공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3797l
이 글은 4년 전 (2020/2/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 돌아버린다
4년 전
익인2
ㅋ아
4년 전
익인3
오우 집앞이네?
4년 전
익인4
헐...
4년 전
익인5
대구 ㄹㅇ 박살 나는 중인디..?(대구익)
4년 전
익인6
ㄱㄴㄲ 대구익 운다 걱정돼서 미칠거같음
4년 전
익인7
매천시장 ㅜㅜ
4년 전
익인8
헐 매천시장??? 거기 드나드는 차랑 사람만 해도 얼만데,,,,
4년 전
익인9
칠곡쪽까지 뚤리면 전체 다뚤린거다 ㄹㅇ로
4년 전
익인10
어떤 청과 도매상이래 ㅇㅇ
거기 아들이 신천지라더라

4년 전
익인24
ㅇㅇ 칠곡3지구 살아 조심하길!!
4년 전
익인35
기사 보니까 거기 아들 일본갔다왔다는데 ??
4년 전
익인11
난 모르겠당ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인12
와 얼마전에 여기서 알바했는데....
4년 전
익인13
도매시장이면 유동인구 정말 많을텐데..
4년 전
익인14
아니 칠곡에 사람들 많이사는데 이걸 어카냐...
4년 전
익인18
칠곡에 22만명 살자나.... 매천시장쪽이면 칠곡 사람들도 갈텐데
4년 전
익인15
헐 아까 인티에 글 올라왔었는데 청과 도매상..
4년 전
익인16
와,,칠곡,,,,,,,
4년 전
익인17
안 돼... ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
와... 이거 전국으류 다 나가는 거지...? 도매시장이면?
4년 전
익인36
전국에서 온게 대구로
대구에서 전국으로 둘다!

4년 전
익인40
헐... 어떻게.... 무섭다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
상품에 의한 감염은 걱정 안해도 돼 바이러스 못 살아...
4년 전
익인60
상품이 문제가 아니라ㅜㅠㅠㅠ 사람간에 접촉이 있잖아 사람이 물건 옮겨서 가져가는거라.... 물건은 걱정을 안해 전국 각지에서 오는 사람들을 걱정하는거지ㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
댓글에 전국으로 다 나가는거냐고해서 나는 상품으로 이해했는데? 도매시장에서 사람이 전국으로 다 나가는건 아니잖아...내가 잘못이해한거니ㅜ
4년 전
익인73
음... 잘못 이해했다기 보다는 우리 둘다 서로 다른 시점으로 이해 한 것 같아! 익인이 68은 물건만 전달 되는 거니깐 상관 없다고 하는데 나는 물건을 나르면서 사람간에 접촉은 분명 있다고 생각해서! 또 전국에서 오면 그 사람들은 전국으로 다 퍼지게 되는 셈이니깐...
4년 전
익인20
시장......미쳤다ㅠ지쩌
4년 전
익인21
그분 사는곳은 화성3차래..!
4년 전
익인22
그분이랑 같이 일했던 분은 부영3단지고 그사람은 검사중 그리고 그분 가족들은 자가격리 중
4년 전
익인80
3차인거 어디서 알았어? 피셜이야?
4년 전
익인89
우리집쪽이라 알사람들은 다 알아
4년 전
익인84
어디서 나온 얘기얌???
4년 전
익인92
우리집쪽이라 알사람들 다 알앙
4년 전
익인23
한명이 추가된거야? 아니면 지금까지 나온분들중에 그렇다는건가?
4년 전
익인28
이사람 양성인건 아까뜨긴했엉. 덧붙여 신천지라고
4년 전
익인26
돌겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
하....31번 유병장수하세요. 제발.
4년 전
익인29
화성 3차 부영3단지 ..? 우리집 바로 앞이네 ..
4년 전
익인30
와 우리집 바로 앞이다
4년 전
익인31
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인33
칠곡익인데 칠곡은 진짜 안전할줄
4년 전
익인34
4년 전
익인39
333칠곡익 덜덜덜중
4년 전
익인37
와 대구. .
4년 전
익인38
화성3차가 그 칠곡운암역 있는 화성3차 맞아?
4년 전
익인41
동평중사거리 옆 아파트야
4년 전
익인48
동평중근처 화성3차 우리집인데 헐...
4년 전
익인42
청과쪽만 통제되고 있다하더라 엄마가 수산쪽에서 일하는데 수산은 아직이래
4년 전
익인44
청과 쪽도 다는 아니고 어느 일부분만 방역한다고 들었는데 통제야?
4년 전
익인47
그 중앙청과 라인쪽만 통제되고 있대
4년 전
익인43
아,,,,,,아 진짜 이제부터 집에만 있는와
4년 전
익인45
와 칠곡까지.........
4년 전
익인46
와 진짜....
4년 전
익인49
헐 매천,,,,이모집근처,,,,,,걱정된다,,,,
4년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아....진짜어이없어서웃음밖에안나와나개강못해...
4년 전
익인51
와 칠곡
4년 전
익인52
3지구 그쪽 인구 엄청 많은데
4년 전
익인53
근데 근무자 아니구 근무자 아들 아닌가ㅠㅠㅠ?
4년 전
익인54
우리집 앞이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
와 저기서
4년 전
익인56
아 내 남자칭구 부영 5단지인데 ㅠ... 걱정돼죽게따ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
시장이면 사람도 많을텐데... 어떡하냐 진짜..
4년 전
익인58
헐 칠곡
4년 전
익인61
칠곡에 사람들 진짜 많이사는데 어쩌냐 진짜
4년 전
익인62
대구 어떡하냐 진짜...
4년 전
익인63
내 남자친구 집인데 화성3차 오엠지..
4년 전
익인64
엥 우리아파트네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해탈
4년 전
익인67
피시방갈라고 나갈랬는데 안나가야하나..ㅎ 마스크끼구갈건디 ..
4년 전
익인65
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워
4년 전
익인66
와 칠곡도 뚫려쎈
4년 전
익인69
매천고가 여기 근처인가?ㅠㅠ 내 동생 매천고 다니는데...
4년 전
웅 걸어서 20분 정도? 버스로는 매천중고등학교정류장에서 한정거장 가면 농수산물도매시장
4년 전
익인85
연락해봐야겠다ㅠㅠ 고마워!
4년 전
익인83
나 매천고 다니는데 그렇게 막 가깝지는 않아 !
4년 전
익인86
다행이다.. 그래두 위험하니까 익도 조심해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인91
고마워 ㅠㅠㅠ !!
4년 전
익인70
세상에나 그렇게 큰 시장에...
4년 전
익인71
칠곡도??
4년 전
익인72
응 화성3차 바로 앞에서 알바해....
4년 전
익인74
아 옆동네인데 넘 무서워ㅓ ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
남자친구 시장에서 일하는데... 후 아마 신천지 아줌마 거래처 사장님 아들래미 같다 가서 남자친구 먼저 꺼내옴
4년 전
익인76
아 어제 매천시장 청과옆에 동사무소에 잠깐 들렸는데 개화나 ..... ㅠ
4년 전
익인77
화성3차 라는거 피셜이야?
4년 전
익인78
22 나 옆에 부영이그린 사는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭다
4년 전
익인79
33어디서 들은겨 우리아파튼데...ㅠ
4년 전
그건 익인21한테 물어봐야 할 거 같아
4년 전
익인81
화성센트럴이라던데 ㅠ
4년 전
익인82
31번은 진짜 오래살겠다^^
4년 전
익인87
오노......집근천데
4년 전
익인88
헐...진짜 오바다
4년 전
익인93
오바에바쎄바
4년 전
익인94
삼지구 유동인구 많을텐데....
4년 전
익인95
진짜 답없다 31번 진짜...
4년 전
익인96
저번 17번 환자가 다녀간 북구가 화성센트럴 아니었나...?
4년 전