버 기사에서도 나는 못 본 것 같아서 헤헤 

글고 생각보다 증상이 별거 없네.. 

고열 기침 두통 이면 흔한 감기라고 생각 할 수도 있겠다 

글고 또 겨울이니깐 독감이 세게 왔넫 정도..ㅍ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 나 얼마전에 찾아봤잖아...
4년 전
익인14
열 + 호흡기 문제
폐렴 증상!

4년 전
익인2
엥 증상 알려주던데 뉴스에서?
4년 전
익인3
맨날 네이버 키면 나오던뎅
4년 전
익인4
좀만 찾아보면 나오던데
4년 전
익인11
네이버 메인 코로나 누르면 뜸...
4년 전
익인5
티비에서 광고같이 나오던데??
4년 전
익인6
맨날 고열 기침 증상 있으면 전화 하라고 하잖아
4년 전
아 그게 증상 끝이야...?
난 또 더 있는 줄..

4년 전
익인7
뉴스에서 본거같은데,,
4년 전
익인8
맨날 알려주는데
4년 전
익인9
고열 기침
4년 전
익인10
알려주는걸 ..? 처음부터 알려줬고 광고도 나와..
4년 전
익인12
코로나 나오고 증상이 제일 먼저 알려지지 않았어?? 물론 지금도 계속 알려지고 있고
4년 전
익인13
고열 두통 기침
4년 전
익인15
감기랑 독감이랑 처음엔 똑같음 그러나 진행되면 숨쉬는게 좀 문제가 생김
4년 전
익인16
인후염
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐746 04.25 21:1425237 2
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데378 04.25 13:3652854 4
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3222399 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위130 04.25 21:4611324 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213224 0